Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza наталия_ласточка

Зарегистрированных: 2
Гостей: 28


Тест

Тест Легко ли Вы идете на контакт?
Легко ли Вы идете на контакт?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как я сделала рейс в море. Часть 2: В пути

Как я сделала рейс в море. Часть 2: В пути «Ну, вот и все. Завтра утром с чемоданами на автовокзал. И впереди семь месяцев так далеко от дома и цивилизации»! Эти мысли просто «съедали» меня. Не раз задавалась вопросом – зачем я это делаю? Ведь сейчас бы отдохнула лето и потом устроилась бы на работу! Что не делается, все делается к лучшему. Иногда хочется в это просто верить. Впереди почти сутки пути. Сначала из Калининграда в Каунас (Литва) автобусом. Оттуда самолетом без пересадок в Наудибу (Мавритания).

Добрались до Литвы не плохо, если не брать в расчет «слегка буйную публику». Россия всегда славилась своими суровыми зимами, медведями, балалайками и, конечно же, водкой. Вот именно последним «прославилась» очень хорошо. Со слов мужа у меня было поверхностное представление о поведении экипажа при перелетах. Смотря на все происходящее, трудно подобрать слова. Такое ощущение, что многие просто вырвались на свободу, и жить им осталось всего день – надо успеть все. Можно сказать, что это их проблемы и пусть им будет потом стыдно за свое поведение.

На часах полночь. До посадки на самолет осталось чуть меньше часа. А ведь это первый мой полет на самолете. За сутки столько всяких событий, что организм просто в шоке. Глаза краснющие и просто закрываются, а мозг спать отказывается.



Объявили посадку. Мысленно прощаешься с родным континентом. Когда провожаешь мужа в рейс, всегда тяжело, и как бы ни хотелось, слезы все равно бегут по щекам.
Но никогда не думала, что самой будет так тяжело уезжать из родного края на долго.

Скорее бы уже сесть в самолет, поудобнее устроиться и поспать. На ногах с семи утра. На нервной почве ни есть, ни пить не хочется. Перелет займет шесть часов, поэтому можно хорошо отдохнуть. Как бы ни так. Наши Боинги, это идеальное место для пыток. Настолько тесно и неудобно, сидишь скрученная в три погибели. Ну и как спать в таком положении? Моментами просто проваливаешься. В себя приходишь от того, что все тело онемело и не чувствуешь ни рук, ни ног. Немного покрутившись, я все же нашла удобное положение. Очень хотелось думать о хорошем. Поэтому я пыталась представить аэропорт, куда прилетим. Как ни как, а все - таки заграница!

Шесть часов мучительного перелета наконец - то закончились. За элюминатором светило солнце и был новый день. Объявили посадку и мы стали снижаться. «Африка. Большая часть суши занимает пустыня. Но самолет наверно сядет в одном из нормальных аэропортов»! Зря я так думала! Аэропорт. Ха, ха, ха…. Самолет сел именно в какой - то пустыне. Там ничего не было кроме песков, мусора (который летал как перекати-поле) и негров. Вот это и заграница! Нас отвели от самолета в сторону, собрали вместе и оставили. Мы ждали автобус. Над автобусом я тоже долго смеялась…

Продолжение следует



JGri   22 октября 2009   1405 0 2  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как я сделала рейс в море. Часть 2: В пути
Рейс в море, самолет, автобус, Литва, Африка

«Ну, вот и все. Завтра утром с чемоданами на автовокзал. И впереди семь месяцев так далеко от дома и цивилизации»! Эти мысли просто «съедали» меня. Не раз задавалась вопросом – зачем я это делаю? Ведь сейчас бы отдохнула лето и потом устроилась бы на работу! Что не делается, все делается к лучшему. Иногда хочется в это просто верить. Впереди почти сутки пути. Сначала из Калининграда в Каунас (Литва) автобусом. Оттуда самолетом без пересадок в Наудибу (Мавритания).
Читать статью

 



Тэги: Рейс в море, самолет, автобус, Литва, Африка



Статьи на эту тему:

Львиная доля
Фантазии Елены- посвящается моей крестнице.
Неудачница
«Женское детективное агентство №1» Александр Макколл Смит
"Хатынка" дедушки Беркута, или Легенда Древнего Замка


Последние читатели:




Комментарии:

Acoustik # 22 октября 2009 года   0  
Жду продолжения! Моя работа тоже связана с морем.
Pine # 22 октября 2009 года   0  
Интересно! Тоже жду продолжения.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.