Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Белоусова1953

Зарегистрированных: 1
Гостей: 34


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





О чём умалчивает магия

О чём умалчивает магия Дело в том, что я – экзорцист, ну, тот, кто может изгонять «злых духов». Только не волнуйтесь, пожалуйста – это статья не страшилка. Я не хочу напугать. Немножко предостеречь – да. Прошло то время в моей жизни, когда хлебом не корми – «дай найти и обезвредить». Откуда во мне такое умение, рассказывать долго, да и всё равно не поверите, и не в этой статье. Сейчас я учусь жить по-новому. Не извлекать ненужное из картинки, а добавлять в картинку любовь, радость, свет, благополучие. Ведь, если практиковать это долго, то вскоре, рано или поздно, придёт время, когда «извлекать» станет некого. Для тёмного просто не останется места.

Бывает в жизни такое: сидим-сидим, живём-живём, потом вдруг оглянемся назад – ничего хорошего не насидели, ничего путного не произвели, в росте не продвинулись, поняли: топчемся на месте. Надо срочно что-то делать. Что-то изменить, что-то перевернуть с головы на ноги, или наоборот… И это дурацкое, щемящее чуство почти вины перед собой, перед родными, да мало ли… Ведь кем меня считают? Никем? А я вот вам покажу!

Короче… Варианты обращения к магическим ритуалам бывают разными, все не перечислишь!
Самые распространённые:

Хочу денег
Хочу замуж
Хочу ребёнка


Кстати, последний вариант – единственно не наказуемый, т. к. дети – это не лежание на пляже кверху пузом, это хлопоты и усталость, накапливающаяся с годами.

Удивлены, что первые два наказуемы? Давайте разберёмся…

Итак. Лежали мы лежали, и вдруг, захотелось всего и много, и сразу. Кто-то надоумил ( сейчас по телеку часто выступают экстрасенсы, предлагающие «ритуал на удачу» или на привлечение денег). Я не говорю, что это не сработает! Наоборот! Сработает, и даже мощно и красиво! И деньги придут и удача. И даже могу объяснить как.

У каждого экстрасенса, ну, почти у каждого, есть помощник, экстрасенс работает не один. Помощник невидимый (кому становится не по себе, пропустите этот абзац). Это сущность. Не будем разбирать светлая или тёмная, это не важно, чаще нейтральная. Сущность – жилец невидимого мира, не пугайтесь, (что вы не знаете, что есть невидимый мир?) Я думаю – все это чувствуют. Просто непознанное страшит(поэтому и разбираемся, чтобы не бояться, а понимать) В невидимом мире происходит закладка всех путей, план, разработка деталей. В невидимом мире, все знают – любой сфантазированный план имеет воплощение в материальном мире. Это легко. Имея воображение. Есть заявка – найдётся исполнитель, так же как на земле: поручили дизайнеру разработку новой кухни, она скоро воплотится. Тоже самое и здесь – агенство с выходом в «начало начал», где проекты пишутся специалистами, не знающими ни страха ни преград (они же сущности, что им будет? Они всего лишь выполняют желание, к тому же мы для них - боги, им ли судить о наших помыслах). Фантазии ничто не препятствует…

Конечно, каждый план привязывается к «местному колориту», то есть к имеющимся земным возможностям потребителя, просто для облегчения выполнения плана, а также к скорейшим срокам исполнения.

Единственное что волнует – цена. Ведь мы не оговариваем её. Сенс получит деньги. А сущности деньги не нужны. Ему, как энергоёмкому существу, нужна только энергия, и каким способом и сколько высчитать, мы предоставляем (по умолчанию) право ему. И здесь всё будет зависеть от:

-светлоты сущности
-чистоты нашего намерения


Хотя, нет. Можно оставить всего один пункт : чистоты нашего намерения. Если я хочу денег на пустом месте, лёжа, мне их принесут, но высчитают по полной программе. Это тоже самое, как «попросить» у криминальных структур. Энергии возьмут столько, что самому было бы дешевле поднять зад.

Вы скажете: что такое энергия? И как её возьмут? А ситуацией! Другой. Заставив вас переживать. Страдать. То есть, иначе говоря, если в одном сосуде прибыло, то в другом обязательно убудет. Это закон. И сколько вы потратите сил, восстанавливая убывшее, решать им. Ведь вы, по сути, просите в долг, не спрашивая про проценты.

Вот поэтому, просить о ребёнке не наказуемо, а деньги просить– это корысть, что будет приравнено к воровству.

Ещё вариант. Приворот.
Приворожить любимого – означает наложить на сознание мужчины программу, чтобы он делал то, чего делать не хочет. И человек со слабым духом подчинится и будет страдать. Что же, всё закономерно – дух нужно развивать. Поэтому вина с мужчины тоже не снимается…
А у женщины родивший ребёнок обязательно подхватит эстафету слабого духа отца. «А если родить от другого? - спросите вы, - сильного духом?» А здесь не важно. В эфир женщина как бы говорит: "Хочу иметь рядом слабого духом, мне так удобнее, легче жить, хочу всё решать и всем управлять сама, и только сама, не давая никому права голоса.» И она это получит. И ближайшие лет двадцать, будет «наслаждаться» плодами своего желания.

Выбирать вам…



Саровска   22 октября 2009   3170 4 54  


Рейтинг: +54


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

О чём умалчивает магия
магия, женщина

Дело в том, что я – экзорцист, ну, тот, кто может изгонять «злых духов». Только не волнуйтесь, пожалуйста – это статья не страшилка. Я не хочу напугать. Немножко предостеречь – да. Прошло то время в моей жизни, когда хлебом не корми – «дай найти и обезвредить». Откуда во мне такое умение, рассказывать долго, да и всё равно не поверите, и не в этой статье. Сейчас я учусь жить по-новому. Не извлекать ненужное из картинки, а добавлять в картинку любовь, радость, свет, благополучие.
Читать статью

 



Тэги: магия, женщина



Статьи на эту тему:

Легкие шаги в Океане. Сегодня читаем и путешествуем дома :)
Сказка про Жи-Знь
Чтение в четверг. К чему снится кровь
К чему снится кровь. Новый роман Натальи Солнцевой.
Ожидай странника в день бури. Новая книга Натальи Солнцевой.


Последние читатели:




Комментарии:

YuliYa # 22 октября 2009 года   +6  
Вот и я о том же. За все приходится платить, либо трудом и потом, либо частью своей жизни, тем, что дорого.
Саровска # 22 октября 2009 года   +4  
Ну, может не всё тяжело и "потом", давайте смотреть на жизнь легче, а то ведь "как вы яхту назовёте", так она (в смысле жизнь) и аукнется!
Саровска # 22 октября 2009 года   +4  
К сожалению не все это понимают. Надеюсь, что благодаря статье, среди джулианок, таких останется ещё меньше!
Гулия # 22 октября 2009 года   +3  
я например, хочу встретить своего мужчину, чтобы нам было хорошо вместе, чтобы мы нуждались друг в друге как ни в ком. Не думаю что хотеть счастья это плохо. Проблема в том, что это не случилось до сих пор , мужчины , которые знакомятся со мной мне не интересны, при общении, встречах я понимаю, что не готова им довериться, доверить себя, свое будующее и тем более решиться на ребенка. Может я уже за что-то плачу своим одиночеством...или это мое спасение...
Light deleted # 22 октября 2009 года   +1  
Саровска пишет:
тот, кто может изгонять «злых духов»

А что такое злые духи?
Саровска # 22 октября 2009 года   0  
Злые духи- это те же невидимые сущности, большие или маленькие, находящиеся внутри нас или снаружи, наполняющие наше и не наше пространство. Злыми они считаются, если имеют значительное влияние на наше сознание.
Light deleted # 22 октября 2009 года   +2  
А как они попадают внутрь нас? И откуда вообще берутся?
Саровска # 22 октября 2009 года   +2  
Заходят на эмоции, к примеру психанули, зашла сущность, другие создаём в себе мы сами, мы ведь по подобию сотворены, тоже творцами.
Light deleted # 22 октября 2009 года   +2  
Саровска пишет:
Заходят на эмоции

Саровска пишет:
зашла сущность

Откуда зашла? Где они, эти сущности, обитают?
Саровска # 22 октября 2009 года   +1  
Дык, в паралельном мире. Вы правильно видите. Видеть - не значит глазами, вернее не всегда. Достаточно чувством ощущать некий дискомфорт, для того чтобы работать с проблемой, посмотрев страху в глаза.
Light deleted # 22 октября 2009 года   +2  
Саровска пишет:
Достаточно чувством ощущать некий дискомфорт

Но некий дискомфорт еще не говорит о том что это - сущность, злой дух.Это может быть всё что угодно.
Саровска # 22 октября 2009 года   +1  
Может у вас конкретный вопрос? что мучает? Пишите в личку. Или просто зацепило?
Light deleted # 22 октября 2009 года   +2  
Саровска пишет:
Может у вас конкретный вопрос? что мучает? Пишите в личку. Или просто зацепило?

У меня нет конкретного вопроса и ничего не зацепило, прост задаю вопросы для общих знаний.
Саровска # 22 октября 2009 года   +2  
Сущности создают люди, каждый день, пачками.
Любая энергия разумна. Небольшая энергия это сущность, большая - эгрогор. Сущность города - эгрогор. Есть эгрогор армии, государства, коллектива, семьи.
Если в коллективе люди со светлыми намереньями, то сущность, руководимая ими будет светлой, и наооборот.
Light deleted # 22 октября 2009 года   +2  
Саровска пишет:
Сущность города - эгрогор.

Значит, эгрегор тоже может вселится в человека раз он большая сущность?

Саровска пишет:
Есть эгрогор армии, государства, коллектива, семьи.

А что собой представляет этот эгрегор?

Саровска пишет:
Если в коллективе люди со светлыми намереньями, то сущность, руководимая ими будет светлой

Интересно. Значит, к примеру, и этим сайтом руководит какая то сущность? А как она это делает?
Саровска # 22 октября 2009 года   +2  
1.Большому эгрегору нет нужды вселяться в человека, его возможности позволяют
руководить снаружи, и большим числом людей сразу.
2. Эгрогор представляет собой большую сущность. Очень большую. По своему
усмотрению он наказывает и милует. Милует, отпуская "попастись" на лугу, поесть,
подзаправиться энергией.
3.У этого сайта тоже есть, как и у всех сообществ, где есть мыслящие люди.
Хадижа # 23 октября 2009 года   +1  
Очень полезная статья! Особенно для тех, кто хочет воспользоваться такими магическими ритуалами. Может это заставит их задуматься?
КиКимОрА # 23 октября 2009 года   +2  
Вы говорите о вреде по отношению к просящему. Но ведь в ритуале участвуют 2 человека. Неужели человек, помогающий провести сеанс остается безнаказан? Моя знакомая тоже обладает способностями и пытается их "заглушить", Не пользоваться ими. Потому что у нее после этого начинаются проблемы со здоровьем. Это у всех так Или ее способностей просто не хватает для защиты себя самой?
Саровска # 31 октября 2009 года   +1  
Я не пробовала делать "тёмное". Если речь не об этом, то наказывают, если делаешь неискренне.
Дымка Кэтти # 23 октября 2009 года   +2  
Саровска, я присутствовала на таком сеансе изгнания духов. Достаточно впечатляющее зрелище, доводящее до мурашек. Наблюдать за этим действом со страхом, далеко не приятно. Хотела здесь обсудить эту тему здесь, но никак не решилась. Могу я Вам написать об этом в личку?
Саровска # 23 октября 2009 года   +2  
Пишите. Тот сеанс, на котором вы присутствовали, больше пафос. Изгнать можно тихо и незаметно. Но тогда не эффектно. А людям хочется драмы.
МАМкА # 31 октября 2009 года   +1  
абсолютно согласна..шоу можно произвести и ничего не умея,а вот "реально"убрать "подселенцев"могут единицы..
Дымка Кэтти # 23 октября 2009 года   +2  
Что касается энергии, очень интересно. Задумывалась над этим.
Но, все равно, люди верящие в гадания, привороты и подобноее, никогда не согласятся с написанным выше. Потому что боятся по сути и многого не знают. И потом, легкое достижение цели, без приложения даже малейших затрат достаточно привлекательно. Какой уж там думать о последствиях, лишнее это...
От чего и боязно за них.
Джили # 26 октября 2009 года   +2  
Я как христианка знаю, что существуют и ангелы и демоны, но я так же знаю, что обращаться к духовному миру и ждать, как в сказке Пушкина, исполенния желаний - это немыслимо. Если приходим к экстрасенсу и хотим много и сразу, ничего не отдав, то надо задуматься, а какой силой он это делает и какая цена у этого. Помните, как Ева в раю, ведь она тогда не думала о последствиях. Также и приходящий к Богу, должен веровать и отдавать свою жизнь Богу, чтобы Тот мог благословить его жизнь. А цену уже заплатил за нас Иисус, когда был распят.
Так что статья полезная, но каждому надо прислушиваться к своему духу, тогда можно будет многих бед избежать
Улина # 26 октября 2009 года   +1  
Спасибо за статью. Как-то попала на форум, где рассказывали про последствия те, что прибегали к приворотам. Жуткие последствия и у тех, кому делали и у тех, которые делали.
Юллиана # 26 октября 2009 года   +1  
Согласна со всем что вы написали. Все приобретенное "легким путем" имеет цену. Причем дорогую.
Irina_moli # 28 октября 2009 года   0  
Очень интересная статья.В принципе об этом слышала.
Irina_moli # 29 октября 2009 года   0  
А если просить сил и здоровья для себя и своих близких.за это тоже придется платить?
Саровска # 29 октября 2009 года   0  
Если не совершать собственных действий, если всё на блюде, то тогда уж и в мышеловку, за сыром. Здоровья близким вы можете сами желать, и непросто желать, а посылать им любовь. Подождите, а вы что к гадалке за здоровьем ходите?
ranella09 # 30 октября 2009 года   +1  
А за карту сокровищ тоже платить тоже надо?
Саровска # 30 октября 2009 года   0  
Карта сокровищ - это блюдо с голубой каёмкой. На котором лежит сыр.
МАМкА # 31 октября 2009 года   +1  
все в этом мире имеет свою цену..
За статью спасибо!
ranella09 # 30 октября 2009 года   0  
Значит тоже все оплачиваем? Я правильно поняла?Но это такое удовольствие составлять ее?.Я хотела на новый год попробовать!Значит не надо?
Саровска # 30 октября 2009 года   0  
У меня в картах сокровищ пробел. Если составлять будете вы сами, это уже хорошо. Хоть сокровища и лежат веками, у них всё-таки есть хояин. Это как счёт в банке, который потеряли. Расплаты не будет в том случае, если хозяин- вы. Об этом должно свидельствовать чувство полной уверенности. Нет, вы не обязаны это помнить. Но уверенность должна быть в том, что вы обладатель. Есть ещё люди, бредящие сокровищами до иступления, им не важна цена. Но по вашим рассуждениям и сомнениям, я думаю, это не так. Это не вы. Если вы расчитываете по-лёгкому срубить клад, то жизнь просто вас проучит, как выскочку. Этим делом надо гореть.Наплевав на цену. Именно таким "ворам" всё удаётся. Свою мечту тоже надо заработать! Решать вам!
Саровска # 30 октября 2009 года   0  
Если вы просто хотите получить удовольствие от составления карты - получайте! На удовольствие -Имеете право!
Light deleted # 31 октября 2009 года   0  
Саровска пишет:
Значит не надо?

Надо!
Если вам это доставляет удовольствие и вы испытываете при этом положительные эмоции - составляйте. Главное не зацикливаться на "целях"=)
Irina_moli # 1 ноября 2009 года   +1  
Большое спасибо!Оказывается за все мы платим в этой жизни,даже за Норбекова!Как-то хочется разнообразить Новый год!.Может быть кто-то интересно-волшебное придумает?
Саровска # 1 ноября 2009 года   0  
Норбеков за вас здоровье не заказывает (насколько я помню)
Irina_moli # 1 ноября 2009 года   +1  
А если семья неожиданно получает квартиру.и ей еще одну предлагают в недалеком будущем.
Они будут за это платить или нет?
Саровска # 1 ноября 2009 года   0  
Нет, если эта квартира ими уже заработана. Но в каждом отдельном случае есть нюансы.
Оляля3 # 5 ноября 2009 года   +1  
Уважаемая Саровска! В Вашей статье четко и очень доступно описаны многие мои собственные ощущения. Никогда не придавала им особенного внимания. А тут… Читаю и многое… узнаваемо, что ли? Не знаю, другого слова не находится. И про приворот тоже. А про деньги – так это прямо точно про меня! И про то, как подумаешь о ком-то, как вскоре его встречаешь. О многом верно.
Оладушек # 8 ноября 2009 года   +1  
Саровска, спасибо Вам за статью!
Согласна с Вами полностью!
Забава Путятична # 14 ноября 2009 года   +1  
Мне как то одна дама говорила, что желание может исполнится, если правильно просить...И ведь исполнялись же...А вот про оплату за них слышу впервые.Спасибо, что предупредили!
Loo # 8 декабря 2009 года   +1  
много раз слышала, что бездетная пара усыновляет дите и тут же своего рожают. Это как, искупление прежних долгов?
Саровска # 8 декабря 2009 года   0  
Думаю, да. В каком-то смысле "прорвало". Вообще, вариантов много. Может надо было, чтобы именно этот усыновлённый ребёнок попал именно в эту семью, а потом делайте что хотите.
MAKAKA # 8 декабря 2009 года   +1  
У меня так у приятеля было..Лечились, молились- диагноз окончательный- стойкое бесплодие у жены...Поехали в Берибиджан- усыновили мальчика, заехали в Москву- он сам из Москвы- там погостили, познакомили малыша с новыми родственниками- вернулись в Америку- два месяца беременности...Она родила мальчика, ей уже 43 года было. А
Саровска # 8 декабря 2009 года   +1  
Видите, как здорово! И этот рождённый мальчик, наверняка в чём-то талантлив! Потому как долгожданный!
MAKAKA # 8 декабря 2009 года   +1  
если честно, пока он талантлив только в срывании головы и треплении нервов всем вокруг...Но может еще проявиться
Muzika # 5 декабря 2010 года   +1  
Они перестали зацикливаться на вопросе бесплодия, расслабились, ребенок-то уже есть. Как пишет Зеланд, снизили важность - и всё пришло... Наши намерения воплощаются в жизнь, если желания не слишком сильны...
Замечали - когда чего-то очень хочешь - оно не дается? А когда подумал и забыл - оно появляется через какое-то время как сюрприз. )))
Саровска # 6 декабря 2010 года   0  
Соверщенно верно!
Loo # 8 декабря 2009 года   +1  
когда-то мы с подругой бегали к гадалке. Она подруге гадала, а потом спросила меня почему я не занимаюсь гаданием, и что у меня на руке "глаз". Это что? Вы извините, что я вас так нещадно эксплуатирую
Саровска # 8 декабря 2009 года   0  
Видимо, она имела ввиду ваши скрытые способности к эзотерике. Но ведь выбирать вам, чем заниматься.
Bystrymovich # 10 октября 2011 года   0  
Интересные мысли, и я так так думаю. Вы что -то изучали из изотерики?
Elen MiMi # 11 декабря 2012 года   0  
Не со всем согласна в статье, только с тем что приворот несомненно несет негативные последствия. Считаю, что просить надо, молиться и искренне этого желать и при этом отправлять в мир лучи любви. Интересна точка зрения автора на отрывок из Евангелие “Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят..."


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.