Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza svetlana scripnic

Зарегистрированных: 2
Гостей: 42


Тест

Тест Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





«Снежная Королева»: готовимся к зиме

Приближается зима, а значит, пора задуматься о теплой и комфортной одежде, которая позволит чувствовать себя уютно в любую погоду. Если жители континентальной Европы вполне могут обойтись шерстяными пальто, то для населения большинства регионов России этого недостаточно: в трескучие морозы согреет только натуральный мех!
Одежда из меха не только дарит тепло, но и подчеркивает красоту своей обладательницы, создавая неповторимый, загадочный образ. Сегодня разнообразие видов меха, способов его выделки и моделей настолько велико, что удовлетворит самую капризную покупательницу. Настоящий мех всегда олицетворяет собой роскошь и респектабельность. Именно поэтому одежда из него приравнивается к драгоценностям и подчеркивает статус своей хозяйки.
Однако все вышесказанное справедливо лишь в одном случае: если речь идет о качественном изделии, созданном настоящими профессионалами пушной индустрии. Выбирая шубку или манто, не следует забывать, что только качественный мех способен сохранять свою красоту в течение многих лет и даже десятилетий, выдерживая частую носку и все капризы переменчивой погоды. Но как же не ошибиться при выборе изделия? Очень просто: обратите внимание на репутацию поставщика.
В нашей стране экспертом в торговле одеждой и аксессуарами из меха давно и прочно зарекомендовала себя сеть магазинов «Снежная Королева». Десятилетний опыт сотрудничества со всемирно известными меховыми аукционами позволяет говорить о гарантии качества на любое изделие из широчайшего ассортимента одежды и аксессуаров из меха, представленное в магазинах сети. Меховой ассортимент «Снежной Королевы» включает продукцию таких известных брендов как Gianfranco Ferre, Annabella, Braschi, Antonio Didone, Regal, Roccabella и Makis Roussulis. В магазинах сети также представлены коллекции Ego, Emfasi, Soulis, Marco Varni, Unifur, Felicci и De La Manie и другие известные марки.
«Любой женщине свойственно желание выглядеть королевой, а сейчас, в момент экономической нестабильности, особенно важно делать разумные капиталовложения. Покупка качественной шубы из роскошного натурального меха может стать одним из них.
Мы выбираем только лучшие меха и самые высококачественные изделия, представленные на мировом рынке, и внимательно следим за модными тенденциями в области меховой одежды и аксессуаров. Можно сказать, что любовь к меху, понимание его особенностей – это наша философия, и мы ставим свой опыт в этой области на службу каждого клиента», – говорит вице-президент компании «Снежная Королева» Виктория Исаева.
Информация о компании «Снежная Королева»
«Снежная Королева» – крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. В обеих столицах и крупных региональных городах открыты 34 магазина компании. Ведущая сеть магазинов одежды из кожи и меха «Снежная Королева» в 2006 году в рамках концепции Total Look начала развивать направление casual. Сегодня в любом магазине «Снежная Королева» можно подобрать одежду и аксессуары для создания целостных образов «на все случаи жизни».
Сотрудничество с ведущими мировыми производителями, создание собственных торговых марок, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний – все это характеризует деятельность «Снежной Королевы».



BrainBox   18 ноября 2008   1480 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«Снежная Королева»: готовимся к зиме
мода, красота и стиль

Приближается зима, а значит, пора задуматься о теплой и комфортной одежде, которая позволит чувствовать себя уютно в любую погоду. Если жители континентальной Европы вполне могут обойтись шерстяными пальто, то для населения большинства регионов России этого недостаточно: в трескучие морозы согреет только натуральный мех!
Одежда из меха не только дарит тепло, но и подчеркивает красоту своей обладательницы, создавая неповторимый, загадочный образ.
Читать статью

 



Тэги: мода, красота и стиль



Статьи на эту тему:

Королевские подарки от «Снежной Королевы»
7 актуальных цветов сезона осень-зима 2020-2021
Нет ничего более постоянного, чем временное (или интервью на Аляске)


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.