Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Елена Агата

Зарегистрированных: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Грибной соус

Грибной соус По просьбе джулианок, которым я обещала в своей статье «Не судьба!» http://www.myjulia.ru/post/132220/ выложить отдельно рецепт моего грибного соуса.

Обычно я такой соус делаю под отбивные, но он может идти и к другим блюдам.
Не буду описывать процесс приготовления отбивных, единственно уточню, что я их делаю в яйце и муке. Мне так больше нравится. Но каждая хозяйка может делать так, как она считает нужным.


Итак, мясо уже на сковородке, и мы приступаем к приготовлению соуса. Для него нам понадобятся:
1 средняя луковица
1 баночка (400г) готовых шампиньонов
1 упаковка (250г) НЕ СЛАДКИХ сливок
1 чайная ложка порошка грибного супа

Обычно я беру уже порезанные шампиньоны.
Сливки я беру 38% жирности. Кто сидит на диете, может взять меньше процент. От этого вкус почти не меняется.
Порошок может быть не только грибного супа, но и куриного. Мне больше нравится грибного.

Приступим. Жарим лук до золотистой корочки.

Закидываем грибы, немножко прикручиваем газ, чтобы не очень подпрыгивали, и жарим, перемешивая, минуты 2-3. Солим, перчим по вкусу.

Вливаем сливки, перемешиваем до появления пузырьков (булек).

Берем 1 чайную ложку супового порошка и равномерно рассыпаем сверху. Тут же это все перемешиваем. От порошка соус сразу же становится гуще.

Соус готов.

Кладем поджаренные отбивные на тарелку,

Поливаем их сверху соусом.

Приятного аппетита.


P.S. При остывании соус густеет еще больше. Я тогда немного разбавляю молоком или кипяченой водой.



Skarlet   29 сентября 2009   4782 30 136  


Рейтинг: +61


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Грибной соус
соус, кулинария, сливки

По просьбе джулианок, которым я обещала в своей статье «Не судьба!» http://www.myjulia.ru/post/132220/ выложить отдельно рецепт моего грибного соуса.
Обычно я такой соус делаю под отбивные, но он может идти и к другим блюдам.
Не буду описывать процесс приготовления отбивных, единственно уточню, что я их делаю в яйце и муке. Мне так больше нравится. Но каждая хозяйка может делать так, как она считает нужным.
Итак, мясо уже на сковородке, и мы приступаем к приготовлению соуса.
Читать статью

 



Тэги: соус, кулинария, сливки



Статьи на эту тему:

Лимонно-сливочный торт
НМСОА под кисло-сладким соусом
Рыба по-тайски по-русски
Свинина под сливками
Мясо под соусом "Гурман"


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Alesya_Marchenko # 29 сентября 2009 года   +7  
я готовлю такой соус, только со сметаной вместо сливок, а для загустения муки немножко часто к отварному картофелю, нам нравится!
Спасибо и за ваше предложение насчет отбивных!
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +7  
он и к картофелю тоже подходит
Kismur # 29 сентября 2009 года   +6  
зря я сюда зашла...есть хочууууууу)))))))))
Alesya_Marchenko # 29 сентября 2009 года   +5  
аппетит - дело тонкое, даже по картинкам приходит а я сейчас как раз на кухню бегаю и занимаюсь приготовлением курочки
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +6  
так сделай, его же очень легко делать
Kismur # 29 сентября 2009 года   +5  
милый мой Скарлетончик, на работе это весьма проблематично)))
Alesya_Marchenko # 29 сентября 2009 года   +5  
остается добраться до дома...
Kismur # 29 сентября 2009 года   +5  
...причем аккуратно, чтобы не закапать слюной прохожих)))))))
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +5  
а ты трапочкой обмотайся)))))))
Kismur # 29 сентября 2009 года   +4  
ты эту картинку представляешь?))))
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +4  
угу))) уже представила))))))))
Kismur # 29 сентября 2009 года   +4  
едет Киса в маршрутке со слюнявчиком))))))))))
счас лопну от смеха)))))))
Alesya_Marchenko # 29 сентября 2009 года   +3  
приколистки))))))
Kismur # 29 сентября 2009 года   +2  
нююю, заносит иногда
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +5  
а че, классно))) главное сделать мор... то есть личико кирпичом)))))))
Kismur # 29 сентября 2009 года   +3  
типа: я не я и корова не моя (тобишь слюнявчик) ?)))))))))
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +5  
ну да))) умный не поймет, а дурак подумает, что так и надо)))))))))))
Kismur # 29 сентября 2009 года   +2  
добила))))))))
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +4  
rubleva # 29 сентября 2009 года   +4  
Блин, лучше бы я не читала Вашу статью!))Сижу голодная и пускаю слюни!))
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +4  
остается бегом домчаться до дома и готовить
Rizaja # 29 сентября 2009 года   +5  
Yes!))) Утащила в "избранное", спасибо...
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +5  
главное, маме своей не забудь показать
Rizaja # 29 сентября 2009 года   +4  
Ну, любишь ты ее...)))))
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +5  
или)))
nataliys # 29 сентября 2009 года   +5  
Я уже чувствую вкус грибного соуса...
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +4  
осталось дело за малым - почувствовать наяву)))
MAKAKA # 29 сентября 2009 года   +6  
Вот веришь? Вчера опять его готовила Это уже третий раз!!!! А приправа у меня точно такая же...Самая вкусная!!!!Все пошла я отсюда...У меня сегодня разгрузочный день...А тут ты со своими картинками!
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +4  
хихи)))
lucy-soprano # 29 сентября 2009 года   +4  
я такое ела, да. Только не сама готовила. есть у меня подруга с братом-поваром))
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +4  
можно самой такое приготовить, оно же не сложное)))
Ветла # 29 сентября 2009 года   +3  
Хочууууууууууу!!!!
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +3  
так в чем проблема? )))
Ветла # 29 сентября 2009 года   +3  
В отсутствии грибов и сливок, и денег чтобы купить(((
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +3  
жаль я надеюсь, что это временно?
Ветла # 29 сентября 2009 года   +4  
Ну... Если зарплату всё таки отдадут... два месяца уже жду или пенсию не задержат..., а может Сашке наконец-то зарплату выдадут... Эх... Короче, бум надняться на лучшее.
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +4  
ужас!!!
Ветла # 29 сентября 2009 года   +4  
Нееее. Ужас у меня сейчас на кухне))) В субботу семейный совет. Повестка дня чисто нашенская, как мы до всего этого дошли - типа, кто виноват, и как из этой ж... выходить, типа - что делать)))
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +4  
это не вы дошли, а вас довели... две большие разницы... и нигде никакого просвета?
Ветла # 29 сентября 2009 года   +5  
Ну, не грабить же ... Я кроме как лечить ничего не умею((( А муж и так,что бы выжить кувалдой машет, а ведь он певец и композитор, со всеми регалиями .. типа член союза , лауреат , заслуженный деятель и пр.. пр... Так, что...
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +4  
да уж...
Я-Человек # 30 сентября 2009 года   +2  
Надеюсь, это и правда временно. Успеха!
Ветла # 30 сентября 2009 года   +1  
Спасибо)))
LanaSvetlana1 # 29 сентября 2009 года   +6  
Вкуснятина какая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +3  
согласна)))
MAKAKA # 29 сентября 2009 года   +3  
Девочки у меня муж вчера этом соусом гречневую кашу поливал... Я попробовала- правда вкусно!
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +3  
ты знаешь, он идет на все, но вот на жареную картошку мне не понравилось...
мамака # 29 сентября 2009 года   +2  
это нельзя читать в 7 часов вечера на работе.
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +3  
хихи)))
natocnkakom # 29 сентября 2009 года   +4  
Вкусняшка! Есть хочу!!! Сижу на работе!!!
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +5  
до сих пор???
natocnkakom # 29 сентября 2009 года   +4  
Уже дома
Виталия # 29 сентября 2009 года   +5  
Забираю в избранное. Приготовлю обязательно. Спасибо!
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +4  
приятного аппетита!
italianka # 29 сентября 2009 года   +4  
++++ Скарлетончик признавайси - рецепт твой со Львова увезла в Израиль?
а,то я тож такое готовлю,только вместо сливок - сметану (ой,слюнки мои,а ну назад,а во Львове сметанка была такая густая-густая,все понесло Остапа пора останавливаться)
Skarlet # 30 сентября 2009 года   +3  
нет, кстати, мне тут в Израиле его сказали...)))
italianka # 2 октября 2009 года   +1  
значит...век живи и век ...списуй рецепты
Skarlet # 2 октября 2009 года   +2  
получается так)))
italianka # 2 октября 2009 года   +1  
жанет # 29 сентября 2009 года   +5  
Спасибо! Уже забрала...
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +6  
надеюсь, что будет вкусно)))
жанет # 29 сентября 2009 года   +5  
я тоже на это надеюсь))))))))
Luchanka # 29 сентября 2009 года   +3  
Когда я смотрю, что входит в состав порошковых супов, у меня сразу пропадает желание их покупать.
Права Алесечка, лучше добавить немного муки для загустения. Можно поджарить муку в небольшом количестве сливочного масла.
Skarlet # 29 сентября 2009 года   +6  
наверное))) никогда этим не заморачивалась))) в принципе у нас то, что я покупаю, это серьезные фирмы, и если где-то что-то, то это репутация, потеря имени и т.д...
Luchanka # 30 сентября 2009 года   +1  
Я понимаю, но Вы, ради интереса, посмотрите, что входит в состав порошкового супа.
MAKAKA # 30 сентября 2009 года   +3  
я посмотрела- ничего криминального туда не входит...Та же мука, сухие грибы, крахмал,крахмал,лук,соль,сахар...ну да, есть ,кажется по русски это будет ароматизатор,,,Но, если честно, я этот супчик везде добавляю- у него просто непередаваемый аромат...все таки с мукой- не то.Но для кого вопрос принципиальный, тогда конечно, лучше мукой обойтись...И наверное, можно сухие грыбы именно для аромата добавить.Помню белые сухие так пахли! Мы тут этой возможности лишены, не знаю,как в Израиле.У нас не часто в русских магазинах хорошие сухие грибы бывают. Да и не дешевое это удовольствие
Luchanka # 30 сентября 2009 года   +1  
У нас в порошковых супах, кроме грибов, муки и т.д. консерванты, искусственные красители и ароматизаторы.
Непередаваемый аромат Вам дают не грибы, а ароматизатор. Почему эти супы стоят на полках магазинов ине портятся? За счет консервантов! Иногда употреблять можно, но часто не советую.
MAKAKA # 30 сентября 2009 года   +1  
нет,в этом супе вроде нет консервантов.Просто все сухое, но,конечно вы правы, пихают они туда всякие добавки, к сожалению...Но мы не так часто его употребляем, хотя когда суп грибной варю- обязательно пару ложек брошу...Вкусный он все такие, зараза
italianka # 2 октября 2009 года   +1  
а вы Кока-Колу или Фанту никогда не пьёте? там тоже красители,да и во многих других продуктах
Luchanka # 2 октября 2009 года   +1  
Я пью воду, чай, сок, если я сама его делаю и очень редко кофе.
Luchanka # 2 октября 2009 года   +1  
Консерванты, искусственные красители и ароматизазаторы не усваиваются. Значит организм должен их вывести. Это нагрузка на наши ,,фильтры"-печень и почки. Это аллергии, которыми страдает человечество.
MAKAKA # 2 октября 2009 года   +4  
А у меня аллергия только на магазины...Честное слово...Захожу и начинаю чесаться,,,И руку краснеют и отекают,,,Пошла к врачу, он утешил- сказал, что к нему женщина приходила с аллергией на собственного мужа...На что я цинично заметила, что мужа и сменить можно,а вот в магазину все таки иногда приходится ходить
На самом деле,конечно вы правы- все это не на пользу, но за все в этой жизни надо платить.И не каждая хозяйка в целях экономии времени и сил, будет отказываться от того что нам предлагает пищевая промышленность....И соки покупные, и супчики, и каши быстрорастворимые, и консервы, уже так прочно вошли в наш быт и так его облегчают, что мало кто смотрит на состав... Я например, знаю, что я точно не допущу к себе на кухню и если этих ингредиентов нет-пользуюсь по полной программе...
Skarlet # 2 октября 2009 года   +2  
ладно на магазины... у моего мужа была аллергия на чужую постель)))) прямо волдыри выскакивали, когда мы где-то ночевали...
мамака # 3 октября 2009 года   +2  
тю, так это ему, бедненькому, и постели любовниц были недоступны...
Skarlet # 3 октября 2009 года   +1  
прикинь))) только в домашних условиях))))
Luchanka # 3 октября 2009 года   +2  
Скорее всего, у Вашего мужа была аллергия на стиральный порошок.
Skarlet # 3 октября 2009 года   +2  
может быть))) но ситуацию это не меняло)))))))
мамака # 3 октября 2009 года   +2  
ха, так это он избирательно аллергировал
Я-Человек # 30 сентября 2009 года   +2  
Вкуснятинка. Завтра выходной, как раз приготовлю
Skarlet # 30 сентября 2009 года   +1  
приятного аппетита.
Сентябрина # 30 сентября 2009 года   +1  
Я тоже такой делаю...к пасте, картофелю, гречневой каше - сыну, к мясу - мужу Соус такой - ко всему подходит, и очень вкусный
Skarlet # 30 сентября 2009 года   +1  
да, только он действительно не для диеты)))
Хадижа # 30 сентября 2009 года   +1  
Спасибо. Утащила.... Я такое все ОБОЖАЮ. +10000000000000000000000
Skarlet # 30 сентября 2009 года   +2  
рада, что понравилось
Dyavolskiy Znoy # 1 октября 2009 года   +2  
мамино фирменное блюдо..
ritmik # 1 октября 2009 года   +1  
Мяса я не ем, но никогда не пробовала грибной соус к рыбе... Может попробовать? Или не стоит... Теряюсь в догадках, одним словом. Что подскажете, дорогой шеф-повар?
Skarlet # 1 октября 2009 года   +1  
честно... с рыбой не пробовала... может быть с гречкой, макаронами, пюре-картошкой...
hohlova-g # 2 февраля 2013 года   +2  
Супер! Чем-то напоминает "жульен", который я готовила много лет назад))))) А как аппетитненько смотрятся твои отбивные под этим соусом! Прямо ням-ням-ка...
Skarlet # 2 февраля 2013 года   +1  
он и получается, как жульен.
hohlova-g # 2 февраля 2013 года   +2  
жаль, что мне грибы теперь категорически запрещены докторами(((((
Skarlet # 2 февраля 2013 года   0  
VVarwara # 2 февраля 2013 года   +1  
Вкусно... Ах, соус на сливках...
Skarlet # 2 февраля 2013 года   +1  
*шепотом* и калорийно...)))))
VVarwara # 2 февраля 2013 года   +3  
ужасно калорийно))) делала на днях лазанью и бешамель варганила из жирных сливок. Вкууууусно, но для фигуры убийство)))
Skarlet # 2 февраля 2013 года   +4  
я себе позволяю один раз в месяц-два сделать... и то, ем именно немного, как соус. А внук просто ложкой без ничего, даже без хлеба... Вкусно ему... ))))))
hohlova-g # 3 февраля 2013 года   +3  
Skarlet пишет:
Вкусно ему..

А ты сомневешься?
Skarlet # 3 февраля 2013 года   +3  
нисколько!))) но просто так, без ничего, ложкой... мне тревожно, потому как знаю, насколько он калорийный...
MAKAKA # 3 февраля 2013 года   +4  
Калорийный то ладно, он же не толстый у тебя,,А вот жирный- это да, по печени бьет, если в большом количестве.Я ж тебе говорила,как мы с мужем им обожрались Потом было плохо, так что смотреть на него не могли..Но сейчас, блин, опять можемНо я держусь,принципиально "забываю" сливки купить
Skarlet # 3 февраля 2013 года   +2  
дождешься, что муж их купит))))
MAKAKA # 3 февраля 2013 года   +2  
Неее, тут я спокойна.Он никогда не знает, из чего что приготовлено
Skarlet # 3 февраля 2013 года   +2  
и долго ты так продержишься?)))
MAKAKA # 3 февраля 2013 года   +2  
Не знаю
hohlova-g # 3 февраля 2013 года   +4  
Skarlet пишет:
но просто так, без ничего, ложкой.

Всё проходит, пройдёт и это)))) моя дочушка, когда была малая, увидит сливочное масло - аж затресётся вся, ела голью и получала удовольствие, а сейчас она терперь его не может, если хоть капельку заметит в пюрешке или макаронах, то есть не будет...
Skarlet # 3 февраля 2013 года   +2  
у нас сейчас такое же с кетчупом...)))
hohlova-g # 3 февраля 2013 года   +3  
Так что и соусом этим наестся)))))
Skarlet # 3 февраля 2013 года   +2  
нет, я имела ввиду, что и кетчуп начал есть ложками...)))
hohlova-g # 3 февраля 2013 года   +3  
Значит чего-то не хватает в организме))))
Фантастка # 13 декабря 2013 года   +3  
если честно, не стала бы даже читать, раз рецепт со свининой, но вот прочитала в коменте, что мясо может быть любое
http://www.myjulia.ru/post/644486/#com4315295, пошла посмотреть...да, такое я люблю, соус классный...только опять незадача, Лёлька моя такое есть не будет. Грибы на дух не переносит. Я заберу, на всякий случай. Буду готовить для себя и есть по ночам.
Skarlet # 13 декабря 2013 года   +3  
не надо ей любить, тебе больше достанется! даже и не вздумай делиться!)))
Фантастка # 13 декабря 2013 года   +3  
ха! ты еще сомневаешься? я жеж такая эгоистка, каких свет не видовал...хотя они с папочкой тоже еще те жуки, они в тайне от меня под подушками шоколад прячут и ночами жрут...во семейка Адамс!
Skarlet # 13 декабря 2013 года   +2  
шото у нас на Джу прям сборище семеек Адамс... пора уже секту делать!))))))
Bestatyana # 13 декабря 2013 года   +3  
спасибо!!! сделаю)
Skarlet # 13 декабря 2013 года   +3  
поделишься впечатлением?
Bestatyana # 14 декабря 2013 года   +3  
хорошо))) Только мои ингредиенты будут чуть другие по вкусу. Я делала приблизительно такое, только вместо порошка супа добавляла чуть муки и всякие сизонинги - это приправы. Мне нравится к мясу что-то добавлять. Сейчас люблю есть мясо с клюквенным или яблочным соусом. Или просто с запеченым яблоком. Его надо печь один час - середину вырезать, туда сахару насыпать или чуть меду и печь в такой вещи, из которой сок никуда не утечет. Мясо любит кислинку, вернее , это я стала любить кислинку к мясу)))
iliza # 5 сентября 2019 года   +3  
Ага! Вот я и добралась до твоего соуса, а я только поджаривала грибы с лучком,
посыпала перчиком молотым и просто добавляла к блюду. Теперь только не полениться бы и сделать настоящий соус, как только появится такая возможность: сйчас едою забит холодильник.
Спасибо!!!
Skarlet # 5 сентября 2019 года   +2  
надо же, нашла))) ну попробуй, расскажешь потом)))
iliza # 5 сентября 2019 года   +2  
Я девица настырная, та ещё дотошница: мне же надо!
Расскажу.
ИЮшка1 # 18 октября 2020 года   +3  
Так вот ты какооой, цветочек аленькый!
И я добралась до рецепта знаменитого соуса от Skarlet.
У меня белые грибы собранные моими ручками в Киевском лесочке. Сливки надо будет купить, но для загустения я такой суп не найду здесь. Как то муж из Польши привез соус грибной в пакетах. С умопомрачительным ароматом и вкусом. С целыми кусочками грибов, " просто добавь воды" или бульона, и сливочного масла кусочек. Этот соус вспоминаем до сих пор. Даже не знаю есть ли он сейчас в польских городах в продаже. Читали состав , не указывают ароматизаторы, только усилитель вкуса глутамат натрия. Но он присутствует во всех приправах и супах, во всех концентратах.
Skarlet # 18 октября 2020 года   +3  
блин, как ты это нашла? ))))
на самом деле, как советовали в комментах, можно обжаренную муку добавить, как обычный соус делаешь...
у меня сейчас нет такого сухого супа, так я проверила, мука тоже подходит, это же просто для загустения.
ИЮшка1 # 18 октября 2020 года   +3  
На запах пришла)))))
Да то я так и собиралась сделать- добавить муку обжаренную со сливочным маслом( люблю так, добавляю в грибной суп как загуститель).
Skarlet # 18 октября 2020 года   +3  
поделишься потом впечатлением?)))
ИЮшка1 # 19 октября 2020 года   +2  
Неприменно!
ИЮшка1 # 4 ноября 2020 года   +2  
Вот сегодня сделала. Муку не добавляла. Как только влила сливки сразу масса загустела. Пришлось разбавлять грибным бульоном.
Skarlet # 4 ноября 2020 года   +2  
как вкус?
ИЮшка1 # 4 ноября 2020 года   +2  
Вкусно очень. Не заметила как сама всё съела. Дети грибы не очень любят.
iliza # 4 ноября 2020 года   +2  
А я сейчас в грибах роемся, дочь с внуком вчера принесли ведра три наверное. Уже заканчиваю отваривать в маринаде, а потом на горшок и баиньки!)))))))
ИЮшка1 # 4 ноября 2020 года   +2  
Поздравляю! Что за грибочки у вас?
У меня ведро на балконе рядовки тополевой, вымачиваются. Отваривать завтра буду. Пробовала сразу, но горечь не уходит. Приходится вымачивать. Поэтому местные не собирают их. А я за полчаса ведро набрала. После вымачивания вкусные и на жареху и мариновать. Пока погода позволяет, хожу собираю в маленьких лесочках возле озер. Красота!
iliza # 5 ноября 2020 года   +1  
Маслята и зеленушки. С последними мороки больше, в песке ведь
растут, выковыривать их из него надо. Но я уже приловчилась как от песка избавляться. Отвариваю их отдельно друг от друга тоже.
Skarlet # 4 ноября 2020 года   +2  
ИЮшка1 пишет:
Не заметила как сама всё съела.
главная проблема этого соуса!))))))))
ИЮшка1 # 4 ноября 2020 года   +2  
Это же самостоятельное блюдо! Очень похоже на жульен, только без сырной корочки. Наверно можно так сделать следующий раз. Поместить соус в маленькую керамическую кружечку, сверху натереть сыр и на пару минут в духовку.
Skarlet # 4 ноября 2020 года   +2  
конечно, можно
MAKAKA # 21 октября 2020 года   +4  
Skarlet пишет:
можно обжаренную муку добавить,
а я не добавляю муку никогда...И так вкусно! Обожаю этот твой соус
Skarlet # 21 октября 2020 года   +3  
а он не очень жидкий получается без загустителя? может мне тоже не добавлять?
MAKAKA # 23 октября 2020 года   +4  
Не знаю..Нам нравится... Сливки довольно густые вроде...
ирина 49 # 25 октября 2020 года   +4  
Спасибо Очень кстати - у мужа пора отбивных) Ну и я к чему-нибудь приспособлю
Skarlet # 25 октября 2020 года   +4  
надеюсь, что понравится!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.