Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гремислав

Зарегистрированных: 1
Гостей: 16


Тест

Тест Хороший ли ты сын (дочь)? Тест для детей и подростков
Хороший ли ты сын (дочь)? Тест для детей и подростков
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Общайся свободнее с Canyon!

Общайся свободнее с Canyon! Компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брэндов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств в IT-сфере, представляет новую категорию устройств – наборы для интернет-коммуникаций.

Комбинированные решения, состоящие из полнофункциональной веб-камеры и первоклассной стереогарнитуры, позволят превратить компьютер в полноценный инструмент для общения и ведения переговоров с использованием всех преимуществ VoIP-телефонии. Два новых комплекта, CNR-CP7G и CNR-CP8 обладают эффектным дизайном, хорошими техническими характеристиками и доступной стоимостью, благодаря чему имеют все шансы стать бестселлерами этого сегмента рынка.

Эксклюзивным дистрибьютором Canyon на российском рынке стала компания EASA, осуществляющая свою деятельность на всей территории Российской Федерации. Обладая широкой дилерской сетью, EASA Company осуществит поставки техники Canyon во все крупные города РФ, включая удаленные от центра регионы.

Основной особенностью новых наборов для общения является прекрасное сочетание функциональности и разумной стоимости. Приобретая веб-камеру и гарнитуру по отдельности, пользователи потратят больше денег, нежели выбрав единый комплект от Canyon. В среднем, экономия достигает 10-12% от суммарной стоимости отдельных устройств. Подобное предложение заинтересует ту категорию пользователей, которая предпочитает разумно расходовать средства.


Подготавливая к запуску в производство CNR-CP7G и CNR-CP8, компания Canyon уделяла наибольшее внимание факторам технологичности, функциональности и старалась полностью оправдать пользовательские ожидания. Веб-камеры, входящие в комплекты (CNR-WCAM713 для набора CNR-CP7G, и CNR-WCAM113 для CNR-CP8 соответственно), обладают схожими характеристиками. Их разрешающая способность составляет 1,3 мегапикселя, что позволяет передавать видео в высоком качестве, которое существенно выше большинства аналогов и ограничивается только скоростью интернет канала. Первая модель, CNR-WCAM713, выполнена в строгом, но стильном и привычном для настольных компьютеров дизайне. Она имеет форму, немного напоминающую образ пришельца из фантастических фильмов. Такая модель отлично впишется в интерьер технократа, своим внешним видом она способна дополнить законченный антураж любого рабочего пространства. Другая модель, CNR-WCAM113 ориентирована на тех, кто ценит в вещах изысканность и необычный дизайн. Данная камера выполнена в виде человечка, одетого в футбольную форму. В комплекте поставляется два варианта «формы», благодаря чему вы можете время от времени менять внешний вид веб-камеры.

Комплекты оснащаются актуальными моделями гарнитур, способными обеспечить качественный звук, столь необходимый для полноценного общения. В набор CNR-CP7G входит гарнитура CNR-HS8, а в комплект CNR-CP8 – модель CNR-HS11. Обе гарнитуры имеют закрытое акустическое оформление и укомплектованы несъемными микрофонами. Оголовья обеих гарнитур имеют возможность регулировки положения динамиков. Амбушюры гарнитуры CNR-HS8 выполнены из ткани, в то время как CNR-HS11 может похвастать вставками из натуральной кожи. Гарнитуры удобно сидят на голове, и не создают дискомфорта даже во время длительных разговоров через Skype, MSN, Yahoo и G-talk.

«Вывод на рынок наборов для общения от Canyon – это знаковое событие, которое позволит повысить популярность интернет-коммуникаций среди пользователей», говорит Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. «Набор для общения от Canyon – это отличный продукт для тех, кто умеет разумно тратить средства, и кому не безразличен облик компьютера», добавил он.

Представленные наборы для общения уже поступили в продажу. Рекомендованные розничные цены обоих продуктов не отличаются и составляют 899 рублей за комплект. На продукцию Canyon предоставляется фирменная гарантия, продолжительностью 24 месяца.

О EASA Company
Основанная в 2004 году, EASA Company является одним из наиболее крупных дистрибьюторов компьютерных комплектующих и аксессуаров на российском рынке. В настоящий момент EASA сотрудничает с 25 известными мировыми производителями оборудования и аксессуаров, включая Intel, SuperMicro, AMD, DELL, Toshiba, Seagate, Western Digital, NEC и Hitachi. EASA Company хорошо представлена по всей территории Российской Федерацией крупной дилерской сетью. Налаженная логистика и солидный опыт работы с региональными партнерами позволяют оперативно решать вопросы о поставке товаров в любую точку РФ без задержек и промедлений.
www.easacompany.ru

О компании Canyon
Компания Canyon была основана в 2003 году. Сегодня она считается одной из наиболее динамично развивающихся компаний в азиатском и европейском регионах (EMEA). В мире представлено свыше 50 региональных офисов Canyon, а также существует несколько дистрибьюторских центров, выступающих в роли местных представительств. Штаб-квартира компании находится в г. Горинчем (Gorinchem, The Netherlands, производство расположено в г. Шеньжень (Shenzhen, China), а центр контроля качества расположен в г. Тайбей (Taipei, Taiwan), а так же на производстве.
www.canyon-tech.ru
www.canyon-tech.com



Jackline   16 октября 2009   1055 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Общайся свободнее с Canyon!
Canyon, веб-камера, гарнитура, chatpack

Компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брэндов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств в IT-сфере, представляет новую категорию устройств – наборы для интернет-коммуникаций.
Комбинированные решения, состоящие из полнофункциональной веб-камеры и первоклассной стереогарнитуры, позволят превратить компьютер в полноценный инструмент для общения и ведения переговоров с использованием всех преимуществ VoIP-телефонии.
Читать статью

 



Тэги: Canyon, веб-камера, гарнитура, chatpack



Статьи на эту тему:

Стань модным вместе с Canyon
Яркие наушники как элемент изысканного стиля
Повышенная гибкость в сложном вопросе
Добавь эмоций звучанию своего плеера!
Россия, встречай Canyon!


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.