Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 13


Тест

Тест Хорошая ли ты хозяйка?
Хорошая ли ты хозяйка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированные патиссоны

Фаршированные патиссоны Захотелось сегодня поделиться с друзьями рецептом вкусняшек. Не пугайтесь сразу, если у вас нет патиссонов. Кабачки или баклажаны ничуть не хуже, просто не так красиво.
Я в этом году вырастила эти чудо-овощи у себя на даче. Сорт "Солнышко", очаровательного желтого цвета.
Итак, хватит предисловий. Надеваем фартуки.

Сначала приготовим фарш.
Возьмем понемногу говядины и свинины, впрочем выбирайте ваше любимое мясо. Пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавляем любимые приправы, соль, немного бульона и ложку томатной пасты.



Теперь обрабатываем патиссончики. Моем,срезаем верхушку,ложкой выбираем серединку. Получаем замечательный горшочек.



Наполняем посудинку фаршиком,закрываем крышечкой, смазываем весь сосуд маслом или сметаной, а то и майонезиком.



И в духовочку на 250 градусов.



Фарш можно заменить на овощной, получается очень вкусненько.
Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!



Красольда Тихоновна   3 сентября 2009   9199 7 33  


Рейтинг: +37


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фаршированные патиссоны
кулинария, рецепты, патиссоны

Захотелось сегодня поделиться с друзьями рецептом вкусняшек. Не пугайтесь сразу, если у вас нет патиссонов. Кабачки или баклажаны ничуть не хуже, просто не так красиво.
Я в этом году вырастила эти чудо-овощи у себя на даче. Сорт "Солнышко", очаровательного желтого цвета.
Итак, хватит предисловий. Надеваем фартуки.
Сначала приготовим фарш.
Возьмем понемногу говядины и свинины, впрочем выбирайте ваше любимое мясо.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, рецепты, патиссоны



Статьи на эту тему:

Шашлык домашний "с дымком"
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 3
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 1


Последние читатели:




Комментарии:

vesna # 3 сентября 2009 года   +3  
Очень оригинально выглядит, и конечно, вкусно!
Красольда Тихоновна # 4 сентября 2009 года   +2  
очень вкусно
CasaBlanca # 4 сентября 2009 года   +4  
Я крышечки чуть поменьше делаю, сам горшочек получается вместительней
Красольда Тихоновна # 4 сентября 2009 года   +2  
Можно и поменьше
ирина 49 # 4 сентября 2009 года   +3  
+!
gorozhanka # 4 сентября 2009 года   +5  
Какая прелесть! Патиссон как горшочек - идеален.
Желтые, я, кстати, впервые вижу, до этого эти летающие тарелочки все больше обычные светло-зеленые встречались.
Красольда Тихоновна # 4 сентября 2009 года   +2  
А когда они сорванные полежать несколько дней,становятся как тыковка-оранжевые.
ирина 49 # 4 сентября 2009 года   +4  
Полно было в этом году! Эх, не догадалась сделать такую красоту! Спасибо на будущее!
Красольда Тихоновна # 6 сентября 2009 года   0  
А еще я их замариновала,самые мелкие,как огурчики.
Очень нам нравится
ирина 49 # 4 сентября 2009 года   +4  
Желтые (золотистые) и кабачки и патиссоны мне показались более упругими, чем зеленые, и просто классными!
Ковылкина Наталия # 4 сентября 2009 года   +3  
Я, кстати, тоже вижу жёлтые впервые)) Очень красиво)) и вкусно наверно)) Здорово!
Красольда Тихоновна # 6 сентября 2009 года   0  
Красота необыкновенная
Вкус на кабачки похож,немного слаще.
Коваль Анна # 4 сентября 2009 года   +1  
Спасибо за прекрасную идею!!!
Красольда Тихоновна # 6 сентября 2009 года   +1  
на здоровье!
хенуш # 4 сентября 2009 года   +4  
патиссоны ела только маринованые ! спасибо за рецепт !
Красольда Тихоновна # 6 сентября 2009 года   0  
Всё что можно делать с кабачками,то же и с патиссонами.
Sindy # 4 сентября 2009 года   +2  
Вы сводите меня с ума, Красольда Тихоновна своими изысками!
Почему вчера не написали? Я уже перцы нафаршировала, по старинке.
Кстати, а куда внутренности пристроить потом?
Красольда Тихоновна # 6 сентября 2009 года   0  
Можно фарш смешать с внутренностями.Я в этот раз просто пожарила,отдельно.Мне на ужин пошло
Alenka7575 # 4 сентября 2009 года   +2  
Очень симпатично!Ни разу патиссончики не пробавала,на вкус такие же,как и кабачки?
Красольда Тихоновна # 6 сентября 2009 года   0  
Немного слаще и нежнее кабачков.
пуговичка # 6 сентября 2009 года   +1  
Мы патисоны в яйце обмачиваем, потом в муке и на сковородку. Но только жёлтых ещё не разу не видела. Зелёные тоже для вашего рецепта подойдут?
Красольда Тихоновна # 6 сентября 2009 года   0  
Подойдут любые.Просто у меня в этом году зеленые решили не всходить,а желтеньких много
Я-Лика # 9 сентября 2009 года   +1  
Спасибо за оригинальную для меня идею-вторую неделю на балконе лежит сей овощ,а я всё не могла найти ему применение...
Обязательно попробую приготовить!!!
Красольда Тихоновна # 9 сентября 2009 года   0  
Кушайте на здоровье
А вообще с ними можно делать все то же самое,что и с кабачками.
И очень вкусные маринованные
Monya # 27 сентября 2009 года   +1  
В избранное! Спасибо за рецепт!)
Красольда Тихоновна # 27 сентября 2009 года   +1  
Приятного аппетита!
Хадижа # 2 октября 2009 года   +1  
ями-ями
вкусняшка...
Спасибочки.
Ni-firtiti # 31 октября 2009 года   +2  
Спасибо!!! Классный рецепт!!!!
Красольда Тихоновна # 25 декабря 2009 года   0  
На здоровье
svetiknikity # 24 декабря 2009 года   +1  
Спасибо за рецепт. Теперь остается долго ждать до лета, чтобы исполнить.
Красольда Тихоновна # 25 декабря 2009 года   0  
Совсем не долго
Новый год,8-е марта,а там до лета рукой подать
viktorika1 # 6 августа 2010 года   +1  
красота,вкусняшка


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.