Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

жанет

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 38


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





История любви

История любви В 2001 году я закончила университет, долго искала работу. Новоиспеченные специалисты, пусть и компьютерщики, никому не были нужны. Только в ноябре по знакомству я попала в пограничный институт в лабораторию информационных технологий на должность инженера со смешной зарплатой. Но ведь надо было начинать. Моя тетушка тогда еще сказала, смотри, мол, племяшка, найдешь там себе жениха. Надо сказать, что на тот момент у меня был друг сердечный, но отношения медленно катились к закату.
В конце первой рабочей недели ко мне за помощью обратился симпатичный курсант по имени Павел. Ему нужно было отсканировать документ для своей невесты (!). Надо добавить, что я в то время была достаточно полной, иллюзий по поводу своей внешности не питала, в общем это знакомство восприняла спокойно. О любви с первого взгляда не было и речи.
Павел стал частым гостем в нашей лаборатории. Я помогала ему осваивать компьютер, он угощал меня шоколадками. Даже познакомил со своей невестой и со своим младшим братом.
Однажды вечером, кажется это был уже март 2002, он позвонил мне и пригласил в кино, и после сеанса сказал, что расстался со своей подругой. Я в тот момент была несвободна, да и, честно говоря, видов на Павла еще и не имела.
Мы стали чаще встречаться. Вскорости, я порвала со своим молодым человеком. Но дружба с Пашей оставалась просто дружбой. Но скоро я поняла, что ревную его к другим девушкам и почувствовала, что влюбилась... Да как!!!
Моя мама, видя мои переживания, поддержала меня, я обратилась к грамотному диетологу...
В июне у Паши был выпускной, на который я ходила с ним. После этого вечера между нами состоялся страшный для меня тогда разговор. Он сказал мне, что давно догадался о моих чувствах, мог бы ими воспользоваться, но не может так поступить. "Я скоро уеду, а ты останешься здесь с разбитым сердцем. Я ничего не могу дать тебе". Через месяц он отправлялся служить на север... Я не помню, как пережила ночь, но на следующее утро пришлось выйти на работу. А вечером пришел Павел и сказал, что он никуда не денется, и пока мы в отпуске он будет рядом.
Лето, море, солнце... Как он говорит сейчас, его словно стрелой пронзило в один из дней, когда мы с друзьями возвращались с Куршской косы. Он меня поцеловал А спустя пару недель уехал на север, попал в Архангельск. Оттуда слал мне сумасшедшие смс-ки. В ноябре я поехала к нему в гости, и накануне моего отъезда обратно в Калининград, он сделал мне предложение. В мае следующего 2003 года его перевели в Калининград, а в ноябре мы сыграли свадьбу...

Мы уже 7,5 лет знакомы, 5,5 лет женаты. Нашей дочке уже 2,5 года. Мы счастливы, только потому, что есть у друг друга.

Не бойтесь быть счастливыми и любите вопреки!



Юлия Ю   18 сентября 2009   1611 0 4  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

История любви
он, она, отношения, история, семья, брак

В 2001 году я закончила университет, долго искала работу. Новоиспеченные специалисты, пусть и компьютерщики, никому не были нужны. Только в ноябре по знакомству я попала в пограничный институт в лабораторию информационных технологий на должность инженера со смешной зарплатой. Но ведь надо было начинать. Моя тетушка тогда еще сказала, смотри, мол, племяшка, найдешь там себе жениха. Надо сказать, что на тот момент у меня был друг сердечный, но отношения медленно катились к закату.
Читать статью

 



Тэги: он, она, отношения, история, семья, брак



Статьи на эту тему:

Три простых рецепта счастливой семейной жизни
Почему меня не предупредили? Или восемь заблуждений о браке
Я Вам понравлюсь, мама!
Семья, любовь и измена. Что дороже?
Ночные исповеди: Он перевернул мой мир. И что теперь с этим делать?


Последние читатели:




Комментарии:

YYY # 18 сентября 2009 года   +2  
Берегите свою любовь и свое счастье!Удачи Вам!
Юлия Ю # 18 сентября 2009 года   +2  
Спасибо!
Июшка # 18 сентября 2009 года   +3  
приятно читать истории взаимной любви
YuliYa # 19 сентября 2009 года   +1  
Какой замечательный рассказ. Настоящая любовь как раз проверяется испытаниями. Мира и любви вашей семье!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.