Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bestatyana MALM-2014 milatolia

Зарегистрированных: 3
Гостей: 52


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





И грустно, и смешно)

И грустно, и смешно) Всю ночь под нашими окнами молодняк затягивает свою песню….Поют «Алюминиевые огурцы», «Безобразную Эльзу» (откуда знают-то?), и прочие шедевры российского (уважаемого мною) рока. Поют безобразно. Один из них, явно солист, завывает настолько же плохо, насколько громко! Отвратительный дворовый вокал в сочетании с игрой на ненастроенной гитаре под утро, когда ВСЕ ЛЮДИ УЖ ТОЧНО ДОЛЖНЫ СПАТЬ - невыносимо! Лежу и думаю: звонить в милицию, или нет? И встать лень, и слушать "шедевральное" исполнение нет больше сил… Не звоню - стражи порядка наверняка отсыпаются, чтобы утром героически поймать старушку с собачкой, пописавшей на газон...

Уснуть не могу. Так устроена. Начинаю выискивать хоть намёк на нужную тональность… Громко… Фальшиво… БЕСКОНЕЧНО! Каждую песню дослушиваю в надежде, что она последняя! Кинуть в них помидор – опять же встать надо! Готова аплодировать, лишь бы заткнулись!!! Чу… Тишина…. Разошлись. Облегчённо вздыхаю. Сладко зеваю. Переворачиваюсь на правый бок, предвкушая хотя бы час сна, пусть уже не здорового…

Ан нет. Они нашли-таки парня со слухом и голосом! И теперь всю программу ПО НОВОЙ!!!! Я ГОТОВА УБИТЬ ЭТОГО ОДАРЁННОГО ПОЛУНОЧНИКА! Классно поёт - даже удивляюсь, но какого хрена в это время суток?

Что я делаю в итоге? В итоге я лежу и слушаю, как аккорд перетекает в другой, становясь всё чище; как модуляции уже похожи на настоящие; как кто-то из «массовки» речитативом дублирует текст цоевской песни… Тот самый безголосый не сдаёт позиций: он так же громко орёт, при этом старательно подстраиваясь под ТОГО, кто со слухом и голосом. Их МНОГО! Человек десять. И всем им по кайфу!

… Без четверти семь. Чей-то голос из компании пожелал друганам «спокойной ночи», остальные дружно скандировали: rock-n-roll жив! Разошлись. Спать. Десять минут лежу в тишине и смотрю в потолок. Уже чётко различаю, что он – белый. За окном светло. Зазвонил будильник. Доброе утро, страна! Такая сумасшедшая, такая безбашенная, без правил, без тормозов, без совести… Такая противоречивая страна!

Иногда желания просты до безобразия - как хочется спать))))!



Брида   20 октября 2009   1716 1 11  


Рейтинг: +17


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

И грустно, и смешно)
молодежь, досуг, музыка

Всю ночь под нашими окнами молодняк затягивает свою песню….Поют «Алюминиевые огурцы», «Безобразную Эльзу» (откуда знают-то?), и прочие шедевры российского (уважаемого мною) рока. Поют безобразно. Один из них, явно солист, завывает настолько же плохо, насколько громко! Отвратительный дворовый вокал в сочетании с игрой на ненастроенной гитаре под утро, когда ВСЕ ЛЮДИ УЖ ТОЧНО ДОЛЖНЫ СПАТЬ - невыносимо! Лежу и думаю: звонить в милицию, или нет?
Читать статью

 



Тэги: молодежь, досуг, музыка



Статьи на эту тему:

Тоска
Семь нот
Ангелы – Хранители
Платье Снегурочки
Литературное путешествие продолжается


Последние читатели:




Комментарии:

валкирия # 20 октября 2009 года   +1  
У молодых все проще, им спать не хочится. А нам спать надо. У нас частенько такое было, так бабульки все лавочки сломали.
polo # 20 октября 2009 года   0  
В подобных случаях я в бешенство прихожу. Один раз чуть с соседом не подралась из-за громкой музыки среди ночи. А если на улице - ведро воды на них вылить хочется - либо ледяной, либо кипятка.
жанет # 20 октября 2009 года   0  
...у меня под окнами спортивная площадка(метров 15-ть не больше от дома!)...днём на ней проходит физкультура (рядом строительный техникум), как правило играют в футбол или баскетбол...стоят такие крики, что при закрытых окнах не спрячешься от шума, а вечером на этой площадке собирается молодёжь...тоже песни,крики((...вобщем шум до 3-4 утра((...только по выходным дням почему-то никто не шумит?!?
Брида # 20 октября 2009 года   0  
Я на полном серьёзе ищу новую квартиру в тихом районе, где вместо подростковых ночных бдений, убаюкивающее пение птиц Я вовсе не ханжа и не зануда, я очень даже активный и весёлый человек, просто мне кажется, что проблема нашей страны в том, что у нас полное отсутствие уважения к ближнему своему...А всё начинается с малого: когда приспичит поорать ночью,представь, сколько детей, мужчин, женщин, бабушек и дедушек сейчас спят! Причём многие из них с трудом уснули(детишки, пожилые люди и т.д.), многие отсыпаются после трудового дня..Да что там говорить!!! Среди этих "многих" твои же мама и папа!
Я сделаю оговорку: такой фигнёй страдают не только подростки, чьё поведение хотя бы гормональным буйством можно объяснить, но и взрослые тёти и дяди
А ещё я хотела показать в этой истрии одно из свойств человека: умение во всём находить развлечение(как дети), пусть даже от безысходности . Я стала слушать весь этот "парад уродов", как радиопостановку, представлять поюще-орущих, предугадывать следующую песню, пытаться их оправдать...
Айриш # 21 октября 2009 года   0  
-)) Брида-) у нас иногда забывают, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Вот и поют в четыре-пять часов утра-)), не думая о других.
А так-)) веселое у вас было развлечение, позновательно-увлекательное
валкирия # 21 октября 2009 года   0  
Но ведь есть телефон участкового, и 02 реагирует нормально.Вызвали и все, найдут другое место.
Брида # 21 октября 2009 года   0  
В другом месте тоже живут люди)))) К тому же , если бы я вызвала участкового, я бы ничего вам не рассказала))))(шучу)
Хадижа # 21 октября 2009 года   0  
Я живу в старом, спальном районе... У нас всегда тишина... Прямо возле моего дома, недавно открылись два кафе... В этом году, в "День города", в этих двух кафе, до 3х ночи устроили дискотеку!!! Не спал никто
Спасибо за статью. У вас прекрасное чувство юмора.
Брида # 21 октября 2009 года   +1  
Спасибо! Это ещё одна национальная черта))))
Юнона # 22 октября 2009 года   +1  
Случалось и у меня - под окнами голосили Цоя. Боролись как могли (на первом этаже жила, летом окна открыты, иначе дышать нечем). Без ментов не обошлось. Сейчас забавно вспомнить, а тогда было не очень
Удачи Вам!
Брида # 22 октября 2009 года   +1  
И Вам, Юнона))))!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.