Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Волшебная сила прикосновения

Волшебная сила прикосновения Хотели бы вы иметь возможность всегда и везде располагать к себе людей, завоёвывать внимание понравившегося мужчины и с лёгкостью заводить друзей?

Наверняка, каждый из нас сталкивался с пренебрежением и невнимательностью других. А сколько нервов вы себе истрепали, пытаясь перевоспитать детей или мужа. А толку никакого, такое ощущение, что никто тебя не слушает.
Говоришь, словно в пустоту. Просьба о вашем повышение- так и не была услышана, или же ваши подчинённые вечно игнорируют ваши указания. Знакома ли вам хоть одна из этих ситуаций? Как хочется, чтобы тебя чаще слушали и понимали! Я расскажу вам об одном волшебном способе, позволяющим с лёгкостью подчинять себе людей. Забудьте о повышение голоса, разного рода интригах -существует гораздо более простой способ нравиться людям.

А с лёгкостью завоёвывать сердца окружающих вам поможет самое обыкновенное прикосновение. Вы даже не представляете, какой силой оно на самом деле обладает! Приведу вам один пример из своей практики. Был у меня один коллега на работе, вышестоящий по должности, которого я просто терпеть не могла. Все действия этого субъекта вызывали у меня глубочайшее раздражение. Он был, как мне казалось, чрезвычайно высокомерен. Все его указания мне казались попросту неуместными, я понимала, что ниже по должности, но как ни крути, я только то и делала, что огрызалась.
Мне казалось, что в один прекрасный день мы просто перегрызём друг другу глотки, или же попросту всё закончится моим увольнением. Но мой коллега оказался самым настоящим гением. Он нашёл способ не только избежать конфликта, но и превратить меня в своего друга и соратника.
Представьте моё удивление, когда, в очередной раз подойдя ко мне с просьбой, он легко, двумя руками, коснулся моих плеч. Я просто остолбенела. У меня даже не хватило сил огрызнуться. С тех пор он стал использовать метод прикосновения каждый раз, подходя ко мне. Нежно касаясь моих плеч, с твёрдым и серьёзным взглядом - он отдавал свои поручения. Поверьте мне, я стала безропотно выполнять все его указания. И из ненавистного коллеги он превратился - в самого любимого.

Всё еще не верите в мощность техники прикосновения?
Тогда испробуйте этот способ сами. Вместо того, чтобы пилить мужа, просто подойдите к нему, положите ему руку на плечо, посмотрите ему в глаза и спокойно выскажите свою просьбу. Я вам гарантирую, что он выполнит любую вашу прихоть.

Я часто замечала, что испытываю большую симпатию к тем мужчинам, которые во время разговора, как бы невзначай, слегка дотрагиваются до меня. Замечу, что"слегка", иначе это уже откровенного рода домогательство.
Будьте осторожны - не переборщите. Если девушка в беседе с парнем мягко коснётся его руки, не акцентируя на этом особого внимания - то она будет для него самим очарованием, но если же она будет открыто "висеть" на парне, сопровождая это томным взглядом - то будет принята за навязчивую дешёвку, и в лучшем случае ей будет подарена одна ночь.

Разве вам не приятно, когда ваш друг, в трудную для вас минуту, в качестве приободрения кладет руку вам на плечо, или же любимый мужчина слегка приобнимает вас за талию?

Хотите полностью завладеть вниманием человека - прикоснитесь к нему.

Поверьте, люди буду гораздо охотнее идти на контакт с вами!
Проверьте сами, если не верите.



juljeta   12 октября 2009   2554 3 16  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Волшебная сила прикосновения
люди, психология, отношения, жизнь

Хотели бы вы иметь возможность всегда и везде располагать к себе людей, завоёвывать внимание понравившегося мужчины и с лёгкостью заводить друзей?
Наверняка, каждый из нас сталкивался с пренебрежением и невнимательностью других. А сколько нервов вы себе истрепали, пытаясь перевоспитать детей или мужа. А толку никакого, такое ощущение, что никто тебя не слушает.
Говоришь, словно в пустоту.
Читать статью

 



Тэги: люди, психология, отношения, жизнь



Статьи на эту тему:

Убрать дорогу назад..
22 июля – день обнимашек. Примеры и польза.
Время разрушает все
Записки циничной холостячки: Найди десять отличий


Последние читатели:




Комментарии:

Ложная_Тревога # 13 октября 2009 года   0  
Есть такое! давно практикую.
katti-devil # 13 октября 2009 года   +2  
Знала о полезности и приятности прикосновений, но использовать их для расположения людей к себе... Это очень ново для меня! Будем пробовать! Хотя я уже уверена в том, что это поможет. Спасибо!
juljeta # 13 октября 2009 года   0  
пОЖАЛУЙСТА,я сама только недавно обнаружила действенность этого способа
Новенькая # 13 октября 2009 года   +1  
Но это только с очень близкими. С другими не получится - личное пространство нельзя нарушать. Да и прикосновения прикосновениям рознь... Была у меня коллега по работе, заглядывала в глаза и брала за рукав. Мне всегда казалось это заискивающим. Было жутко неприятно и хотелось высвободится
Иринка Игоревна # 13 октября 2009 года   0  
я родилась кинестетиком,всех трогаю)))
Orasty # 13 октября 2009 года   0  
juljeta пишет:
Вместо того, чтобы пилить мужа, просто подойдите к нему, положите ему руку на плечо, посмотрите ему в глаза и спокойно выскажите свою просьбу. Я вам гарантирую, что он выполнит любую вашу прихоть.

Замечательно!
Tesh # 13 октября 2009 года   0  
Думаю, что это не просто прикасаться к чужому человеку, ведь у каждого есть своя зона личного пространства. Конечно, другое дело близкие люди.
Yasya # 13 октября 2009 года   0  
Я не люблю когда ко мне прикасаются посторонние люди и сама никого из коллег не касаюсь.
Orasty # 13 октября 2009 года   0  
"К кому попало", прикасаться не хочется, но если решился, значит и отношения уже на стадии дружеских. Хотя, сам я обычно шарахаюсь, когда ко мне кто-то прикоснуться хочет. Но отношение, надо признать, к ним не враждебное.
Yasya # 14 октября 2009 года   0  
Вот и я шарахаюсь.
Tesh # 14 октября 2009 года   0  
И мне вообще кажется, что если начнешь трогать всех подряд, люди наоборот шарахаться станут.
juljeta # 13 октября 2009 года   0  
Видимо,вы просто очень здержанный человек-вот и всё.
juljeta # 13 октября 2009 года   0  
Я честно признаюсь,что сама редко к кому либо прикасаюсь,за исключение близких,потому что стеняюсь-а зря.Сама очень положительно отношусь к прикосновениям других,можно сказать лучший способ сблизиться.
Дымка Кэтти # 13 октября 2009 года   0  
А вот я интересуюсь, как с толпой справится в такой ситуации? Когда она (толпа) тебя не слышит, не видит и не воспринимает. Единственный момент, когда она обращает на тебя внимание: это когда ты с каменным лицом начинаешь грозно с ними разговаривать. Надоело очень, обессилена я просто. Но, извините, каждого трогать - это слишком, мне кажется..... Я говорю сейчас о хаотичной толпе (т.е. люди приходят и уходят постоянно), сконцентрированной в одном месте.
Orasty # 14 октября 2009 года   0  
Это уже высший уровень мастерства.
Юлия-я # 1 ноября 2009 года   +2  
А мне статья понравилась! Для меня прикосновение очень много значит! Ну, конечно, всех подряд "лапать" не нужно... С родными и близкими людьми, с друзьями я так выражаю свою любовь и привязанность.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.