Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bestatyana Владимир Шебзухов МуШка Наталья Красина

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 1
Гостей: 46


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Биологически активные добавки

Применение средств природного происхождения для профилактики многих заболеваний и повышения эффективности их лечения является определенной ступенью эволюции взглядов общества на здоровье человека. Интересно, что в значительной степени - это результат многоплановых научных исследований и осведомленности о них населения.
Термин "биологически активные пищевые добавки" показывает, что природные продукты и вещества являются дополнительными мерами на пути к укреплению здоровья. Не вызывает сомнений, что применение биологически активных пищевых добавок (БАПД) способствует профилактике диабета, атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, рака - то есть болезней, которые определяют высокий уровень смертности в большинстве развитых стран.
Несмотря на то, что существует огромное количество научных подтверждений в защиту БАПД, многие медицинские эксперты и исследователи не поддерживают их, при этом 98% из них сами принимают БАПД, понимая, что не получают того, что требуется организму из обычных продуктов питания.
Включение в рацион БАПД подразумевает употребление витаминов, минералов и других питательных веществ природного происхождения, которые способствуют поддержанию здоровья, профилактике заболеваний и ускорению процесса выздоровления.
При дефиците определенного питательного вещества и отсутствии серьезных классических симптомов во многих случаях признаками недостатка витамина или минерала являются усталость, нарушение способности к концентрации внимания, ощущение общего дискомфорта или другие слабовыраженные неспецифические симптомы. Диагностика таких состояний - чрезвычайно трудный процесс, требующий подробного изучения диеты пациента, исследования клинических и лабораторных показателей функции организма.
Человек не может компенсировать вредные пристрастия в питании, отрицательное действие стресса и гиподинамию лекарствами или пищевыми добавками. Хотя многие БАПД оказывают выраженное благотоворное влияние на состояние здоровья, каждый человек должен уделять значительное внимание развитию в себе позитивного восприятия окружающего мира, регулярно выполнять определенную программу физических упражнений и придерживаться полноценной полезной диеты .



Наднька   19 ноября 2008   1195 0 4  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Биологически активные добавки
БАД

Применение средств природного происхождения для профилактики многих заболеваний и повышения эффективности их лечения является определенной ступенью эволюции взглядов общества на здоровье человека. Интересно, что в значительной степени - это результат многоплановых научных исследований и осведомленности о них населения.
Термин "биологически активные пищевые добавки" показывает, что природные продукты и вещества являются дополнительными мерами на пути к укреплению здоровья.
Читать статью

 



Тэги: БАД



Статьи на эту тему:

Как выбрать биологически активную добавку для похудения


Последние читатели:




Комментарии:

NATA35 # 23 ноября 2008 года   -3  
ДА, ДА, ДА и еще раз ДА!
Белка Михайловна # 16 мая 2010 года   0  
К сожалению на данный момент ситуация такова, что БАДы позиционируются как лекарство от всех болезней!И люди скупают их тоннами не как дополнительный источник каких-либо всеществ,а именно как лекарство (выкидывая кучу денег на ветер)!Надеюсь грядущие изменения в законодательстве изменят эту нелепую ситуацию.
Eagle # 16 мая 2010 года   0  
БАДы и не являются лекарствами. Лекарства только снимают симтомы, а не лечат. Правильно подобранные БАДы восстанавливают механизьмы здоровья.
Белка Михайловна # 16 мая 2010 года   0  
Вы меня конечно простите,но это полный бред!Именно благодаря подобным мнениям, в нашей стране все больше и больше людей попадаются на удочку мошенников,утверждающих что "лекарства только снимают симптомы"!И "одурманенные обещаниями" граждане отдают большие деньги (иногда и по 10-20 тысяч руб.) за иллюзию полного исцеления.Я уже не говорю про способы контроля за производством БАДов,которые хромают на обе ноги.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.