Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

наталия_ласточка

Зарегистрированных: 1
Гостей: 49


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вроде бы все было в жизни нормально...

Вроде бы все было в жизни нормально... Ко мне на прием пришла женщина. У Людмилы возникли проблемы, кажется, во всех областях жизни. Она не может понять, в чем причина, и очень хочет изменить ситуацию. Но понимает, что без помощи специалиста не сможет это сделать. Потому что не хватает упорства, порой ее одолевает неуверенность. Раньше она и предположить не могла, что все так может произойти.
 
Вроде бы все было в жизни нормально: Люда прекрасный специалист, пользовалась на работе успехом, дома все было спокойно. Когда же это началось, из-за чего ее благополучие и спокойствие вдруг начало рушиться? Мы стали разбираться в этом и выяснили причину. Как-то случайно она встретила свою давнюю знакомую, у той были серьезные проблемы, и она обратилась к Люде за помощью.
 
Потому что никто не мог ей помочь. Люда, добрая душа, решила помочь Ирине: и денег одолжила, и с проблемами помогла разобраться. А потом стала замечать, что у нее ни с того ни с сего в жизни началась вереница неудач, дело дошло до того, что и с работы пришлось уйти, и дома возникли проблемы, и со здоровьем стало неважно.
 
Мы с Людой начали работать. После первых сеансов она почистила свою квартиру. И придя ко мне на очередной сеанс, рассказала, как она, двигая мебель, находила за шкафами иголки, соль, копейки. Подушки она все выбросила, потому что там были и чьи-то волосы, и какая-то пакля. В диване и матрасах она нашла иголки.
 
Вот так отблагодарила ее знакомая за то добро и поддержку, которую ей оказала Люда. Теперь у Ирины надолго отпадет желание делать кому-либо гадости. После проведенной с Людой работы ей долго придется приходить в себя. Если, конечно, она вообще сможет прийти в себя. Потому что все зло, которое она принесла в жизнь Люды, было отправлено Ирине назад. Таких людей мне почему-то не жалко — они творят зло намеренно и тем более тем людям, которые им оказали помощь.
 
Мы вправе жить не по приказу
И выбирать свои пути.
Но против совести ни разу,
Вот тут хоть режьте, скажем сразу,
Нельзя, товарищи, идти!
 
Нельзя ни в радости, ни в горести,
Ни в зной и ни в колючий снег.
Ведь человек с погибшей совестью
Уже никто. Не человек!
Эдуард Асадов
 
Потом Люда придет ко мне и расскажет, что после наших сеансов она выходила радостная, будто крылья у нее вырастали. С каждым днем росла ее уверенность в том, что она будет счастлива.
 
Она не шла сразу домой — прогуливаясь по городу, она заходила в магазины, рассматривала драгоценности, мысленно выбирая для себя самые дорогие, иногда их мерила и представляла, что она их себе покупает, и напитывала себя радостью возможности покупки. Она напитывалась энергией этих драгоценностей, энергией преуспевания и богатства, энергией роскоши.
 
Она представляла себя богатым человеком, она создавала для себя новую реальность, в которой ей будет уютно. Она создавала для себя образ благополучной жизни, в которой будут царить гармония, успех, процветание. Она рассматривала и даже примеряла дорогие вещи, обувь, и тоже представляла, что она это покупает себе, она готовила себя к преуспевающей жизни, она твердо была уверена в том, что скоро наступит то время, когда она сможет все это покупать.
 
И это время наступило. Сейчас в жизни у Людмилы все прекрасно. Она преуспевающий человек. Живет в роскоши и богатстве. Она счастлива. Она смогла поверить в то, что многое возможно человеку, если он искренне желает быть счастливым, если у него добрая душа и проблемы не ожесточили его.
Я желаю тебе, Людмила, счастья, успехов, удачи всегда и во всем.



Людмила-Стефания deleted   29 ноября 2008   1515 0 3  


Рейтинг: +17


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вроде бы все было в жизни нормально...
жизнь, женщина, радрсть, счастье

Ко мне на прием пришла женщина. У Людмилы возникли проблемы, кажется, во всех областях жизни. Она не может понять, в чем причина, и очень хочет изменить ситуацию. Но понимает, что без помощи специалиста не сможет это сделать. Потому что не хватает упорства, порой ее одолевает неуверенность. Раньше она и предположить не могла, что все так может произойти.
Вроде бы все было в жизни нормально: Люда прекрасный специалист, пользовалась на работе успехом, дома все было спокойно.
Читать статью

 



Тэги: жизнь, женщина, радрсть, счастье



Статьи на эту тему:

А далеко ли счастье...
Просто счастливая женщина
Сочинение на тему: "Бывает ли счастье женским?"
Чтение в четверг. К чему снится кровь
К чему снится кровь. Новый роман Натальи Солнцевой.


Последние читатели:




Комментарии:

Naty # 30 ноября 2008 года   +1  
Счастливая история !!!Да,иногда делаешь людям добро,а они тебе отвечают злом,но не стоит отчаиваться !!!
Людмила-Стефания deleted # 30 ноября 2008 года   +1  
Всё правильно, поддержка и помощь окружающих порой важна и нужна.
Ленчик-Богдана # 26 декабря 2008 года   0  
Правельно же говорят :
Мы только гости в этом мире,
И что не так -смерись ,
Будь в отношении проще
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно,
Зло - причененное тобой -
К тебе вернется непременно .


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.