Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Энергетический вампиризм

Энергетический вампиризм Этой теме посвящено большое количество статей, как научных, так и «жёлтой прессы». В научных статях слишком много непонятной терминологии, в материалах «жёлтой прессы» пугающие вымышленные факты, я постараюсь обобщить материал и довести его в простом и понятном виде.
 
Наверное, уже все знают, что или кто такие  вампиры (кровососущие), если кто ещё не знает, посмотрите фильм про графа Дракулу. В отличие от вампиров, энергетические вампиры, это обычные люди,  которые находятся кругом и рядом, только первые питались кровью своих жертв, а вторые высасывают “жизненную энергию”, (биополе, ауру). Высасывание или перетекание энергии от одного человека к другому (от жертвы к вампиру) происходит без особых усилий, а иногда даже неосознанно, вампир как бы вытягивает ауру своего оппонента (напомню, что аура - это некая энергетическая оболочка вокруг тела каждого человека), соединяя тем самым ее со своей. Таким образом, устанавливается непосредственный контакт, открывающий каналы для перекачки энергии от субъекта к вампиру. Но есть энерговампиры, которые это делают осознанно, ими движут определённые скрытые мотивы, такие, как жажда власти, наказание и контроль (существует связь между агрессивным поведением и энергетическим вампиризмом). В подобных случаях энергетический эффект от подавления жертвы и силового овладения её энергией будет для вампира вторичным по сравнению с удовольствием от самого процесса.
 
Энергетический вампиризм не только реально существует, но и распространён настолько, что почти каждый человек встречался с этим явлением, а для многих оно превратилось в настоящую проблему. За примерами далеко ходить не надо: Начальник, всё время орущий, унижающий и оскорбляющий своих подчинённых (осознанно питается их энергией) или заводила в классе, провоцирующий окружающих на ссоры, истерики и вспышки ярости из-за каждого пустяка.
 
Добротная тётка, рассердившись на тесноту в метро и пихнув локтем кого-нибудь в толпе, будет в этот момент по отношению к пострадавшему вампиром.  Еще пример: Ежедневные скандалы, которые устраивает муж, придя с работы, после того, как он обрушивает на вас весь “негативный багаж”, начиная с козней на его работе и кончая катастрофами мирового масштаба, он чувствует себя спокойно, а вы  острый приступ депрессии. Так и происходит обмен энергиями. Выход – не принимать близко к сердцу, пропускать мимо ушей.  
 
Причины появления: Энергия как основополагающая жизненная сила не только поддерживает жизнь, энергия есть источник жизни и основа её зарождения. Формы и проявления энергии существуют в бесконечном разнообразии. Сама Вселенная состоит из энергии. Всё сущее – видимое и невидимое, живое и неживое – это выражение энергии. Энергетический вампир каким-то образом не может брать и аккумулировать необходимую дополнительную энергию из пространства, то есть пользоваться космической субстанцией. Эту недостачу он покрывает за счет личной энергии какого-либо индивидуума - человека как близкого, так и совсем незнакомого. Получать энергию от другого человека намного легче, чем развивать собственную энергетическую систему. Увы, энергетические потребности вампира удовлетворяются лишь на короткое время, а это значит, что ему необходимо вновь и вновь повторять нападение. Для жертвы повторных атак вампира долговременные последствия могут быть исключительно серьёзными.
 
Последствия: К сожалению, никаких тестов для опознания энергетических вампиров нет. Так что единственная возможность выявить их присутствие - это собственная интуиция в сопоставлении со своим самочувствием. Человек должен чувствовать систематические симптомы полного упадка сил, из-за нарушения энергетической оболочки. Путь идет от обычной усталости к возникновению серьезных болезней. Чаще всего это психические (чувство скуки,  снижение уровня энтузиазма,  чувство обиды, разочарования, вины, невостребованности, неуверенность,  легко возникающее чувство гнева,  раздражительность),  сердечно - сосудистые заболевания, внезапные обмороки, частые головные боли, восприимчивость к изменениям показателей внешней среды, расстройства желудочно-кишечного тракта, сонливость. При контактах с энергетическими вампирами человек по обыкновению чувствует сильный беспричинный упадок сил, в то время как первый буквально расцветает на глазах (прямая аналогия с изначальным простым вампиризмом - энергию пьют, будто кровь).
 
Как защититься? Наилучшая защита от вампиризма – это сильная внутренняя энергетическая система, состояние внутреннего равновесия, необходимо, чтобы в вашей жизни было как можно больше радости. Делайте себе подарки!
 
Предпринимайте какие-то действия, которые приносят приятную физическую усталость. Это могут быть любые занятия спортом, походы в баню, в сауну. В этом случае, вы уделяете внимание и время себе, своей личности, и не фокусируетесь на проблемах других людей. Очень важно, чтобы у человека были выходные дни, когда бы он не думал о работе. Побольше проводите времени в приятной компании (на работе очень важен дружный коллектив). Почаще общайтесь с природой. Походы в лес, в горы, на речку, поездка на море. Путешествуйте. Во время отпуска необходимо куда-нибудь уехать. Пусть это будет хотя бы деревня. Уехав из города, вы автоматически обрубаете все рабочие контакты, особенно если мобильный телефон остался дома. Вообще, желательно, чтобы человек отдыхал два раза в год. Особенно если в фирме или на производстве очень высокий темп работы. Пусть это будут две недели, но два раза, скажем, летом и зимой. Оказывается, целительное воздействие на организм оказывает хождение босиком по земле (через ноги негативная энергия уходит в землю, а от солнца и звёзд поступает благотворная).  
 
Приведенные ниже практические методы, разработанные биоэнерготерапевтами, наиболее действенны и просты в употреблении и являют собой комплекс защитных мер против энергетических вампиров.
 
• Лёгкая медитация: сложите руки ладонями вместе, тем самым замкнув свой биоэнергетический круг, затем поставьте перед собой некий мысленный экран (иными словами: вообразите непробиваемую стеклянную стенку между собой и потенциальным вампиром), таким образом, вы не подпустите вампира к своей энергетике.
• А если энергию у вас все-таки украли? Равно, как и высосанную кровь, ее в срочном порядке надо восстанавливать, ибо кровь и энергия - два главенствующих жизненных начала человека. Для этого надо занять так называемую "позу кучера": вы усаживаетесь поудобнее в кресло, кладете на колени руки ладонями вверх (так вы открываете свои энергетические каналы) и, полностью расслабившись, закрыв глаза, обращаетесь мысленно к Космосу, прося оттуда новые жизненные силы. Продолжительность сеансов пятнадцать минут, во время которых вы чувствуете, как живительная энергия вселенной заполняет вас.
Такие сеансы целесообразно проводить еженедельно в целях поддержания достаточного количества энергии в организме. Лучше делать это упражнение при восходе солнца.
• Следующее лучше проделывать в одиночестве. Стоя на месте, начинайте кружиться против часовой стрелки. При этом левую руку держите ладонью вниз, а правую – ладонью вверх. Представьте, что по правой руке в вас поступает энергия из космоса, а по левой – уходит негативная в землю. Постепенно ускоряйте и ускоряйте скорость вращения. Когда закружится голова, присядьте на колени и вообразите, что в этот момент вы, как штопор, ввинтились в землю и… растворились в ней. Это упражнение служит не только очищению организма, но и пополнению его энергетических запасов.
• Для верующих людей, можно прочесть молитву, в которой попросить у Бога для себя силы.
 
Берегите себя. Уделяйте больше времени своему здоровью,  отдыху,  наберитесь оптимизма и тогда, вас обойдет стороной и стресс и энергетические вампиры и прочие неприятности.



Алекс   17 ноября 2008   5232 1 30  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Энергетический вампиризм
энергия, вампиры, здоровье, защита

Этой теме посвящено большое количество статей, как научных, так и «жёлтой прессы». В научных статях слишком много непонятной терминологии, в материалах «жёлтой прессы» пугающие вымышленные факты, я постараюсь обобщить материал и довести его в простом и понятном виде.
Наверное, уже все знают, что или кто такие  вампиры (кровососущие), если кто ещё не знает, посмотрите фильм про графа Дракулу.
Читать статью

 



Тэги: энергия, вампиры, здоровье, защита



Статьи на эту тему:

Ешь, молись, люби
Цигун. Создаем защитный кокон
Жизнь в ритме планет
Защита от чужой агрессии


Последние читатели:




Комментарии:

Naty # 17 ноября 2008 года   0  
..где-то слышала,что не нужно показывать голый живот...
Алекс # 17 ноября 2008 года   0  
Про голый живот,  из славянской мифологии, а вообще эта тема окутана всевозможными предрассудками и легендами со времён становления цивилизаций.
Ложная_Тревога # 17 ноября 2008 года   0  
По исламским обычаям никто посторонний не должен видеть пупок девушки. Это строго под запретом и считается грехом.
Алекс # 17 ноября 2008 года   0  
А как же танец живота, так распространенный на востоке
Naty # 17 ноября 2008 года   0  
профессиональные танцовщицы там  обычно не имеют мужей потому что танцуют постоянно на чужих свадьбах и различных праздниках...
Ложная_Тревога # 18 ноября 2008 года   0  
Так и есть.
Naty # 18 ноября 2008 года   0  
ага..только Алекс наверное этого не знает...
Алекс # 18 ноября 2008 года   0  
Девушки, Вы ошибаетесь
Алекс # 18 ноября 2008 года   0  
Танец живота танцуют и замужние и женатые (и женщины и мужчины) всё зависит от того, где и когда это происходит.
Алекс # 18 ноября 2008 года   0  
Если, например, брать Тунис (99% мусульман), но это настолько демекратическая страна, что женщины могут занимать высокие государственные должности, свободно ходить в брюках, много женщин полицейских. За две недели не встретил ни одну в парандже, а шоу "1001 ночь" ежедневно, с большим количеством красавиц разного возраста с голыми живитиками (смотреть можно - трогать нельзя). Спорить не буду, более того уверен, что есть незначительная часть людей, глубоко верующих, строго живущих по Корану, им не только животы, носы под запретом показывать.
Флю # 18 ноября 2008 года   0  
Отвлекаясь от  темы, по Корану женщина должна быть просто с покрытой головой. Вообще хорошо перевела на русский язык Валерия Порохова. Почитайте и поймёте, что многое просто традиции народа в том или ином месте проживания, а не Коран.
Naty # 18 ноября 2008 года   0  
слушаййте...это редко...а настоящие мусульмаме не могут такого..сотоответственно замужние танцевать открыто,исключение состовляет танцы для мужа или просто среди девчёнок..НО замужние никогда не покажутся ТАК другому мужчине...ТОЛЬКО девчёнки у которых не будет мужей потому что они танцовщицы...
Алекс # 18 ноября 2008 года   0  
Вам не кажется, что наша дискуссия затянулась и ушла от темы, предлагаю закончить этот бессмысленный спор, но это не означает, что я сдаюсь, просто я ценю своё время и не хочу его тратить на пустые бла-бла-бла
Naty # 19 ноября 2008 года   0  
просто Вы были не правы и я Вам объяснила...
Алекс # 19 ноября 2008 года   0  
Я не мог ошибаться. Я был во многих странах Азии и Ближнего Востока видел собственными глазами, как девушки и женщины танцуют, а замужем они или нет, мне было не интересно
Naty # 19 ноября 2008 года   0  
у меня много друзей...даже парень был и он мне много чего расказывал...
Naty # 17 ноября 2008 года   0  
согласна..у меня много друзей мусульманей и они это говорили тоже..
Ложная_Тревога # 17 ноября 2008 года   0  
Вообще-то христианство поощраяет терпимость к энергетическим вампирам. Православные люди должны их жалеть и протягивать руку помощи каждый раз, чего бы им это не стоило.
Алекс # 17 ноября 2008 года   0  
Никогда христианство не поощряло вампиров, в том числе энергетических. Вы что-то напутали. Во-первых, Православие и Христианство имеют некоторые различия, это не одно и то же. Во-вторых православные действительно должны протягивать руку помощи убогим, немощьным, ущербным и т.д. НО не вампирам (олицетворениям зла)
uliashka # 17 ноября 2008 года   0  
Ложная_Тревога и Алекс, девочки, я с вами обоими согласна, лишь обобщу...
Не только верующие православные христиане должны быть полны терпения и смирения, а все люди вокруг ( - это в идеале...). Но и Алекс права, в том плане, что это некое зло...защитный щит у каждого свой, у кого-то из бумаги, а у кого-то из стали. Безусловно, иногда я испытывала это негативное воздействие, это высасывание... Но распятие на груди и абстракция от таких людей - лучшие способы не поддаться влиянию.
uliashka # 17 ноября 2008 года   0  
Сейчас, когда меня только из далека видят "такого рода" товарищи - тут же переходят дорогу. Это ОНИ чувствуя защиту, не могут ко мне подойти.
Алекс # 17 ноября 2008 года   0  
Согласен, я упустил это в своей статье
Алекс # 17 ноября 2008 года   0  
Алекс - не девочка
uliashka # 18 ноября 2008 года   0  
  сорри...
Мальчик - ещё лучше...
Алекс # 18 ноября 2008 года   0  
Некоторые мужчины зрелого возраста считают ваше оскорбление комплиментом, означающим большую скидку в возрасте.
uliashka # 18 ноября 2008 года   0  
    
Ложная_Тревога # 18 ноября 2008 года   0  
Энергетические вампиры - олицетворение зла? =/ Каждый из нас становится энергетическим вампиром тогда, когда изливает душу человеку, который внимательно слушает и сочувствует. Как на исповеди... Слушающий испытывает переживание, тратит на человека время, эмоции, силу!! А высказавшемуся становится лучше. Он сам того не замечая, забирают энергию, подаренную слушателем!
"Если тебя ударили по одной щеке - подставь другую". Так гласит Библия. Разве она не призывает относиться с милосердием ко всем, даже к "олицетворениям зла"?
Алекс # 18 ноября 2008 года   +1  
Согласен, Библия неприкосновенна (для меня в том числе) бессмысленно спорить. Тем более, что мы говорим о разных вещах. В своей статье я больше уделил внимания умышленным энергососам, которые делают это осознанно, забирают энергию для своего благополучного существования. Вы говорите о безобидном изливании души, обычном межличностном общении, к серьёзным последствиям это не приводит и это с большой натяжкой можно назвать энергетическим вампиризмом
Naty # 19 ноября 2008 года   0  
Просто нужно удаляться от плохой энергии и побольше улыбаться !!!
Высокова Юля # 15 июня 2009 года   0  
Статья хорошая. Я на себе каждый день испытываю действия вампира. У меня свекровь -вампир. Я с ней уже 12 лет. Но я как-то свыклась и пропускаю её слова мимо. Конечно, не всегда получается, но я стараюсь. Когда её нет дома у нас так спокойно, а когда она дома, то кажется, что воздух дрожит и вот-вот взорвется. Я бы сама не поверила этому лет так 12 назад. Таких людей я раньше не встречала. Бороться с ними невозможно, надо просто не обращать (по возможности) на их нытье внимания. По крайней мере я так поступаю, попробуйте.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.