Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Гостей: 66


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





СКАЗКА ( итог)

СКАЗКА ( итог) начало
продолжение
Антуан стоял восторженнозавороженный, лучась счастьем. Гремела музыка. Пары кружились в туре вальса. А он стоял и не мог сдвинуться с места, чувства переполняли его.
Мирра восседала на троне во всем своем величии и великолепии. Она унеслась во времена своего счастливого детства, когда малышкой в дворцовом парке познакомилась с Мудрейшей , которая стала ее наставницей на всю жизнь. Вспомнила инициацию, во время которой она полностью гармонизировала свои магические силы со своей человеческой сущностью и когда ее сила воссияла белосеребристым сиянием. А ведь до инициации она была принцессой Лией, которая превратилась после инициации в Мудрую Мирру. Вспомнила счастливое и восторженное знакомство с королем Эдвардом, взаимную всепоглащающую любовь , ради которой она вернулась в мир .Счастливые годы замужества, рождение детей и ту ужасную войну , в результате которой она осталась вдовой .Вся жизнь вихрем пронеслась перед глазами и вот она у Мудрейшей и совет возвращает ей право быть Мудрой Миррой. Сила , мудрость и магия для блага и защиты – главная заповедь Мудрейших.
Бал в разгаре .Генри внешне весел и беззаботен, поглощен полностью своей партнершей по танцам. Заглянув в глаза наследного принца, вы увидите гнев, тревогу и брезгливость, которые рвутся наружу, в глубине глаз черного оникса сверкают молнии. Внутри Генри бушевала буря , которая вырвавшись на волю может натворить много бед. Генри унаследовал магический дар Мирры и сегодня в день его совершеннолетия наступил критический момент, - выбор пути, как впервые будет использована сила , по тому пути он и пойдет. Нельзя допустить что бы его гнев на Девона ,спровоцировал в нем темную сторону магических способностей.
Раздались раскаты грома, появились огонь и дым – возник Мерчер. Все замерли. Маг вежливо , со змеиной улыбкой на губах, поприветствовал собравшихся. Мерчер замер – он ждал хозяйку колдовского леса Моргану, но вместо Морганы материализовалась Велма…
В другом конце зала из белозолотого света возникли Мудрейшая и Миросвет – великий магистр сил света. Все присутствующие оживились, ведь окутала волна умиротворения и уверенности От мудрейших и их белоснежных одежд исходило сияние.
Музыка стихла. Ситуация накалялась. Мерчер молчал, зная , что должной поддержки у него нет. Его мучил вопрос почему? И вдруг в голове хохот Морганы : « За все надо платить и время пришло» ХА-ХА-ХА. Девон не теряя времени решил сделать предложение.Как рыцарь стпв на одно колено , он произнес

- Прекрасная принцесса Мари, прошу тебя выйди за меня замуж, стань моей королевой .
- Как и ранее прерасный Девон , я отвечаю тебе отказом. В нашем волшебном мире много принцесс и я верю, что одна из них полюбит тебя и примет твое предложение. Извини меня.
Мари повернулась ,чтобы уйти , но Девон резко схватил ее за руку и дернул к себе .Генри негодовал, он еле сдерживал себя , чтобы не испепелить Девона.
И тут Мерчер понял, кто может подолжить его дело, если сейчас его спровоцировать на гнев. Мерчер направил свои магические силы на Генри, искусно разжигая огонь ненависти к Девону.
- Оставь мою сестру!!!!!!! Сначала тебе предстоит биться со мной…
- Ха- ха-ха, да что ты можешь и как посмел выступить против меня ???
Стоял нагло оскалившись Девон.
Мирра не находила себе места, но ей не было разрешено явить себя. Но тут Миросвет повернулся , взглянул на Мирру с любовью и призывом. Все можно, трон окутало серебристо белое сияние и в нем все увидели Мирру сияющую добротой и любовью. В это время Генри , уже был готов к схватке.
- Нет, Генри Нет!!!!!!!!ОСТАНОВИСЬ!!!!
Генри обернулся и увидел Мудрую Мирру – свою матушку. Он подошел к ней и свет окутал и очистил его от гнева.
- Матушка, а как Мари??? Девон должен быть наказан, но я понимаю , что это мне делать нельзя. Любимая матушка, спасибо, что остановила.

Пришло время магов. Больше всех был поражен Мерчер, ведь о том , что Мирра снова в рядах мудрейших ему было неведомо и это полностью рушило его планы. Ну что ж ,так , значит так, но я не отступлюсь, Генри должен быть моим. Велма стояла в сторонке и хитро улыбалась, она знала, зачем она здесь и ждала момента своего триумфа.

- Девон опусти Мари, мне нужна невестка с даром силы , а в этой семье он был передан по мужской линии. Оставь её , я сказал.

- Нет отец, она должна быть моей , никто не смеет мне отказывать.

Это открытое неповиновение окончательно разгневало Мерчера и и в сына полетел энергетический заряд, лишивший его равновесия и парализовавший его волю и он отпустил Мари. Мари убежала к матери.
И тут улыбающаяся Велма отошла в сторону и все увидели Антуана, в зале повисла гнетущая тишина. Как поведет себя Девон дальше и чем все это закончится???

И вот сошлись силы добра и света с силами тьмы. Мирра оставалась с детьми. И тут Миросвет позвал принцессу Мари, она подошла к нему. Антуану было разрешено подойти к Мари. Миросвет и Мудрейшая простерли над их головами руки, они прочли их судьбу и предоставили Антуану право просить руки Мари.

- Возлюбленная моя и прекраснейшая Мари, ты давно уже владычица моего сердца , прошу тебя стань моей женой и моей королевой.Смиренно прошу тебя.
А на глазах у Антуана блестели слезы, сам он узлучал такой силы любовь и верность , что ее слышали все присутствующие в зале. В ожидании ответа Мари замерли не только люди , но и природа.
Мари онемела от счастья, все её естество кричало да, она плакала и пока молчала.И вот запели птички, Мари очнулась.

- Я так долго этого ждала, что сейчас не верю своему счастью, конечно же ДА!!! Милый, любимый Антуан – я всегда буду твоей спутницей жизни не зависимо от обстоятельств.

И вот уже все королевские приличия отброшены в сторону и два исстрадавшихся сердца в объятиях друг друга. Люди в зале ожили, цветы расцвели , птичьи трели просто всех завораживают. УРА СВЕРШИЛОСЬ.

Но вместе со всеми ожил и Девон, еще более озлобленный.Выдернул из ножен меч и кинулся на Антуана, но не достиг его. Теперь уже поток чистого света остановил его, Мирра защищала счастье дочери . Наблюдательница Велма все так же загадочно улыбалась. Мерчер метался , не находя выхода, ему проще было подвергнуть магической атаке своенравного и бездарного сына, нежели потерять Генри ,а он знал , битву он проиграл. И он обратися к Велме. Момент триумфа наступил.

- Почему Моргана бросила меня???

- Поздно ты задал вопрос, но я уполномочена тебе ответить. Она не бросила тебя, а наказала, за неуёмный сексуальный аппетит твоего сына и за зверское отношение женщинам, будь то принцесса, простолюдинка или ведьма. Она выбрала наказание для заключения мира. Ты женишь его на такой же как он – принцессе Змияне. Ответ за тобой.

- От него одни неприятности – я согласен.

Девон взбешенный покинул зал и вскочив на своего скакуна молнией унесся, вздымая клубы пыли.

- Но мне нужен внук, наследник, а нет ли где - либо леди беременной от моего сына???

- Есть, но еще не время, через семь месяцев должно родиться три младенца – мальчик будет отдан тебе, но к тому времени Девон должен быть женат на Змияне, это главное и единственное условие.

- Да будет так!!!!

И силы тьмы в таких же огненнодымных столбах отправились восвояси .

Силы добра и света одержали победу. В честь такого события на дневном небе сошлись солнце и луна, салютовал дневной звездопад и все наперебой загадывали желания. Радость, ликование наполнили души всех жителей волшебного мира.Веселье переполняло души присутствующих, все пели , прыгали,как дети , веселью не было конца.

Миросвет и Мудрейшая в сопровождении Мирры и Генри, который после свадьбы сестры убывал в замок магов на обучение, вышли в центр зала и огласили день свадьбы. Через неделю полнолуние - свадьба состоится в день полнолуния, приглашаются все.



Лакшми   16 сентября 2009   2673 0 34  


Рейтинг: +26


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

СКАЗКА ( итог)
любовь, мужчина, женщина, подлость, магия

начало
продолжение
Антуан стоял восторженнозавороженный, лучась счастьем. Гремела музыка. Пары кружились в туре вальса. А он стоял и не мог сдвинуться с места, чувства переполняли его.
Мирра восседала на троне во всем своем величии и великолепии. Она унеслась во времена своего счастливого детства, когда малышкой в дворцовом парке познакомилась с Мудрейшей , которая стала ее наставницей на всю жизнь.
Читать статью

 



Тэги: любовь, мужчина, женщина, подлость, магия



Статьи на эту тему:

Сказка про Жи-Знь
СКАЗКА.........
Теплая нежность.
Арабская сказка


Последние читатели:




Комментарии:

майя # 16 сентября 2009 года   +6  
Завораживает...Обязательно перечитаю все части, что бы полностью оценить...Мне нравиться ! Продолжение следует ?...
Лакшми # 16 сентября 2009 года   +6  
Хочешь сказать пиши и пиши???
майя # 16 сентября 2009 года   +6  
А мы будем читать и читать ))))).....
Лакшми # 16 сентября 2009 года   +5  
Дорогая, ну так это уже цельный фолиат получится
Aza # 16 сентября 2009 года   +5  
Очень красиво! Вы настоящий сказочник!
Лакшми # 16 сентября 2009 года   +5  
спасибо милая....
Верочка1 # 16 сентября 2009 года   +4  
Истина права:"Добро-побеждает зло",и против нее не попрешь.
мамака # 16 сентября 2009 года   +5  
Добрая и поучительная сказка. правда мне хотелось узнать больше о королеве Мирре.
может стоит опубликовать на конкурс ЛУЧШИЙ МИСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ
Лакшми # 16 сентября 2009 года   +4  
написанное или как? я по конкурсам не хожу...)))
мамака # 16 сентября 2009 года   +4  
можно и так.
а я бы ужала любовь с магии понапустила
Лакшми # 17 сентября 2009 года   +4  
не удивлена, данным предложением, ведь сначала была задумана битва магов, которую впослествии свернула, хотя на ментале пережила её - картинки обалденные.....вввооотттььь табе
и как табе дразнилка????
мамака # 17 сентября 2009 года   +5  
фи,такая тётенька, а язык показываешь
Лакшми # 17 сентября 2009 года   +5  
непоняль ,чито и пошухарить низзя? А я знала, что по образу Мирры и битве магов ты меня обязательно спросишь.Это еще один ответ на твое почему заданное несколько месяцев назад, вввооттьь
мамака # 17 сентября 2009 года   +5  
да, любопытненько
jewel # 17 сентября 2009 года   +9  
у меня нет слов....
Бестия1 # 18 сентября 2009 года   +4  
Отлично написано. Мне очень понравилось. Люблю сказки, магов, фей русалок... Ой, когда же я вырасту?!
Лакшми # 18 сентября 2009 года   +3  
из этого не вырастают - это состояние души......
Бестия1 # 21 сентября 2009 года   +4  
Да, наверное... Мне конечно так довольно комфортно, но окружающие относятся к этому со скептицизмом... Ну это их проблемы!
Лакшми # 21 сентября 2009 года   +3  
правильно, именно их проблемы дорогая
Бестия1 # 21 сентября 2009 года   +4  
Спасибо за понимание. Этого в жизни часто не хватает.
Белокурый ангел # 7 октября 2009 года   +4  
Классная сказка...
ВЕта59 # 15 октября 2009 года   +4  
скинула сказку на флешку... Сегодня на работе читала.. Мне кажется мультик получился бы классный))))
Лакшми # 15 октября 2009 года   +3  
спасибо Светик, я о мультике как - то и не подумала, у меня события происходили перед глазами ,можно сказать, в параллельном мире.....
ВЕта59 # 15 октября 2009 года   +4  
А я недавно смотрела мульт( но он на английском) там про маленьких фей) ой, так красиво. Попасть бы туда...((())))
Лакшми # 15 октября 2009 года   +3  
Да, попасть в страну фей , это не то что здорово , а заманчиво и прекрасно я с тобой....))))
Екатерина Варламова # 17 февраля 2010 года   +4  
заворожительно))
Лакшми # 17 февраля 2010 года   +4  
спасибо, Катюша.
Белокурый ангел # 18 февраля 2010 года   +3  
супер!!!
Лакшми # 18 февраля 2010 года   +3  
hohlova-g # 7 октября 2010 года   0  
ой! я даже прослезилась... давненько я уже не плакала.... много что хочу сказать, но начинаю писать и понимаю, что это всё не то... стираю, опять пишу....опять стираю и вновь пытаюсь выразить свои чувства, но увы... в моей лексике просто не находится слов....

Танюша! Пиши ещё! У тебя здорово получается!!!!
Лакшми # 7 октября 2010 года   +2  
Галочка


Я сейчас этим и занимаюсь. Прочитай у меня в дневнике "Женщина и Демон". она из трех частей это первая - http://www.myjulia.ru/post/249592/ , это вторая -http://www.myjulia.ru/post/264201/ , а это третья -http://www.myjulia.ru/post/264294/ .
hohlova-g # 7 октября 2010 года   0  
Ага, обязательно загляну... только не сегодня... я пока под впечатлением этой сказки!!!
SvetlanaSvetik deleted # 21 июля 2012 года   +1  
Начала с конца. Прочту все! Благодарю.
Лакшми # 22 июля 2012 года   +1  
Спасибо, Светочка!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.