Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 21


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кофейный бисквит с Бейлиз

Кофейный бисквит с Бейлиз Иногда бывает так, что хочется съесть смесь самых любимых продуктов. Я люблю кофе с корицей и Бейлиз, шоколадные бисквиты с заварным кремом и горький шоколад… Так родился этот рецепт.

Ингредиенты для теста (на 9 небольших корзинок): 1 яйцо, 70 гр. сахара, 2 кофейные ложечки растворимого кофе, разведенного в небольшом количестве воды, 1 ст.л. ликера Бейлиз, 1 ст.л. водки, корица на кончике столовой ложки, 1/2 ст. муки.

Ингредиенты для крема: 1 яйцо, 50 гр. сахара, 50 мл. молока или сливок, кусочек сливочного масла (примерно 30 гр.), 1 ч.л. растворимого кофе; по 1 ч.л. ликера Бейлиз на каждый бисквит.

Взбиваем в пену яйцо с сахаром, добавляем один за другим все ингредиенты, продолжая перемешивать. Корзинки для выпекания смазываем маслом и наполняем до половины кофейным тестом. Выпекаем в разогретой до 250°С духовке в течение 20-25 минут.

Смешать яйцо, сахар, молоко и довести до кипения. В горячий крем добавить кофе, сливочное масло. Хорошо размешать.

Готовые бисквиты проткнуть в нескольких местах зубочистками и каждый аккуратно пропитать 1 ч.л. Бейлиз, затем также пропитать еще теплым кремом. Когда остынет крем, аккуратно, чтобы крем не стекал, помазать им поверхность каждой корзинки и посыпать тертым на мелкой терке шоколадом.

Кофейный бисквит с ароматом Бейлиз и корицы, покрытый легким сливочным кремом и тертым шоколадом - отличное дополнение к чашечке эспрессо в кругу близких друзей.



VikaMaka   15 ноября 2008   2433 3 2  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кофейный бисквит с Бейлиз
торт, сладкое, бисквит, кофе, корица, Бейлиз

Иногда бывает так, что хочется съесть смесь самых любимых продуктов. Я люблю кофе с корицей и Бейлиз, шоколадные бисквиты с заварным кремом и горький шоколад… Так родился этот рецепт.
Ингредиенты для теста (на 9 небольших корзинок): 1 яйцо, 70 гр. сахара, 2 кофейные ложечки растворимого кофе, разведенного в небольшом количестве воды, 1 ст.л. ликера Бейлиз, 1 ст.л. водки, корица на кончике столовой ложки, 1/2 ст. муки.
Ингредиенты для крема: 1 яйцо, 50 гр. сахара, 50 мл.
Читать статью

 



Тэги: торт, сладкое, бисквит, кофе, корица, Бейлиз



Статьи на эту тему:

Простой бисквит на киселе
Бисквитного рулета да пирожного не желаете? Угощаю!
Торт пряничный "Черепашка" без выпечки
Апельсиновая шарлотка и разнообразные варианты начинок
Шоколадный торт на водяной бане


Последние читатели:




Комментарии:

Ковылкина Наталия # 17 ноября 2008 года   0  
Мне тоже нравятся все эти ингредиенты, думаю, стоит попробовать
Таша милая # 19 ноября 2008 года   0  
Прочитала и слюнки потекли! Обязательно приготовлю!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.