Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гремислав

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 54


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Секс после родов

Секс после родов Известно, что рождение ребёнка влияет на половую жизнь супругов. О сексе после родов всегда существовало множество мифов. Думаю многим парам, планирующим завести ребёнка, будет интересно узнать, какие же изменения интимного характера происходят в семье на самом деле.

С появлением ребёнка окружающий мир для женщины меняется кардинально. Теперь она полностью посвящена малышу, секс уже не стоит на первом месте. Иногда сексуальное влечение отсутствует совсем, что является огромной проблемой для многих пар. К счастью, сексологи разработали несколько советов, позволяющих сохранять сексуальную жизнь на должном уровне.

Нужно постараться найти несколько часов в день для того чтобы провести их вдвоём, поужинать, поговорить. Разговор должен затрагивать темы, касающиеся только вас двоих.

Заниматься сексом лучше всего утром или вечером. За день, как правило, молодая мама очень устаёт и не о каком качественном сексе речи быть не может.

Очень важны прикосновения. Мужчине необходимо внимание. Он не должен считать, что вся ваша ласка и нежность принадлежит отныне исключительно малышу.
Важно быть открытыми по отношению друг к другу, и рассказывать про все, что вас беспокоит.

Существую пары, которые признают, что сексом приходится заниматься не так часто, как это было раньше, зато качество улучшилось в несколько раз. При этом 46% респондентов отметили, что длительность полового акта увеличилась до 45 минут. Некоторые мужчины сообщили, что дико возбуждаются при виде того, как жена кормит грудью малютку.

Многие женщины признаются, что только после родов их ощущения от секса многократно увеличились. Могу привести реальный пример. После того, как моя сестра закончила кормить грудью, выяснилось, что у неё стали очень чувствительными соски.

Мифом является утверждение, что после кесарева сечения женщины быстро восстанавливаются и могут сразу начинать половую жизнь. На самом деле после кесарева сечения заниматься сексом нельзя несколько месяцев. Это операция, во время которой разрезается несколько слоёв тканей, и накладываются швы, которые подживают только через полторы-две недели. Потом ещё долгое время женщина ощущает тянущие боли.

Ещё одна проблема – невозможность заниматься сексом, когда и где захочется. Но и из этой ситуации можно найти выход. Например, попросить бабушку посидеть с ним или прогуляться.

Если вы мечтаете о ребёнке, не стоит бояться никаких трудностей и неудобств. Все проблемы решаемы. А статус родителей, по мнению учёных, только укрепляет брак. Обязанности по уходу за детьми способствуют усилению партнёрских чувств, что отражается и в интимной жизни молодых родителей.



Svetalnn   16 сентября 2009   2586 0 27  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Секс после родов
ребёнок, секс, качество секса, ощущения, мифы

Известно, что рождение ребёнка влияет на половую жизнь супругов. О сексе после родов всегда существовало множество мифов. Думаю многим парам, планирующим завести ребёнка, будет интересно узнать, какие же изменения интимного характера происходят в семье на самом деле.
С появлением ребёнка окружающий мир для женщины меняется кардинально. Теперь она полностью посвящена малышу, секс уже не стоит на первом месте.
Читать статью

 



Тэги: ребёнок, секс, качество секса, ощущения, мифы



Статьи на эту тему:

Лохнесское чудовище придумали для развития туризма
Первая брачная ночь: я, муж и... фотограф
Глава 2. За фасадом милой улыбки.
4. Градусник в сердце
3. Смертельные иглы секса


Последние читатели:




Комментарии:

ПозитиФФка # 16 сентября 2009 года   +1  
Ох как близка мне эта тема была!! Никакого желания не было. Я после родов к сексу "привыкала" около года. Зато потом как "прорвало"!!)))
Иринка Игоревна # 16 сентября 2009 года   +1  
будем знать
nataliys # 16 сентября 2009 года   +1  
После рождения первенца желание возникло только после 4 месяцев, а вот с рождением третьего стало больше страсти.
Лисёна # 16 сентября 2009 года   +1  
А у меня после рождения второго уже 4,5 года прошло... И до сих пор, как отрезало...
nataliys # 16 сентября 2009 года   +2  
Скорей всего,это от усталости.
natocnkakom # 17 сентября 2009 года   0  
Никогда такой проблемой не заморачивалась... Мож я неправильная какая?
tuzituzi # 20 декабря 2010 года   +1  
Ну не знаю,я через две недели была как новенькая,и с сексом всё было в паряде.
natocnkakom # 20 декабря 2010 года   0  
ну.. швы мои все же довольно долго заживали, а потом ничего не мешало
tuzituzi # 20 декабря 2010 года   +1  
у меня тоже были швы ,аж 8 штук наружних.Я всё мужа спрашивала,что там за бортик у меня вырос,ответ был-это новая девственность выросла.
Ну мы потихоничку занимались недели две,а потом.....
natocnkakom # 20 декабря 2010 года   0  
у меня с первой внутренние, чесслово, почти девочку сделали, со второй - и те, и те. Но я даже не спорила - там ребенка спасали. Пару-тройку недель подержались, а потом пофиг было. Куды ж без секса-то?
tuzituzi # 20 декабря 2010 года   +1  
и я о том же
бела # 17 сентября 2009 года   +1  
нда, а мы с мужем едва неделю воздержания пережили... и все!))
Margarita78_78 # 17 сентября 2009 года   +2  
А мы ждём-не дождёмся,когда родится малыш и тогда наконец займёмся любовью как,сколько и где нам хочется...как всегда! ведь сейчас приходится себя немножко обделять!
Лисёна # 17 сентября 2009 года   0  
А мы как раз во время беременности зажигали. И живот как-то абсолютно не мешал... А после родов что случилось, ума не приложу...
nataliys # 17 сентября 2009 года   +1  
Может вам надо провести вечер вдвоем за бокалом вина. Немного расслабиться и раствориться друг в друге. Страсть обязательно вернется, главное забыть о всех проблемах.
Svetalnn # 17 сентября 2009 года   +1  
Попробуйте что-нибудь новенькое. Смена позы должна помочь.
Лисёна # 17 сентября 2009 года   0  
Не помогает)) Позы меняются регулярно. Да и у мужа-то всё нормально, это мне не хочется.... А он обижается... Время-то уже много прошло...
m_a_x_i_m # 19 сентября 2009 года   +1  
Думаю, в этом случае лучше обратиться к специалисту! Может быть необходимо пройти курс лечения. Это явно какой-то сбой в работе организма. Времени действительно уже прошло много, и уже нельзя это списывать на послеродовую адаптацию.
Лисёна # 19 сентября 2009 года   0  
Loric, какого конкретно специалиста Вы имеете в виду???
m_a_x_i_m # 19 сентября 2009 года   +1  
Я имею ввиду сексопатолога! Именно он занимается проблемами, связанными с сексуальными расстройствами.
Лисёна # 19 сентября 2009 года   0  
Спасибо! Мне этот доктор, честно говоря, в голову не пришёл... Хотя об обращении думала неоднократно.
m_a_x_i_m # 19 сентября 2009 года   +1  
Да не за что Лишь бы все у Вас наладилось! На самом деле это серьезная проблема, которая может привести и к распаду семьи. Бай бог, чтобы этого не произошло
nataliys # 17 сентября 2009 года   0  
А мы себя не обделяли. Наслаждались по полной, аж за день до родов.
tuzituzi # 20 декабря 2010 года   0  
А вот и не правда.Будучи в роддоме,старая бабуля,работница санитарка,которая там всю жизнь проработала,как то вечером нам одну вещь рассказала.Если хочется можно всегда,а кому родить быстрее(но в срок)надо дома принять душ,чтобы на животик струйки бежали,а потом мужу дать - утром будешь в роддоме.
Если честно,то нас было 6 девочек и все её послушали,я была первая и утром рано уже родила,до конца дня родили и остальные и у всех девочки.
Когда встретились все признались.,все бабулин совет применили.
m_a_x_i_m # 17 сентября 2009 года   0  
После родов первые месяцы было больно из-за швов, поэтому сексом занимались не часто. Пришлось себя перебарывать и заниматься даже когда не очень хотелось, чтобы разработать швы Зато сейчас, через 9 месяцев после родов, все вернулось на круги своя, и стало также как и до беременности.
Mila_Fed # 17 сентября 2009 года   +2  
Появление ребенка не только в сексе накладывает сложности, это давно доказанный психологами кризисный период. Ребенок еще один полноценный член семьи, поэтому неразумно забывать, что в этой же семье есть еще 2 человека со своими желаниями и потребностями, которые точно также важно учитывать и удовлетворять.
Vishenka-syper # 18 сентября 2009 года   +3  
В первую беременность до последних дней сексом с удовольствием занималась, что до родов , что после...кажется дней 10 воздержания выдержали...
Второй ребенок умер в роддоме...здесь совсем другое...было многоводие, ходила тяжело, спала полусидя, задыхалась..., родила 8-ми месячного сыночка, которого так и не спасли...О каком сексе могла идти речь?!! Полная прострация, слезы,слезы...так хотели сынишку...(первая доця)...никакого желания...не помню точно, кажется лишь спустя 40 дней...
Третьего носила и сексом не просто занималась, а сама доставала мужа! Хотелось!! До последних дней! Даже, лежа на сохранении, с огромным животом, уходила домой покупаться...и...После родов были швы...,но все наладилось спустя две недельки...
Вот так...
Сейчас у меня лапочка дочка-23года,замужем и сынишка 17...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.