Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza romantik2914 жанет

Зарегистрированных: 3
Гостей: 23


Тест

Тест Готов ли ваш ребенок к школе?
Готов ли ваш ребенок к школе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Долой лишние килограммы без изнуряющих диет!

Долой лишние килограммы без изнуряющих диет! Можно сколько угодно уходить от проблемы лишнего веса, считать его косметическим дефектом, оправдывать конституционными особенностями организма, прятать за шутками вроде: “хорошего человека должно быть много”, от этого ожирение не перестанет быть тяжелейшим заболеванием, имеющим тенденцию ко всё большему распространению.
 
Ожирение-болезнь века
 
"Я хочу сбросить вес. И очень быстро", "Я хочу вернуть свой подтянутый живот", "Я хочу хорошо выглядеть в своем купальном костюме", "Нужно найти одежду по размеру"... Вы когда-нибудь слышали или произносили эти слова?
Распространение избыточного веса и ожирения увеличивается с каждым годом и охватывает оба пола, все возрастные группы и расы. В начале нового тысячелетия ожирение приобретает масштабы эпидемии. Всемирная Организация Здравоохранения указывает, что около 30% жителей нашей планеты имеют избыточную массу тела или страдают ожирением, при этом соотношение мужчин и женщин примерно одинаковое, 14,9% и 16,8%, соответственно.
Потрясает статистика лишнего  веса среди людей в возрасте 20-34: увеличение веса мужчин в возрасте 20-34 лет составило 139%, у женщин 189%. Большую тревогу вызывает  факт увеличения веса за последние 20 лет среди взрослых: у мужчин - 217%, у женщин -195%.
 
Причины ожирения
 
Ожирение может настичь даже не предрасположенных к нему людей – слишком велико влияние современной цивилизации потребления на всех и каждого. Ожирение появляется из-за нарушения (ослабления или замедления) обмена веществ. Энергии (калорий) поступает в организм больше, чем сгорает. Но это-следствие.
Нерациональное питание, недостаточная подвижность и малая физическая активность, неправильный образ жизни, неадекватная реакция на  стрессовые ситуации, всеобщая компьютеризация и доступность автотранспорта-вот основные причины массового ожирения.
Перешагнув за 30, а тем более за 40 лет, многие перестают заниматься физкультурой, спортом, даже короткие расстояния частенько преодолевают на транспорте, а не пешком. Одним словом, начинают меньше двигаться, а снижение физической активности и уменьшение мышечной нагрузки — дополнительный фактор,способствующий  к накоплению жира.
Ритм жизни «большого города» формирует состояние стресса, в борьбе с которым люди находят множество путей, и один из них – элементарное переедание, со временем перерастающее в огромную проблему избыточной массы тела. Недаром медики говорят о лишних килограммах  как о “пищевой зависимости”, подчеркивая ее глубокий психологический подтекст.  
Бурное развитие современных технологий также способствует появлению лишнего веса.Технический прогресс  породил новую, неизвестную ранее “болезнь”, затронувшую широкие слои общества. Эта “болезнь” называется “сидячий образ жизни.
 
Ожирение и  продолжительность жизни
 
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), всего лишь 5%  болезней на земном шаре связано с недоеданием, а остальные  95% - с перееданием.
 
Располагаясь не только под кожей, но и обволакивая многие внутренние органы, жир  затрудняет их работу и всего организма в целом. У человека с избыточной массой тела часто возникают болезни сердца, повышенное артериальное давление, сахарный диабет, атеросклероз, желчнокаменная болезнь, рак и - как следствие - уменьшается продолжительность жизни. Результаты последних  исследований показали, что каждый пятый случай летального исхода ракового заболевания связан с ожирением.
Самым ярким примером связи ожирения и рака могут служить женщины пост-климактерического возраста. Полная женщина вдвое больше подвержена риску заболевания раком, чем ее более стройная ровесница. Избыточный вес связан с раком матки, почек, пищевода, желчного пузыря, груди, толстой и прямой кишки.
 
Похудеем! Сбросим лишний вес!
 
Сейчас активно рекламируются всякие "чудесные" методы похудения, снижения веса на десятки килограммов за один-два месяца. Какие только диеты для похудения нам ни предлагают, но оказывается, это не самое простое дело – выбрать действительно эффективную диету.  
Ученые из школы медицины Канзасского университета проанализировали 230 диет, разработанных в США с 1966 по 2003 год. Результаты исследований показали, что не существует диет, дающих стопроцентную гарантию избавления от лишних килограммов. Мало  того, когда вы прекратите издеваться над собой, ваш вес и габариты быстро возвращаются  к прежним, а могут стать и больше.
Другой способ борьбы с лишними килограммами-прием различных капсул, таблеток, чаев и сборов для похудения...
 
Как же разобраться в многообразии предлагаемых продуктов для похудения?

Учеными-диетологами было установлено, что наиболее эффективные натуральные продукты для  борьбы с лишним весом являются те, в состав которых входит Гарциния Камбоджийская - вечнозеленое дерево семейства зверобойных, растущее в Южной Азии, издревна известное своими целебными свойствами.
В Южной Азии плоды Гарцини Камбоджийской веками использовались в кулинарии,её добавление делает пищу "более сытной и приносящей удовлетворение".
Экстракт из кожуры и плодов Гарцинии традиционно использовался в народной медицине, в частности, в индийской Аюрведе.
Способность Гарцинии Камбоджийской снижать вес издавна привлекала исследователей.
 
После того, как был установлен активный действующий ингредиент плодов этого растения – Гидроксицитриновая кислота  (HCA) - начались интенсивные исследования этого компонента.
В результате последних исследований было установлено, что  HCA   оказывает существенную помощь лицам, страдающим от избыточного веса.
Первоначально были проведены интенсивные исследования на животных. Опыты с применением Гидроксицитриновой кислоты показали существенное снижение веса у животных со значительной степенью ожирения, вызванной генетически, либо путем повреждения гипоталамуса, при этом не наблюдалось никакого реактивного эффекта (т.е., желания съесть больше после окончания действия препарата). Наибольший эффект наблюдался при приеме HCA  за 30-60 минут до еды.
Опыты на животных также показали, что прием HCA снижает синтез жирных кислот примерно на 40-70% в течение 8-12 часов, последующих за приемом пищи.
В результате исследованиях на людях было обнаружено  снижение веса пациентов,  принимавших HCA, в среднем на 5 кг за 2 месяца. При этом отмечалось снижение тяги к сладкому, пониженный аппетит и повышенная энергия.  Уровень холестерина у лиц, принимавших Гидроксицитриновую кислоту, был примерно на 14% ниже, чем в контрольной группе, принимавшей плацебо.
Новейшие исследования убедительно показали, что повышенное содержание HCA в организме может снизить усвоение калорий на 90%. Таким образом, учеными было установлено, что Гарциния Камбоджийская обладает высокой активностью по регулированию веса тела и снижению аппетита, замедляет образование жира, участвует в процессе обновления мускульной массы: после похудения мышцы не провисают, не становятся дряблыми. При этом, HCA не является метаболическим стимулятором и не увеличивает частоту сердцебиения или кровяное давление.
 
Вкусный и действенный метод борьбы с лишними  килограммами
 
Препараты на основе Гидроцитриновой кислоты широко известны во всем мире и выпускаются десятками компаний США, Франции, Италии, Германии и Японии. Недавно на рынке здорового питания появился новый натуральный продукт на основе НСА. Ученые американской компании Agel создали уникальный гель FITс великолепным вкусом, активный ингредиент которого представляет собой запатентованную формулу Гидроксицитриновой кислоты, называемую Super CitriMax. Она производится из экстракта плодов и кожуры Гарцинии и, как свидетельствуют клинические испытания, уменьшает вес тела путем подавления аппетита и торможения синтеза жира без стимуляции центральной нервной системы.Эту формулу делает действительно уникальной то, что HCA  в ней естественно связана с кальцием и калием:они улучшают ее растворимость и  тем самым повышают  биологическую усвояемость продукта. Кроме этого, новая формула Super CitriMax содержит HCA на 20% больше, чем известные аналогичные продукты.
 
Agel FIT предотвращает скопление в  организме неиспользованных углеводов,  сжигает накопленный жир  и  положительно влияет на уровень холестерина. Помогая организму контролировать вес, Super CitriMax снижает уровень "плохого" холестерина и повышает уровень "хорошего". Agel FIT обладает эффектом мягкого подавления аппетита, поэтому вы едите меньше и без дальнейших приступов голода.
 
Добавьте к этому тот факт, что HCA суспензирована в виде геля и мы получим мощную помощь для снижения веса. Благодаря этой технологии  принимать вкусный Agel  FIT за 30-60 минут до еды будет очень просто и приятно.
 
И хотя ничто не может заменить правильного питания и регулярной физической активности, Agel FIT будет превосходным дополнением к успешной программе по контролю веса.
                                



Kanadka1   22 ноября 2008   1624 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Долой лишние килограммы без изнуряющих диет!
Гарциния Камбоджийская, Гидроцитриновая кислота, избыточный вес, ожирение, похудение.

Можно сколько угодно уходить от проблемы лишнего веса, считать его косметическим дефектом, оправдывать конституционными особенностями организма, прятать за шутками вроде: “хорошего человека должно быть много”, от этого ожирение не перестанет быть тяжелейшим заболеванием, имеющим тенденцию ко всё большему распространению.
Ожирение-болезнь века
"Я хочу сбросить вес.
Читать статью

 



Тэги: Гарциния Камбоджийская, Гидроцитриновая кислота, избыточный вес, ожирение, похудение.



Статьи на эту тему:

Что делать, если у питомца ожирение?
Минздрав: Россияне толстеют из-за майонеза
Метод похудения "Едим как птички" от Александра Пругло
В проблеме ожирения виноваты гаджеты?
Диета


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.