Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza smeiana

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 50


Тест

Тест Можете ли Вы выглядеть лучше?
Можете ли Вы выглядеть лучше?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





«SLANOVSKIY» - молодой и прогрессивный бренд свадебных платьев

«SLANOVSKIY» - молодой и  прогрессивный бренд свадебных платьев До 2008 года платья украинской ТМ Slanovskiy могли купить только невесты стран Европы, а также США и Канады. Компания добилась присутствия узнаваемости своего стиля за границей и только после этого триумфально вернулась на родину.


Анжела Медичи - коммерческий директор компании «Slanovskiy» - знает, что такое качественное свадебное платье. Сегодня Анжела – наш эсперт в области роскошного мира свадебных нарядов.

Бренду «Slanovskiy» 4 года. Компания молода, амбициозна и успешна. Дважды в год «Slanovskiy» выпускает новую коллекцию, которую представляет на мировых свадебных выставках. «Мы принимаем участие в международных показах и фестивалях. С этого года нам начали поступать предложения о принятии участия в показах на таких престижных выставках, как в Милане и Нью-Йорке. Торговая марка не только «держит планку», но и постоянно повышает ее, завоевывая симпатии новых клиентов» - рассказывает Анжела.



«Наша цель – не идти в ногу с модой, а на шаг опережать ее». Такого кредо придерживаются дизайнеры «Slanovskiy». «Мы тщательно отслеживаем тенденции свадебной моды, наши специалисты путешествуют по всему миру, посещают выставки и показы. Образоы, созданные творческим коллективом компании, на шаг опережают любые модные тренды. Поэтому с уверенностью могу сказать, что мы не только следим за модой, но и сами диктуем ее» - утверждает Анжела.


«В моде сейчас строгость. Но именно она позволяет делать стильные акценты в наряде. Цветок, камень, аппликация или оригинальная вышивка сделают платье неповторимым и запоминающимся. Стоит обратить внимание на комбинации. Красная деталь, например, бросится в глаза и удачно дополнит яркий образ невесты. Ведь удачно созданный имидж – впечатлит и останется в памяти и на фотографиях».



Сейчас в разных салонах продается очень много действительно великолепных платьев. У невесты разбегаются глаза, когда она начинает поиск наряда. По мнению Анжелаы, каким бы идеальным и роскошным не было платье - оно не должно жить отдельной жизнью. «Глядя на невесту, одетую в «Slanovskiy», вы видите необыкновенно красивую девушку, а не платье. Это и есть главный критерий оценки нашей работы!».
При создании платья очень много внимания уделяется тому, как оно подчёркивает фигуру и скрывает недостатки. Поэтому модельный ряд «Slanovskiy» очень разнообразен. В коллекциях присутствуют платья облегающих силуэтов, но есть и пышные, с кружевами и стразами. Любая девушка найдет то платье, в котором она будет уверена в себе. Это может быть модель прилегающего силуэта и юбкой из легкой полупрозрачной ткани или платье с глубоким вырезом на спине. Или ассиметричный фасон с бретелькой на одно плечо с плавным переходом от талии к бедрам. Лаконичные и многоярусные фаты, элегантные шлейфы, которые можно отстегнуть, юбки в виде лепестков, сходящихся в боковой точке, корсеты, идеально подчеркивающие фигуру, силуэты, подобные нарядам сказочных принцесс - все это предлагает «Slanovskiy».Выбирая свадебное платье, многие невесты забывают о том, что оно должно быть удобным. «Если вы неуютно чувствуете себя в очень облегающем платье или корсаж не позволят спокойно вдохнуть-выдохнуть, очевидно одно: нужен другой фасон».



Обращайте внимание на детали платья
Один из показателей популярности – появление плагиата. Платья «Slanovskiy» постоянно пытаются копировать. «Чтобы бороться с «пиратскими копиями», мы внедрили сложные производственные технологии. Наши платья шьются из тканей и фурнитуры, которые невозможно скопировать. Это вышитые бирки, фирменные чехлы с логотипом, нитки и молнии, специально разработанные для нас японским предприятием. Мы используем только качественные, проверенные бренды: ткани производства Италии, Франции, Сирии, японский бисер, замки YKK и т.д.». Поскольку фурнитура очень дорогая и заказывается большими партиями - мелкие цеха-плагиаторы просто не могут себе позволить подобные закупки. Еще одним показателем качества - украшения Swarovski. Немногие девушки обращают внимание на такую, казалось бы, незначительную деталь, как крепление страз. Как утверждает Анжела, это очень важный аспект качества, о котором многие не знают. Покупая роскошный наряд, хочется уверенностив том, что камешки не посыпятся с платья, как снежинки. «У нас заключен прямой договор на поставку украшений с австрийской фабрикой Swarovski. Поэтому стразы на наших платьях сияют масимальным количеством боковых граней! Их обратная сторона с серебристо-зеркальной подкладкой крепится к ткани очень прочно. Это и есть показатель высокого качества и подлинности украшения». Создавая платья, спциалисты «Slanovskiy» придают большое значение мелочам. Например, изнаночная сторона юбки всегда расшивается кружевом. Почему? Ведь платье живет ещё и в динамике. А при ходьбе и танцах юбка поднимается, и в кадр свадебного видео могут попасть его швы. «Мы учли столь тонкий и деликатный момент: в нашем платье невеста всегда будет безупречна, - говорит Анжела. Поэтому, выбирая платье к свадьбе, отдавайте предпочтение настоящему качеству, такому же настоящему, как ваши чувства. «Slanovskiy» — марка, которой можно доверять. Ведь она занимается прекрасным делом – превращает в роскошный праздник самый важный день в жизни девушки».



slanovskiy   24 сентября 2009   3907 0 6  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«SLANOVSKIY» - молодой и прогрессивный бренд свадебных платьев
свадебные платья, плать, мода, одежда, свадьба

До 2008 года платья украинской ТМ Slanovskiy могли купить только невесты стран Европы, а также США и Канады. Компания добилась присутствия узнаваемости своего стиля за границей и только после этого триумфально вернулась на родину.
Анжела Медичи - коммерческий директор компании «Slanovskiy» - знает, что такое качественное свадебное платье. Сегодня Анжела – наш эсперт в области роскошного мира свадебных нарядов.
Бренду «Slanovskiy» 4 года. Компания молода, амбициозна и успешна.
Читать статью

 



Тэги: свадебные платья, плать, мода, одежда, свадьба



Статьи на эту тему:

Кислотный цвет в одежде


Последние читатели:




Комментарии:

se-lena # 24 сентября 2009 года   +2  
Красивые платья,наверное, порядка 5 - 10- тысяч долларов.
Гулия # 24 сентября 2009 года   +3  
платья обалденные! хочу быть невестой!
slanovskiy # 24 сентября 2009 года   +1  
Трудно поверить но платья в 5-10 раз дешевле
ptiz_a # 24 сентября 2009 года   +2  
Тысяча всего, что ли? А детские Вы шьёте? Для меня это больной вопрос.
slanovskiy # 25 сентября 2009 года   +1  
Да у нас есть и детские платья. Есть и дешевле тисячи
slanovskiy # 25 сентября 2009 года   0  
Да у нас есть и детские платья


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.