Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jelena965569 Джоник

Зарегистрированных: 2
Гостей: 66


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Застолье без последствий для фигуры

Застолье без последствий для фигуры У любимой подруги намечается свадьба? Или скоро юбилей у шефа? А может быть тебя пригласила на день рождения любимая тетушка, которая славится своими кулинарными талантами и каждый ею организованный праздник заканчивается несварением желудка от обильного принятия пищи? А ты совсем недавно достигла своего идеального веса и совсем не хочется терять завоеванные позиции. Но что же делать? Ведь тетушке (подруге, шефу и т.д.) тоже отказать нельзя. Выход есть! Воспользуйся этими советами, и никакие застолья тебе не будут страшны! Итак:

Совет № 1
Как у страха глаза велики, так и голод заставляет нас совершать необдуманные поступки. Поэтому никогда не приходи на праздник голодной! Постарайся незадолго до застолья чем-нибудь перекусить. Пусть это будет что-нибудь легкое. Только, пожалуйста, не ешь яблоки – они только увеличат аппетит!

Совет № 2
Не старайся попробовать все! Не клади себе в тарелку всего понемножку. Толком ничего не распробуешь, а лишние калории тебе обеспечены. Лучше выбери себе 2-3 блюда, которые тебе по душе. Ешь медленно, тщательно все пережевывай. Растягивай удовольствие!

Совет № 3
Учитывай то, что калории содержатся не только в еде, но и в напитках. Поэтому я тебе советую отказаться от сладких вин, ликеров и крепких спиртных напитков. Лучше обрати свое внимание на сухие вина. Если в твоей тарелке мясо, то отдай свое предпочтение красному сухому вину, если рыба – белому. Эти вина помогут быстрее переварить жирную пищу. Однако и здесь нужно быть осторожной и помнить, что 100 грамм белого вина содержит 60-70 килокалорий, а красного – 90.

Совет № 4
Положи себе в тарелку побольше зелени и заедай ею мясо, сыр и другие блюда, содержащие животный белок. Зелень обогатит твой организм витаминами, растительными волокнами и организму будет намного легче и проще переваривать «тяжелую» пищу.

Совет № 5
Почаще вставай из-за стола, отвлекайся от еды. Очень хорошо, если застолье прерывается танцами. В этом случае есть возможность и себя показать и фигуру сохранить.

Если все же ты не удержалась за столом и домой прикатилась колобком, поскольку съела больше чем нужно, то следующий день ограничь себя в еде. Только не голодай, пожалуйста! Лучше устрой себе разгрузочный день. Например, кефирный или фруктовый и т.д. Выбирай, что тебе больше по душе.



Кара Мель   11 сентября 2009   1834 2 19  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Застолье без последствий для фигуры
переедание, излишество, вес, здоровье, алкоголь, фигура

У любимой подруги намечается свадьба? Или скоро юбилей у шефа? А может быть тебя пригласила на день рождения любимая тетушка, которая славится своими кулинарными талантами и каждый ею организованный праздник заканчивается несварением желудка от обильного принятия пищи? А ты совсем недавно достигла своего идеального веса и совсем не хочется терять завоеванные позиции. Но что же делать? Ведь тетушке (подруге, шефу и т.д.) тоже отказать нельзя. Выход есть!
Читать статью

 



Тэги: переедание, излишество, вес, здоровье, алкоголь, фигура



Статьи на эту тему:

Диеты бывают разные…
20 Простых способов сбросить вес.
Как качественно похудеть (из личного опыта)
Весы VT-1979 - изысканный дизайн и инновационные технологии для ценителей стиля и здорового образа жизни!


Последние читатели:




Комментарии:

пятачек # 18 сентября 2009 года   +1  
Все правильно! Я стараюсь придерживаться тех же правил.
Iri # 18 сентября 2009 года   0  
А еще очень помогает - надеть корсет, когда вы идёте в гости. Тогда уж точно много не влезет!
пятачек # 19 сентября 2009 года   +1  
Здорово!Еще и с обалденной талией будешь!
Iri # 19 сентября 2009 года   0  
Вот именно! И все подружки спрашивают - как удается сохранять фигуру? А я говорю - меньше надо есть, а чтобы меньше есть, одевать на застолья корсет
unclefedor # 21 сентября 2009 года   0  
а знает в чём прикол... что на самом деле если застьлья регулярные, тов ес прибавится, а если это дело происходит от силы 2-3 раза в год, то нифига не будет... особенно если человек понимает, что во всём нужна умеренность
Iri # 22 сентября 2009 года   0  
Когда они редкие как раз и думаешь - ну в кои-то веки собрались за таким застольем - можно дать слабинку, это ведь так редко бывает , а вот если частые, то думаешь - нет, так часто и так много есть нельзя! А самое противное, что с годами обмен веществ замедляется и какую бы малюсенькую порцию не съел какой нибудь вкуснятины, она всё равно постарается при тебе остаться, прирасти по бокам, да на животе, ну это уж у кого где. Конечно, есть счастливые исключения.
unclefedor # 22 сентября 2009 года   0  
а кто мешает себя контролировать
Iri # 22 сентября 2009 года   0  
Сила воли, конечно, кто ж еще... Слабовата она у меня. У женщин силы вообще то маловато, впрочем и тут бывают счастливые исключения.
unclefedor # 23 сентября 2009 года   0  
силы воли вообще-то как таковой нет... её просто придумали, правда для чего - непонятно
Iri # 23 сентября 2009 года   0  
Вот это новости!!! На силе воле (или упорстве , что в данном случае синоним) живём месяцами, отказывая себе во многом, а её оказывается и нет совсем! А какая же сила заставляет одних суметь отказаться от тортов, когда сильно хочется , но нельзя, а других удержать от этого не может?
unclefedor # 23 сентября 2009 года   0  
а я вот хдел совсем по-другом... легко и без усилий... и никакая сила воли мне не нужна была... и зефир я ем... и тортики... правда для этого отведён определённый день недели... для меня похудение как работа... 5 дней в неделю я работаю и два дня отдыхаю
Iri # 23 сентября 2009 года   0  
Очень-очень интересно! А как же дни рождения сотрудников на работе, они ведь не в определенный день бывают, а как же дни рождения друзей и родственников, они тоже знаете ли по всем дням недели раскиданы. А как же праздники, в конце концов, они ведь тоже не все на воскресение выпадают.
unclefedor # 24 сентября 2009 года   0  
точно также... вы про умеренность ничего не слышали? Мы как привыкли? Пришли в гости и давай всё тазиками есть... А вы возьмите ложечку того, ложечку другого... потом подвигайтесь... потом ещё ложечку того, чего не пробовали... Целью ставьте не сожрать много, а попробовать всего по чуть-чуть... да и потом, у меня на прошлом месте работы Все сели на диету
Iri # 24 сентября 2009 года   0  
Да это я так... У меня то с весом всё в порядке, и про умеренность я тоже кое что слышала. Я её силой воли называю.
пятачек # 25 сентября 2009 года   0  
А можно все есть маленькой чайной ложечкой.Насыщение происходит быстрее и не съешь много.
Iri # 25 сентября 2009 года   0  
Да-да! Представляете отбивную есть маленькой чайной ложечкой и еще лучше без ножа. Конечно насытишься быстрее , чем съешь.
Юла Куколка # 1 октября 2009 года   +1  
Милые девушки,а знаете ли Вы,что в каждом человеке живёт не менее двух паразитов? которые для того что бы выжить дают жить и нам, более менее нормально,НО многие из них так же как и мы любят и питаются сладким,поэтому одна из причин невозможного хотения тортиков и т.д. являются именно паразиты, а те кто любят пиво тоже должны задуматься...т.к. это тоже могут быть они...я уже молчу какой урон они наносят нашему любимому организму...слушала лекцию,волосы дыбом вставали...
Iri # 2 октября 2009 года   0  
Какой ужас! Я не могу в это поверить!!!
unclefedor # 2 октября 2009 года   0  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.