Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мои весёлые соседи

Мои весёлые соседи Сижу сейчас за компьютером, читаю с удовольствием последние статьи на своём любимом сайте (конечно же, вы правильно догадались, на каком). А надо мной разверзаются небеса. Живут этажом выше буйные соседи. Что ни день, то радуют своими пьяными разборками, криками, драками. Причём, дебош устраивает не какой-нибудь дядя Вася – алкоголик, а довольно молодая женщина (лет 40, может, с небольшим).

Практически каждый день она организует разборки со своими родственниками, которые нередко заканчиваются выкидыванием чего-нибудь из окна, стуком дверей и оооочень громкими криками. Уже весь дом в курсе, кто и как её достал, «где» они все у неё сидят и куда им нужно идти.

К чему я это пишу? Да вот задумалась, в который раз, под благозвучную мелодию их очередного концерта, о том, каково им там, с ней живётся? Её пожилой маме, сыну-подростку и сестре (её ровесница). Они жалуются ежедневно на свою злополучную «домомучительницу», но при этом ничего не делают. Могут ли? Не знаю, но думаю, да.
Во-вторых, меня очень волнует вопрос, могу ли я что-то сделать, когда такое чувствоизлияние переходит в неимоверный шум и драку? Сразу скажу, что в данный момент нахожусь на территории чужой страны и официально в квартире не прописана. Мужа это всё не достаёт, поэтому он ничего делать не хочет.

Последний раз громогласные разборки соседей закончились тем, что у нас упала люстра в спальне. Не шучу! Тогда, конечно, супруг отправился к ним в гости. После его визита разборки поутихли, какое-то время было относительно тихо.
И вот сегодня настало время продолжения – «Любимые соседи. 10 сезон». Премьера серии продолжается уже часа четыре. Уж не знаю, что у них там происходит, но такое ощущение, что по квартире бегает чудо генной инженерии, полученное в результате скрещения слона и кенгуру. Весь русский мат я, похоже, уже скоро буду воспроизводить по памяти, благодаря опять же им, любимым.
Не знаю, чем всё это сегодня закончится, так что, если на какое-то время пропаду с сайта, не поминайте лихом!

P.S. Пробежала глазами по уже написанному – получилось, что вроде как жалуюсь. Хотела по-другому. На самом деле во всей этой истории меня цепляют два момента: что всё творит ЖЕНЩИНА (!). Довольно симпатичная. На улице увидишь, никогда не скажешь, что дома она перевоплощается в монстра. Может, её заколдовали, и надо найти шкурку дьяволицы, которой она становится и незаметно её сжечь, чтоб снять проклятие? Конечно, это шутка. Если серьёзно, то никогда не думала, что такое бывает.
Второе, что цепляет – это терпимость её домочадцев. Возможно, мне есть, чему у них поучиться… Я так не умею.



Monell   3 октября 2009   1355 0 15  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мои весёлые соседи
Соседи, веселье, драка, разборки, женщина, мать

Сижу сейчас за компьютером, читаю с удовольствием последние статьи на своём любимом сайте (конечно же, вы правильно догадались, на каком). А надо мной разверзаются небеса. Живут этажом выше буйные соседи. Что ни день, то радуют своими пьяными разборками, криками, драками. Причём, дебош устраивает не какой-нибудь дядя Вася – алкоголик, а довольно молодая женщина (лет 40, может, с небольшим).
Читать статью

 



Тэги: Соседи, веселье, драка, разборки, женщина, мать



Статьи на эту тему:

Кошки
Исповедь бывшего алкоголика
Женщина спасет Мир
Замкнутый круг


Последние читатели:




Комментарии:

YuliYa # 3 октября 2009 года   +1  
Monell пишет:
каково им там, с ней живётся?

Меня более удивляет, каково живется тебе? нет ли желания переехать, например, в дом? никаких соседей - сверху-снизу, справа-слева; никаких проблем с отключеным отоплением или горячей водой. Уже 11 лет живу в доме, и с большим трудом вообще захожу в квартиру - мне там тесно и шумно, раздражают подъезды.

А дома, раскидистая черешня - "зеленый кабинет, гамак, мангал и тишина...
Monell # 3 октября 2009 года   +2  
Есть такое желание!!! Просто у нас сейчас жизнь немного "в переездах". Вот через пару лет насовсем переедем, и тогда..... Уже думали про собственный дом))).
YuliYa # 3 октября 2009 года   +1  
терпения пока... большого терпения, где-то здесь был хороший пост про симорон, может кто подскажет. Таких шумных соседей, дама про себя жалела, укутывала про себя в мягкий плед, наливала про себя им ароматный целебный чай... и ты знаешь они стали спокойней. у нас тут Аннет специалист по этому делу. посмотри, и поспрашивай на эту тему
Monell # 5 октября 2009 года   +1  
спасибо!
Сразу отнеслась скептически. Потом решила попробовать.
результат написала здесь http://www.myjulia.ru/post/136791/#com736353. Хотя до сих пор с трудом в него верю.
Вголовеветер # 4 октября 2009 года   +1  
Ох, как знакомо!Терпения, и еще раз терпения.
Monell # 4 октября 2009 года   +2  
Спасибо!
VVarwara # 10 октября 2009 года   +1  
Кого как, а меня насмешила!!!! Ничего не поделаешь (кроме, как уже советовали - переезда...) Когда читала про генную инженерию, чуть не плакала от смеха, но не над тобой. У нас тоже были соседи "сверху", по пятницам-бухатницам они устраивали разборки, которые ВСЕГДА заканчивались падением на пол, а вернее об наш потолок, чего-то невероятно тяжелого, как будто с табуретки скидывали мешок сахара.... Первый раз я чуть не умерла от ужаса, думала - все - кого-то все же убили.... пошли наверх (вызвать милицию я хотела, но вдруг зря...), а там как ни в чем не бывало - любовь-морковь..... Короче падало это так регулярно - раз в неделю. Некоторое время - тишина, криков нет. Она на следующий день - без синяков. Вот до сих пор не могу сообразить - ЧТО ЭТО БЫЛО???? Спросить-то неудобно....
Вголовеветер # 11 октября 2009 года   +2  
Это они мебеля двигают. Баррикады сооружают. А потом ррреволюцию устраивают.
VVarwara # 11 октября 2009 года   +1  
да нет, там что-то падало, как мешок, да еще и с ускорением!!!!
Вголовеветер # 12 октября 2009 года   +2  
Вспоминаю странную сказку из детства про персонажей у которых "пузо ящичком", и они " то друг дружку мордой об стол угощают, то по очереди из окна выбрасываются".
VVarwara # 14 октября 2009 года   0  
я такую и не слышала.....
Вголовеветер # 15 октября 2009 года   +1  
Сказка Алексея Ремизова про девочку Зайку и ее умного Кота Котофеича. Там еще много старинных названий игрушек и сластей описано было.
Вообще сказка довольно психоделическая.
VVarwara # 15 октября 2009 года   +1  
А, теперь поняла, что за сказка.... Да, жестоко!!!!!!
VVarwara # 15 октября 2009 года   +1  
Давай продолжение!!!!! Жду!
Вголовеветер # 16 октября 2009 года   +1  
ОК.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.