Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Помоги себе сама!

Помоги себе сама! Я сидела у окна. Мне было грустно и одиноко на душе. Всё как-то не клеилось. В моей жизни наступила чёрная полоса.
Тупо уставившись в одну точку, я пыталась найти решение своих проблем. Мысленно, я взывала к Богу. Но ответа не было. Окончательно обессиленная, я упала на кровать в надежде найти решение и покой во сне. Поплакав в подушку, я уснула сладким и безмятежным сном.
Наступило воскресное утро. Но, к сожалению, оно было таким же хмурым, как и вчерашний день. Ничего не изменилось: всё тот же кризис, все те же тревоги и проблемы. Никакого просвета. Ну когда же всё это кончится?

Я пыталась делать домашнюю работу, но это ещё больше вгоняло меня в тоску. Позвонила подруге в надежде получить поддержку и совет. Но вместо этого подруга сама начала жаловаться на свою жизнь, в тончайших подробностях. Легче, как вы догадались, мне от этого не стало.
Пытаясь хоть как-то заглушить душевную тоску, я стала поглощать эклеры. Результат - почувствовала себя толстой и неповоротливой. В надежде хоть как-то отвлечься, включила телевизор. Но от тупого глазения в "голубой экран" у меня ещё больше разболелась голова.
Легла в постель, словно мёртвая. В голове разного рода мысли летают. И ТУТ ВДРУГ, НА МЕНЯ СЛОВНО СНИЗОШЛО ПРОЯСНЕНИЕ: "Ведь если я не помогу себе сама, никто другой мне не поможет!".

С твёрдым намерением всё изменить я встала с постели, приняла горячую ванну, надела своё соблазнительное платье и отправилась в ближайший ресторан. Решила жить со вкусом. Зашла я в ресторан и словно остолбенела: все вокруг в основном парами или группами, а я-то одна, да ещё расфуфыренная, как павлин. Хотела капитулировать, но бойкая официантка поймала меня у самого выхода.

- Столик на двоих? Вы ждёте кавалера? - мило прощебетала она.

У меня просто не хватило смелости сказать нет. Я села за столик, заказала себе водку с соком, чтобы хоть как-то расслабиться. И зачем я только вышла из дому? Я почувствовала себя полной неудачницей. "Ну куда ещё хуже?" - подумала я.

Тут вдруг я слышу знакомые голоса. Обернувшись, увидела своих бывших коллег. Я думала, что от стыда сквозь землю провалюсь. Незамеченной я, естественно, не осталась. Стали спрашивать, почему я одна и тому подобное. Позвали за свой столик. Я долго ломалась, но в конце концов согласилась.

Постепенно под действием алкоголя я стала расслабляться. Вскоре беседа стала весёлой и я полностью забыла обо всех своих тревогах. В конце вечера я получила предложение от одной из моих бывших коллег о новой должности, а от другого - предложение о свидании. Ни в одном из этих предложений я не была заинтересована, но всё-равно было приятно.
Домой я вернулась, словно на крыльях. От былой депрессии не осталось и следа. Я знала, что всё у меня будет хорошо! Вот что значит фраза: "Помоги себе сам!".
Милые женщины, никогда не унывайте. Главное - сделать первый шаг и тогда все силы Вселенной пойдут вам навстречу. И никогда не бойтесь выглядеть нелепо!



juljeta   9 октября 2009   1350 0 7  


Рейтинг: +15


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Помоги себе сама!
смелость, депрессия, неудача, грусть, психология, поступок, женщина

Я сидела у окна. Мне было грустно и одиноко на душе. Всё как-то не клеилось. В моей жизни наступила чёрная полоса.
Тупо уставившись в одну точку, я пыталась найти решение своих проблем. Мысленно, я взывала к Богу. Но ответа не было. Окончательно обессиленная, я упала на кровать в надежде найти решение и покой во сне. Поплакав в подушку, я уснула сладким и безмятежным сном.
Наступило воскресное утро. Но, к сожалению, оно было таким же хмурым, как и вчерашний день.
Читать статью

 



Тэги: смелость, депрессия, неудача, грусть, психология, поступок, женщина



Статьи на эту тему:

Свобода
Понедельник начинается в субботу
Записки охотницы
Это сладкое слово ШОППИНГ...


Последние читатели:




Комментарии:

Дымка Кэтти # 9 октября 2009 года   +4  
Я бы сбежала бы сразу после вопроса офциантки. ТЫ молодец! Рада за итог! Продуктивный вечерок удался!!!
Snow_maiden # 9 октября 2009 года   +4  
ОООО, как знакомо состояние, описанное в первых двух абзацах! Мои восхищения juljetе! ))) я бы вот даже до ресторана не дошла бы ((
juljeta # 9 октября 2009 года   +4  
Я бы тоже убежала,если бы не десятки уставившихся глаз
smeiana # 9 октября 2009 года   +3  
Молодец, хороший пример
juljeta # 9 октября 2009 года   +3  
спасибо
MIRovaya # 9 октября 2009 года   +1  
Молодец! Очень позитивная статья получилась) Внушает оптимизм!
Kapry # 9 октября 2009 года   +3  
Иногда в черную полосу стоит добавить блеска для губ и мерцающей пудры, тогда полоса станет из просто черной - гламурно-черной! А он как известно не только стройнит даму но и придает ей определенный шик =)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.