Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jenna natocnkakom olgaga72 Чукча

Зарегистрированных: 4
Гостей: 43


Тест

Тест Мечтательница или реалистка?
Мечтательница или реалистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Триптих телесности сознания в семичастности.

Часть 1.
Автоматы (люди и их роботы) вызывали у себя всевозможные чувства. Особенно любили радоваться и грустить. Надо же как-то проводить время, чувствовать себя живыми – значимыми, приобщенными к обще-средне человеческому!  
Запрограммированное вечное любопытство к пропусканию без осмысления через себя информации – радость от важности своего значения и (или) от безответственности и расслабухи.
Но…, не отношение чувственное важно, а отношение на основе понимания (осознания «что и как и почему» - сознавание).
В основных делах не лениться!
 
Часть 2.
Как умирали птицы?
Они не кричали, не пищали, не трелили, и не блеяли истошно, подобно баранам перед бойней. Они паутинились – испускали из сердца паутину, заворачивавшую их в кокон. Сердце выбрызгивало «стекло» паутины и задыхалось.
На седьмой день из коконов вылезали «существа» – то, прогрызая кровавую дырку, «крысы» в длинных и ломких «кактусовых» колючках, то – выпрыгивали через подгнивший лоскут брюшины крохотные и похотливые целлюлитные «жабенки», то съедали кокон изнутри по акульи зубастые и когтистые «тушканчики» и … прочая мерзость. Но глаза тварей сочились жалостливой нежностью.
 
Часть 3.
Мир досоздается нами сейчас…
 
Часть 4.
Я коллекционировал марки, потому что первую марку подарил отец, и это стало первым, что он во мне поощрил явно чувственно-зримо. Других проявлений любви я не помню…, хотя внутри себя он любит меня.
Я боялся, что меня бросят одного, как однажды в возрасте четырех лет на целое лето с незнакомыми родственниками, ничего не объяснив, без подготовки. Поэтому я ни в чем не перечил маме, пресмыкался перед ней, как потом перед женой, а они этим пользовались, управляя моими чувствами, а значит и мной. Привирал о своих успехах, старался быть нежным, чтоб быть хорошим и не провоцировать наказание в виде невнимания или разлуки. Страх бросания и разлуки у прирученного к зависимости-несамостоятельности младенца, ради удобства управления им родителями и «социалистическим» государством! Насаждал себе свою ложную привязанность, до конца этого не понимая.
Позже, взрослым, я полюбил маму, как ее папа, и еще позже, «вновь», как сын.
 
Часть 5.
Протоны, нейтроны летят сквозь нас,
И наши картоны похожи на газ.
 
Часть 6.
Я – живая «точка»,
Ползу по листочку,
Божья коровка
В черный горошек,
С красной оторочкой –
Жучок-маячок
Двигаюсь ловко!
 
Кушаю совсем уж черные «точки» –
Тлей, их яйца и  дочек…
У тлей матриархат- партеногенез –
Никто не виноват –
Без самцов быстрее выводить «ребят» и
Вкуснее съедается сад,
Кладутся и вылупляются яйца
Без пище и спермозатрат!
 
Часть 7.
Не пойму:
То ли я хорошо сохранился в свои 60-70 лет, то ли – жизненно-опытный 30-40 летний, а в некоторые «дни» я – из ума выживший ребенок, подозревающий всех в мщении событиям, в неведении основном, корысти неблагой, предвзятости сновиденческой …,  а «порой» я мудрый младенец еще отсутствующего самосознания.
Какое отношение ко мне из моего прошлого опыта преобладает и каков мой ему ответ?
Ни с какими-либо я не народами и в никакой толпе, - мне так хотелось и казалось, вследствие врожденной способности к отождествлению с кем и чем угодно и внешнего  принуждения со стороны родителей и других («общества»). Для выживания необходимо быть не одному, вот и заложена в генах приобщенность группе, коллективу и т.п., да и культивируется культурой все заложенное в генах, под видом сознательности «на всякий», чтобы гены себя не забывали в многообразии общественных вторичных, часто запутанных и вредных для генов и самого выживания выборов.
Я, на «самом самом», изначально и в набранной сумме к каждой данной дате календаря  – самостоятелен!
Могу:
• Выбирать какую реакцию запустить в себе.
• Каким и как себя настраивать.
• Какую программу «своего» «биоробота» одобрять.
• Вообще быть вне выбора – в «отлете от реальности» (одна из программ «биоробота»).
• Выбирать максимальную внепрограммную осознанность – не эмоционировать, а знать и целеполагать или нужно вибрировать-эмоционировать.
О чудо!!!! = сконструированная природой машина человека начинает управлять своей работой, а  не только (но на основе) знать детали свои в их взаимодействии, … еще опережает свое эмоциональное отношение пониманием, меняет или развивает понимание, действует разумно на основе разнообразного многостороннего обдумывания-рассмотрения целей и задач в вероятностных возможных и опытом познанных итогах.



Vyazigin deleted   23 ноября 2008   945 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Триптих телесности сознания в семичастности.
Человечность, важность, значение, отношения, секс, сердце

Часть 1.
Автоматы (люди и их роботы) вызывали у себя всевозможные чувства. Особенно любили радоваться и грустить. Надо же как-то проводить время, чувствовать себя живыми – значимыми, приобщенными к обще-средне человеческому!  
Запрограммированное вечное любопытство к пропусканию без осмысления через себя информации – радость от важности своего значения и (или) от безответственности и расслабухи.
Читать статью

 



Тэги: Человечность, важность, значение, отношения, секс, сердце



Статьи на эту тему:

Между нами девочками
Давай от разговоров сразу к телу
Стоит ли сообщать мужу или любимому о своей неверности? Разговор на уровне здравого смысла


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.