Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Довольны ли Вы собой?
Довольны ли Вы собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Оптическая мышь CNR-MSL8: в школе помощников прибавление!

Оптическая мышь CNR-MSL8: в школе помощников прибавление! Компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брэндов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств в IT-сфере, представляет новый продукт на российском рынке – компьютерную мышь, выполненную в стиле продуктов Apple. Простая и удобная оптическая мышь CNR-MSL8 сделана по всем классическим канонам и правилам, обладает яркой окраской и достаточно удобной формой. Такой продукт способен стать незаменимым помощником любого компьютерного пользователя.

Результаты исследований, проведенных авторитетными независимыми экспертными группами и университетами Cornell Human Factors and Ergonomics Research Group (CHFERG) и Office Ergonomics Research Committee (OERC), показали, что фактор удобства использования того или иного компьютерного аксессуара имеет приоритетное значение при выборе продукта. Однако исследователи выяснили, что лишь 25% людей могут с легкостью управлять высокотехнологичной эргономичной мышью. Это связано с особенностями строения ладони руки среди разных групп людей, проживающих на планете. Например, пальцы европейцев в среднем длиннее пальцев азиатов, да и ширина ладони существенно больше. В итоге, продукт со средними характеристиками может и не подойти человеку с «нестандартными» параметрами кистей рук. Кроме того, 95% мышей выпускается исключительно для тех, кто привык держать их в правой руке – левшам приходится привыкать использовать мышь другой рукой.


Исходя из этого, компания Canyon предпочла оснастить свой модельный ряд экстраординарной мышью CNR-MSL8, сочетающей в своей конструкции простоту и изящество формы, актуальный дизайн и высокую надежность. Корпус новинки окрашен в яркий глянцевый белый цвет, такой же, в какой окрашиваются все дизайнерские решения Apple, и содержит небольшое количество ярких цветных вставок, призванных подчеркнуть стиль и изысканность аксессуара. Корпус мыши выполнен из приятного на ощупь пластика, специально разработанного под эту модель. На выбор пользователя предлагается четыре оттенка – голубой, розовый, зеленый и оранжевый, благодаря чему каждый сможет подобрать наиболее подходящий вариант для лучшей совместимости с дизайном своего интерьера. Основными преимуществами данной модели являются удобная форма, которая позволяет использовать мышь как правой, так и левой рукой, высочайшее качество исполнения и яркий, молодежный дизайн.

Мыши всех оттенков уже поступили в продажу. Рекомендованная розничная цена CNR-MSL8 составляет 499 рублей. На продукцию Canyon предоставляется фирменная гарантия, продолжительностью 24 месяца.



Jackline   16 октября 2009   1059 0 0  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Оптическая мышь CNR-MSL8: в школе помощников прибавление!
компьютерная мышь

Компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брэндов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств в IT-сфере, представляет новый продукт на российском рынке – компьютерную мышь, выполненную в стиле продуктов Apple. Простая и удобная оптическая мышь CNR-MSL8 сделана по всем классическим канонам и правилам, обладает яркой окраской и достаточно удобной формой. Такой продукт способен стать незаменимым помощником любого компьютерного пользователя.
Читать статью

 



Тэги: компьютерная мышь



Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.