Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

azhgirevich alena

Зарегистрированных: 1
Гостей: 50


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Зачем человек придумал медицину?

Зачем человек придумал медицину? Что собой представляет медицина?

Это некий шквал действий, затрудняющий жизненный путь развития человека на планете.

Почему слово - медицинское образование, дает право внедряться в тело другого человека?

На этот вопрос, поставленный многими, можно ответить с легкостью: «Человек не желает разбирать завалы мыслеформ высказанных в гневе и таким образом, заставляя заболевать свой организм, который непоредственно участвует в любом жизненном соревновании «мыслительности»!

Организм человека имеет свойство не только заболевать, но и самоизлечиваться от всех существующих микробных наказателей, которые находятся и постоянно воздействуют в сфере кислородного наполнения. Обратить внимания на этот факт жизненного противостояния «ученые умы» не желают, создавая некий мифический ореол неопределенных познаний в анатомическом исследовании тел, или многообразия жизни иной направленности.

Человеческий орган мыслительности – ум, умеет излагать любые речевые произношения, которыми пользуется человек в процессе жизненного бытия. Но так ли часто задумывается всяк и каждый, о построении смысловой фразеологии, высказываясь в природный фактор шара Земли?

Человек не задумывается на эту тему, да и ему просто некогда. Желания обогащения, вот главный «козырь», заставляющий изобретать новые правила поведения человека в сфере шара Земли. Человек не является ответственным во взаимностях со многими жизненными философиями. Его целенаправленность - быть богаче! Чем обогатить себя в жизненном выражении правды, в отношении жизни других миров. Ответственность за действующие законы, человек возложил на сферу бизнеса, которому доверяет больше, чем взаимодействию жизненной философии!

Хотим вам пояснить: Любая мысль, высказанная в гневе, будет обязательно возвращена в его организм, чтобы накопившись, войти внутрь организма невидимым соединением и возбудить проявленность отрицания или гнева, в сложное соединение болезненных микробных организмов, которые затем будут вдыхаемы легочным аппаратом. Они, поступив в организм, создадут некую энергию минуса, проявляя очаг заболевания в этом организме.

Этот механизм отработан и воздействует всегда, где сила минуса пытается создавать невидимое соединение внутри структур органов, чтобы заставить человеческое существование быть приниженным в период болезни. Человек не видя основ болезни, пытается ее усмирить. И когда болезнь явно наступила, он использует знания медицины. Но всякий организм умеет защищаться самостоятельно! Главное, чтобы человек знал основу его боли, которая кроется в начале выброса псиэнергии умом. Объясняя себе, от чего произошла боль, человеческий генный код ДНК начинает формировать выброс токсиногена, отвечающий за правильное решение ситуации с выходом красных кровяных телец из запасов печени, сформированных для самоизлечения.

Человеческий ум не участвует в этих процессах. Он не отвечает ни за одно действие по восстановлению организма, так как эти функции исполняет душа (управляющая кодовой зависимостью организма или его энергетически- невидимым соединением). Поступающие из печени красные кровяные тельца, увеличивают скважность хода по всей кровеносной системы организма, освобождаясь от положительного заряда (плюс), который сформирован в противовес силе отрицания (минус). А дальше, создав блокировку очага боли, минус начинает уменьшаться и через некоторое время, под продолжительным бомбардированием плюса, происходит очищение очаговой боли или места, где наблюдалась естественная боль. Такое действие помогает органам и всему организму выходить из негативного восприятия отрицательной энергии. Время, только помогает в этом необходимом процессе. Человек не думает о болезни, жалеет сам себя, отвергая боль, вливая новые силовые потоки умом, которому дано право оспаривать все, находясь на этапе очередного познания ситуации.

Человек обучился основной деятельности жизни на планете - отрицать многое из того, что не осознает умом, не наблюдая своих действий, отвергая жизненный уклад правды, тем самым, притягивая отрицание.

Нет ничего хуже, чем отрицание умом, которому дается право распоряжаться действиями человека в природной сфере. Но еще хуже, не желание услышать голос Разума, говорящий с ним каждый раз, когда совесть отвечает на ложь правдой, но не заставляет делать так, как делает это ум, нарицая ложь – мнимой истиной.

Зачем человеку дана боль?

Для того, чтобы он осмыслено возвращал негатив, а наградой за негатив будет болезнь. Только чувства иногда подсказывают о действиях, которые оскверняют жизнь и нарицательно создают боль в организме с мыслью, что человек нарушил определенную позицию жизненного равновесия. Он не знает основ боли, но действуя с гневом, создает нарицание, для своего болезненного состояния. Что-то подсказывает ему, что он неправ в момент выброса гнева, а что-то желает продолжения гнева. Это два человеческих фактора, ум - гневается, а душа - сопротивляется, зная, что вернувшийся гнев будет долго удерживать организм в состоянии боли. Что-то безудержно начинает терзать его душу. Вошедшая сила психоза, создала опустошенность внутри, чтобы оставшийся период времени, указать уму на то, что происходит с человеком, выводя на внутренний экран действия, связанные с нарушением возложенных правильных взаимоотношений.

Человечество отошло от догмы правильных взаимоотношений, где есть правила написанные кем попало, с указанием действий необходимых к исполнению, так часто задевающие самолюбие всего организма. Сопротивление человеческого Я, оказывается болезненным во взаимоотношениях с написанными правилами, с исполнением тех или иных регламентирующих установок, дающих право жизненной физиологии.

Развитие человека не может происходить по правилам, установленным его умом, а должно быть сосредоточение мысли о том, кто дает, и кто берет на вооружение сие правило.

В органах человека заложены основные позиции правил, регламентирующие его действия в сфере жизни. Эволюционируя, человек совершенствуется в силе ума, усложняет действием придуманных правил жизненное соревнование, в котором он не соперничает, а создает величие своего - Я. Эта безответственность, открывает для него путь полуправды, увеличивая действия, в жизненной ситуации, где он является соперником в жизни других миров, а затем, открывает силой ненависти – жизненную догму силовой отрицательной энергии, от которой происходит зачатие вида жизни и его исход.

Происходящие процессы с человеком не всегда понятны в его действиях, а жизненный путь, придуманный многими (по законам, пишущимся кем-либо) усложняет неправильное восприятие жизненной ситуации для всех. Выводя силу отрицания и создав для нее эпос славы, человек уклончиво уходит от правил жизни заложенных в его организме.
Добывая огромное количество разных наукообразных знаний, за счет силы отрицания, человеческий ум деградирует, не понимая процессов, которые должны происходить с каждым в определенный период времени. Деградируя, он не проявляется как человек физический, а лишь становится участником обыденности жизни той, которая иногда заканчивается неопределенностью.

Выходом из тупика была и есть система жизни, где душа каждого человека подсказывает: как жить и с кем жить. Но участвуя в жизни, каждый должен определить для себя порядок правил, заложенных в его внутреннем мире организма. Их не существует наяву, но они всегда с болью отзываются в те моменты времени, когда человек нарушает неписаные законы жизни. Он наказывается болью или болезнью всего организма. Медицина об этом не знает. Она, как и все остальные науки идет ложным путем – проб и ошибок, нарицательно сказывающихся на каждом, живущем на планете.
В человеческих органах заложены все правила, и действия этих правил! Необходимо не разрушать, а помогать человеческому уму, выходить из двойственного состязания жизни. Человек свободный от предрассудков, но ищущий правду, всегда ее найдет, обратив свой внутренний глас к совести его подсознания. Ей дано право помогать человеку в трудную минуту, чтобы его жизнь была намного интересней во взаимоотношениях с мирами, которые он осквернил, либо создал боль, отвергая жизнь иного человека, наказав при этом только себя!

«Информация получена от Энергия Вселенского Разума через Гилка Н.В.».



Гилка Николай   8 октября 2009   1932 4 18  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: здоровье, Медицина, взаимоотношения, миры, высший разум, наука, душа, тело, ум, совесть, подсознание, социум, жизнь, новый человек, будущее, боль, болезнь, деградация, ситуации, отрицательная энергия, другие миры, развитие, квантовый скачок, катастрофы, деньги, сила, гнев, ненависть, таблетки, Рак, разум, планета, переход



Статьи на эту тему:

Возникновение трений между мужчиной и женщиной.
Навстречу новой себе!
Главное в жизни - гибкость.
Ешь, молись, люби
Люди будущего-2 или что такое любовь


Последние читатели:




Комментарии:

Taia # 8 октября 2009 года   0  
Неужели все так плохо? Считаете что медицина не нужна и она псевдонаука? и вы справитесь без нее?
Скажите а кто вам транслирует такие знания, нужны специальные передатчики для их восприятия?
Гилка Николай # 8 октября 2009 года   +1  
Добрый вечер! Во-первых, передатчиком является мозг, он же является и приемником. Мысли имеют свойство приходить из матрицы Вселенского Разума. Каждый получает те мысли, на которые формирует вопрос его ум. Медецина, как и все остальные науки является частью мысли Вселенского Разума и отвергать медецину можно только в том случае, когда человек знает происхождение корня болезни. В данном случае медецина выполняет роль "медвежьей услуги", которой пользуются все. Ведь корень болезни не признает медицина, считая, что надо отрезать, вырезать и т.д.
Taia # 8 октября 2009 года   0  
хорошо, я с вами соглашусь, если вы меня переубедите как вселенский разум рекомендует вести себя при остром аппендиците, внематочной беременности, желудочном кровотечении, кишечной непроходимости, абсцессах мозга, паратонзиллярном абсцессе, когда действительно медицина выступает как вскрывать и резать.
MAKAKA # 8 октября 2009 года   0  
А вот мне Вселенский Разум совсем другую информацию передает...
Вы, извините, к чему все это? Что делать то надо?
Гилка Николай # 9 октября 2009 года   +1  
Я еще раз повторю вам: "У каждой болезни, существует корень!!!".
И любую болезнь (кроме СПИДа) можно остановить с помощью информации Вселенского Разума. Поверьте мне, я уже несколько лет таким образом помогаю людям.
MAKAKA # 9 октября 2009 года   0  
А спид почему нельзя собственно?
Вы меня простите, но я вам не верю...Знаю пару-тройку человек, которых такие " целители", чуть в могилу не свели...
Taia # 9 октября 2009 года   0  
Я вам скажу, если вы такое заявляете, то вы очень далекий человек от медицины, и не думаю что вы способны избавить человечество от болезней даже через силу разума. Тогда давайте опустимся на ступень ниже- животные, который не мыслят как человек но при этом болеют не меньше чем люди. Чем вы тогда объясните их болезни?
4ynbka87 # 9 октября 2009 года   0  
Николай, я частично с вами согласна. Большей частью. У мозга человека безграничные возможности и если найти к ним путь - можно справиться со многими болезнями.
Я рассуждаю как человек, прочитавший книгу Норбекова, и избавившийся от очков собственными силами (по его системе). А медицина что? Повесила миопии ярлык неизлечимого хронического заболевания.
Медицина, конечно, нужна...Но как доп.помощь!
MAKAKA # 9 октября 2009 года   0  
И все таки надо учитывать, что Норбеков имеет медицинское образование, и все его методики основаны все же на знании медицины...Никто не отрицает, что возможности человека во многом не изучены и мы, действительно не умеем пользоваться своими внутренними резервами, но отрицать медицину=- это, извините, мракобесие какое то. А остановка болезни с помощью Вселенского Разума,,,..это вообще дурно пахнет....
Возникает вопрос- шизофрению тоже с помощью этого разума лечат?
4ynbka87 # 9 октября 2009 года   0  
Нет, конечно, нельзя отрицать медицину! Человек же не научился пока сам справляться со своими недугами...
Но медицина, действительно, не всегда идет верным путем. Думаю, у каждого человека есть хоть пара знакомых, пострадавших от ее вмешательства...Автор верно пишет, что важно найти причину болезни! А она может быть на психологическом уровне. И медицинские препараты будут бессильны, если не устранить "корень" болезни.

"Энергия Вселенского Разума" - это для меня, конечно, что-то далекое и непонятное Если очень часто об этом думать - можно заработу эту самую шизофрению
MAKAKA # 9 октября 2009 года   +1  
Вот и я о том же
6_chasov_utra # 9 октября 2009 года   +1  
эээ... а зубных врачей вы тоже отрицаете?
MAKAKA # 9 октября 2009 года   +1  
Это был мой следующий вопрос
Гилка Николай # 9 октября 2009 года   +2  
Добрый вечер всем, кто заинтересовался моей статьей!
Получил массу удовольствия от ваших комментариев и тем, что информация осталась не без интересной.
Я еще раз вам поясню: "Что у каждой болезни, существует корень!!!", вот-то главное, что является заболеванием и исцелением человека.
А сейчас немного поясню вам, кто же такой человек.
Человек – самоисцеляющаяся система, которая была создана Вселенским Разумом.
Человеку дано право быть, двойственным и от этой двойственности происходит боль и зарождается болезнь.
Кто ее создатель?
Конечно же, мозг! Каким способом притянул боль, таким же и происходит выздоровление.
Вот в этом и заключена одна из силовых структур действий мозга.
Эта структура создана для правильных взаимоотношений между всеми живущими на планете. Кому хочется более глубоких познаний, приглашаю на мой авторский сайт.
Гилка Николай # 9 октября 2009 года   +2  
О СПИДе и шизофрении вы узнаете в следующих статьях.
4ynbka87 # 9 октября 2009 года   +1  
Заинтриговали, Николай! Будем ждать
Евгений Спиридонов # 10 октября 2009 года   +2  
Со многим, из того, что вы написали, Николай - я соглашусь. Согласен, что мыслительные процессы влияют на состояние человека, и тем самым могут провоцировать обострение заболеваний или наоборот способствовать быстрому выздоровлению. На человека очень влияет информационная среда и то, что находится вокруг него. Если человек находится в кругу друзей и любящих его людей, окруженный теплом и заботой и уверенный в своем завтрашнем дне, вероятность заболеть у него значительно ниже. А человек, попавший в экстремальную ситуацию, без какой-либо поддержки, или человек просматривающий ТВ каналы, где все время рассказываются ужастики про кризис, как всех увольняют, убивают и насилуют, имеет больше шансов испытывать недомогание или получить обострение заболевания.
Врачи это не боги, которые решат все ваши проблемы, но они могут помочь ускорить процесс вашего выздоровления, а в некоторых ситуациях, например в тех, что перечислила Taia - спасти жизнь. А потом у вас появится возможность, задуматься какие мысли и действия привели к такой ситуации.
А то, что говорить о силе мысли надо, в том числе врачам – согласен. И то, что медицинские вузы уделяют этому вопросу мало внимания это факт.
Евгений Спиридонов # 10 октября 2009 года   +2  
P.S. Картинка с сердцем - отличная


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.