Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыбный пирог

Рыбный пирог Доброе время суток, дорогие читательницы!
Вчера я побывала в гостях у своей тети, и она мне посоветовала рецепт приготовления рыбного пирога.
Спешу поделиться им с вами, потому что он достоин того

Для начала нам потребуется:
1) слоеное не дрожжевое тесто - полкило (я лично купила его в палатке замороженное за 30 рублей, это гораздо быстрее чем изготавливать его на дому)
2) красная рыба (любая, в моем случае это была форель) - полкило
3) белая рыба (так же любая, мне пригодилась щука которую мы с любимым ловили три недели назад) - полкило
4) зеленый лук - 1 пучок
5) сыр адыгейский - полкило
6) сыр пошехонский - полкило

Итак, приступим.

Подготавливаем ингредиенты - тоненько нарезаем красную



и белую рыбу,



Тщательно смотрим, что бы в итоге получилось филе без костей, иначе при поглощение пирога вы будете отвлекаться на ненужные кости.

Затем квадратиками нарезаем адыгейский сыр




и натираем на любой терке сыр Пошехонский.



Шинкуем лук.



Раскатываем тесто и погружаем его в противень так, что бы это было похоже на корзинку или лукошко.



После всего вышеперечисленного, начинаем выкладывать слои.

Сначала в корзину из теста выкладываем красную рыбу - солим, далее лук перемешанный с адыгейским сыром, после этого выкладываем белую рыбу - солим и добавляем приправу к рыбе.
Сверху засыпаем сыром пошехонским и немного солим.


Погружаем противень в заранее прогретую духовку до 215 градусов примерно на 35-40 минут.



Получилось необыкновенно, очень сытно и вкусно.
Думаю, к этому блюду подойдет какой-нибудь салат из свежих овощей.

Кушать пирог можно как горячий или теплый так и уже остывший.

Маленькое примечание - когда пирог настоится хотя бы полдня, он становится еще вкуснее.

Ну, и конечно, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Таня Корнилова   19 сентября 2009   4067 27 15  


Рейтинг: +41


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рыбный пирог
рыбный пирог, белая рыба, красная рыба

Доброе время суток, дорогие читательницы!
Вчера я побывала в гостях у своей тети, и она мне посоветовала рецепт приготовления рыбного пирога.
Спешу поделиться им с вами, потому что он достоин того
Для начала нам потребуется:
1) слоеное не дрожжевое тесто - полкило (я лично купила его в палатке замороженное за 30 рублей, это гораздо быстрее чем изготавливать его на дому)
2) красная рыба (любая, в моем случае это была форель) - полкило
Читать статью

 



Тэги: рыбный пирог, белая рыба, красная рыба



Статьи на эту тему:

Царство лосося
Праздничные суши


Последние читатели:




Комментарии:

albinanick # 19 сентября 2009 года   +3  
Замечательно ! Обожаю рыбные пироги, а этот должен быть ну очень вкусным )))
albinanick # 24 сентября 2009 года   0  
В субботу займусь, тесто уже купила )))
АНУФРИЕВА ОЛЬГА # 19 сентября 2009 года   +2  
Спасибо!
sve-tik # 20 сентября 2009 года   +3  
ай да умница!!!!!!!!
++++++++++
Luchanka # 20 сентября 2009 года   +2  
Замечательный, вкусный пирог!
Обязательно попробую.
Коваль Анна # 20 сентября 2009 года   +2  
Спасибо за вкусноту!!!
Uzic # 22 сентября 2009 года   0  
+ автору )))
Doronchik_L # 22 сентября 2009 года   0  
от меня +++++
Таня Корнилова # 22 сентября 2009 года   +1  
Спасибо! Я рада что вам всем понравилось!)) Еще я думаю если на белую рыбу намазать еще и соус тар-тар, будет совсем отлично, но этого я не пробовала, так что ручаться не могу))
solnshe # 24 сентября 2009 года   0  
Обожаю рыбные пироги! Спасибо за рецепт.Хочется попробовать приготовить.
svetik-ru1 # 24 сентября 2009 года   0  
замечательо!обажаю рыбные пироги.
Мелодия # 26 сентября 2009 года   0  
Вкуснотища
albinanick # 6 октября 2009 года   +1  
Докладаю - пирог получился - объедение ) Была форель, хек и голландский сыр - остальное по рецепту. Готовила в микроволновке - 15 минут микроволны и 22 минуты комбинированный режим про 200 градусах.
Спасибо за рецепт )))
Таня Корнилова # 7 октября 2009 года   0  
Класс! На здоровье!))
albinanick # 7 октября 2009 года   0  
)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.