Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Run

Зарегистрированных: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Легко ли Вы идете на контакт?
Легко ли Вы идете на контакт?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Марина Тумовская: «myJulia – это проект-праздник»

Марина Тумовская: «myJulia – это проект-праздник» К Дню Рождения myJulia все готовятся по особому. Федеральные каналы пытаются получить аккредитацию, чтобы попасть на праздник жизни; волонтеры расклеивают по стране плакаты и раздают рекламные проспекты. Да и жители myJulia тоже от этой суеты не отстают и активно готовятся к этому важному в жизни нашей социальной сети событию. И пока пользователи сочиняют оды и вписывают в свои мемуары myJulia, администраторы с теплотой вспоминают как всё начиналось… Вот и Марина Тумовская по секрету выдала мне, некоторые подробности работы myJulia и что будет с проектом лет эдак через восемь.

Марина, здравствуй! Думала сначала интервью будет менее официальным, и обращаться я к тебе буду не как к администратору. Ан нет. Получилось с точностью наоборот. Наверно потому что всем нам безумно интересно, чье же всё-таки порождение МайДжуль?

- MyJulia является одним из проектов группы Медиафорт. Семейство Медиафортов (голубых кровей, разумеется) на Интернет-олимпе представляют разные проекты – женский журнал myJane, кулинарная социальная сеть Povarenok, портал красоты myCharm и некоторые другие. Но myJulia – это нечто особенное. Это как младшая сестричка в семье – эдакая крошка с золотыми кудряшками, которую все просто обожают. Потому что она добрая и милая, и любит всех вокруг. Просто так. Потому что они есть. Это наша myJulia, где всем и каждому – «добро пожаловать» и «рады видеть».

Да уж! Описание точнее некуда. И логичный вопрос, как пришла идея создания этой «маленькой сестрички», нашей любимицы? Насколько я знаю, она считается, если не первой, то одной из первых женских социальных сетей?

- Мое кредо «Не смотри на других – пусть они смотрят на тебя». Для меня не существует и никогда не существовало других социальных сетей, за исключением, конечно, «Одноклассников» и сугубо личного интереса отыскать там две свои «любови» школьных лет. Как только я их нашла, то регулярно стала бывать исключительно на myJulia. У нас здесь как в Италии – всегда тепло и болтливо (погрузилась в воспоминания – прим.ред.). И главное - люди добрые, что очень важно для инакомыслящих, коей я была, есть и буду.

И не говори. У нас, как в море – такое же разнообразие рыб. А вот скажи мне, Марина, почему МайДжуль получила такое название? Почему не МайЛариса, например? Да, я на себя намекаю, а ты что подумала? И что за девушки смотрят на нас в левом верхнем углу экрана?

- (смеётся) Дались вам эти девушки! Интересуйтесь мужчинами. У них, правда, нет таких шикарных волос, зато есть много чего другого!!..=)

Кто знает, может МайЛариса тоже бы пользовалась популярностью! Смеешься ты надо мной! Кстати, да, ты была уверена, что myJulia станет популярной? Или же были какие-то сомнения?

- Волков бояться – в лес не ходить. Мы всегда и во всем уверены. Как дети, которых любят родители. Как добросовестные студенты, которые побывали на всех семинарах, и твердо знают, что профессор не будет их «валить». А откуда может быть неуверенность? Вокруг так много людей, не реализовавших свои таланты. Они все (нет, вы все!) идут сюда, чтобы была возможность писать обо всем, что приходит в голову. А ведь высказаться – это так важно для каждого из нас…

А чем вот ты занимаешься в жизни? Не всё же время социальной сети уделяешь? Где работаешь, как проводишь свободное время?

- Как и у каждого трудоголика, у меня большие проблемы со свободным временем. Я люблю путешествовать и обожаю танцевать в клубах, читать остроумную литературу и смотреть неслезливое и незлобливое кино, общаться и смеяться во весь голос так, что прибегают соседи и спрашивают, не плохо ли кому… Я мечтаю свободно владеть 5 иностранными языками и вальсировать в венских дворцах, драться как Никита и знать html-код. Но вместо всего этого я пишу, пишу, пишу… Наверное, потому что писать я люблю больше, чем читать, смотреть, говорить и драться. Но я регулярно пинаю свою память, заставляя визуализировать и воплощать свои мечты. С трудом, но получается!

Ну вот и опять мы вернулись к тому с чего начали! К myJulia! Раз ты там много пишешь-пишешь-пишешь, значит она для тебя очень важна! В этом году Джулии исполняется год. Безусловно – это детище и труд многих людей. Но для тебя, наверно, ещё многое впереди. Какой ты видишь сеть через лет эдак семь или восемь?

- Я и себя-то через 7 или 8 лет не вижу, а уж Джулию… Я знаю, что она будет Великой, она поведет за собой людей, увлекая порывами творчества… Но наша жизнь так изменчива, так динамична, что предположи я что-либо сегодня, завтра это может потерять свою актуальность. Поэтому не буду «каркать» - я же не ворона… =)

Но раз есть такое, скажем так, невысказанное предположение, значит в ресурсе есть какие-то недостатки?

- У нас нет недостатков, у нас есть нерешенные задачи. А они, как известно, возникают по мере развития. Ведь любой проект – это организм, который растет и требует чего-то нового. Мы совершенны, но в абсолютном значении, а не относительно нынешнего момента. В нашем совершенстве огромная заслуга IvLIMа, Горожанки и Blackа. Они очень чутко реагируют на необходимость изменений, да и сами постоянно соревнуются «кто изменит больше»! (смеётся)

А есть идеи на ближайшее будущее? Открой нам их так, чтобы и конкуренты не поняли и нам стало интересно=)

- myJulia – это проект-праздник. Поэтому мы все время хотим от наших пользовательниц восторга! Восторга от новых возможностей сайта, от новых конкурсов, в которых можно раскрыть свои таланты, и, конечно, великолепных призов! Над всем этим мы и работаем.

Какой для тебя самый лучший подарок от «джулианок»?

- То есть можно заказывать? (смеется) Ну, если подешевле, то многоразовая копилка (собирать деньги для путешествий), если подороже – то Angel Schlesser! (смеётся)

И что хочешь пожелать Джулии в её день рожденье? Авось сбудется!)

- Сбудется! В этом я не сомневаюсь! Джулии, как и каждой девушке, я желаю Любви. Любви к творчеству, любви к Жизни, любви к окружающим и любви со стороны всех пользовательниц. Помните, как в детстве говорили? Шире круг!

На этой замечательной ноте мы и завершили интервью. И мне хочется отметить всех тех, кто работает над Джулией. Это наши заботливые администраторы. Именно на их плечи ложатся наши капризы – «хочу, чтобы дни рождения высвечивались», «а ещё, чтобы статусы были» и «видео можно было выкладывать!». Для нас – это просто фантазии. Для них – долгая и кропотливая работа. И многих мы даже не знаем в лицо. IvLim, black… Но они всегда придут на помощь, если у нас возникнут вопросы. И знаете, что? Спасибо вам, ребят за это. За то, что делаете нашу любимую сеть интересной!

Ну и благодарим всеми любимую gorozhank’у и Марину Тумовскую. Первую за активное участие в жизни Джулии и поддержании морального духа и дружественной атмосферы, вторую – за интересное интервью и конференции, которая она организует;) К слову, именно от неё мы узнаем разные интересности в мире и необычную точку зрения ;)

С праздником нас, Джулианки!



lisi4ka2   20 августа 2009   1957 2 75  


Рейтинг: +46


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Марина Тумовская: «myJulia – это проект-праздник»
Марина Тумовская, интервью, myJulia, женская социальная сеть, IvLiM, gorozhanka

К Дню Рождения myJulia все готовятся по особому. Федеральные каналы пытаются получить аккредитацию, чтобы попасть на праздник жизни; волонтеры расклеивают по стране плакаты и раздают рекламные проспекты. Да и жители myJulia тоже от этой суеты не отстают и активно готовятся к этому важному в жизни нашей социальной сети событию.
Читать статью

 



Тэги: Марина Тумовская, интервью, myJulia, женская социальная сеть, IvLiM, gorozhanka



Статьи на эту тему:

10 MUST HAVE и 5 NOTD настоящей джулианки
Диванный день 14, последний! Хи-хи- в этом году.
Наталья СОЛНЦЕВА: "Я не знаю ничего более волшебного, чем чтение"
Татьяна Тасуева о том, как найти и сохранить свою любовь
Татьяна Степанова: «Женщина-писатель не должна замыкаться в тесном мирке чисто женских тем и интересов»


Последние читатели:




Комментарии:

4ynbka87 # 20 августа 2009 года   +3  
Замечательное интервью! Интересное!!!
СПАСИБО!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +2  
Спасибо огромное, что прочли!
4ynbka87 # 20 августа 2009 года   +1  
Не за что! Прочла с удовольствием
lucy-soprano # 20 августа 2009 года   +2  
покушаем тортика)))
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +2  
И не говори)) Вот такой:
lucy-soprano # 20 августа 2009 года   +1  
обидно, что половину дня 22-го августа я проведу на МАКСе... так что вернусь, когда тортика не останется ((
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +3  

Special for you...
lucy-soprano # 20 августа 2009 года   +2  
))) правильный тортик: теста мало, сливок много)))
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +1  
=) Я старалась))
lucy-soprano # 20 августа 2009 года   +1  
)) пекла всю ночь)
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   0  
А то;) Правда у меня получилось не так красиво, как на картинке, зато в мыслях - точно такой же. Ага))
lucy-soprano # 20 августа 2009 года   0  
м-м-м, мои мысли в восторге от его вкуса)
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +1  
=) Класс!! Я оч рада!!
Толик # 20 августа 2009 года   +2  
Хорошее интервью!
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   0  
Спасибо огромное!
LadyKkatyO # 20 августа 2009 года   +2  
Спасибо за интерьвью,очень интересно!
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +2  
Это вам спасибо, что прочли! Очень приятно! И ещё раз - с праздником!
Марина Тумовская # 20 августа 2009 года   +3  
Ну тортом ты просто "добила"!!!
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +2  
А красявый то какой, согласись, Мариш!!!
Стеллавита # 20 августа 2009 года   +1  
не то слово убийство просто всех чуйств
хАЧУ ТОРТИКА РЕАЛЬНОГО СО СЛИВОЧНМ КРЕМОМ
рыдаю* надесь досижу 1 час до конца рабочео дня и не захлебнусь слюнями (прошу пардона за подробности)
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +1  
Как я тебя понимаю...
LadyKkatyO # 20 августа 2009 года   +2  
Спасибо!Вас тоже,на праздник приходите!
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +2  
А я вот уже праздную)) Позволила себе поесть много-много-много калорий!!)) Диета вся улетела в трубу)) С после-после завтра обязательно начну всё с начала))
Ковылкина Наталия # 20 августа 2009 года   +2  
С праздником, замечательное интервью)) спасибо.
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +2  
Спасибо огроменное)) Прошу к столу - тортик всем рад))
Ковылкина Наталия # 20 августа 2009 года   +2  
Я уже попробовала, очень вкусный, спасибо)))))
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +1  
=) Всегда пожжалста!!
JuliaG # 20 августа 2009 года   +3  
Да, интервью замечательное, интересное.
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +2  
Спасибо, JuliaG, от тебя это особенно приятно слышать!
noyabry # 20 августа 2009 года   +4  
Интервью интересное, но Марина Тумовская все равно осталась загадкой...
С праздником всех Джулианок!!
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +2  
=) В этом весь кайф)) Мариша у нас так и останется девушкой-загадкой))
мак # 20 августа 2009 года   +2  
С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБЯЩЕЙ ДЖУЛИИ!!! Фейский поцелуйчик, интервью - ЧУДЕСНОЕ!!! Благодарю Вас, Лисичка! Мак
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +2  
Можно на ты) Я ещё совсем молода, ага;) Спасибо, что прочли!!!))) Оч приятно!!
Стеллавита # 20 августа 2009 года   +2  
Хорошее интервью получилось - доброе светлое
Но не о Марине, а об Юльке.
Это не каждый так может - вроде на все вопросы ответил искренне, интересно, а всё не о себе...
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +1  
=) Так мы брали Марину, как администратора Джулии)) Так что таким и получилось интервью - о Джулии))

Спасибо за хороший отзыв!
СолнышСОМ # 20 августа 2009 года   0  
Весьма...

правда мало, ничего конкретного, кроме вуали неизвестности. Все будет, ребята, ждите))

Джулия, хеппи бездей.

А вообще, я бы с интересом прочитала еще и интеревью с третьим участником. Который: либо против данной сети, либо у него своя сеть - то есть конкурент. Было бы круто и интересно!
Стеллавита # 20 августа 2009 года   +2  
хм))) интересная идея про конкурента из рубрики наверное будет "ты чё мне горбатого лепишь, начальник"))))
СолнышСОМ # 20 августа 2009 года   +2  
будет "каждый свое хвалит и свое показывает", и тогда мы узнаем все возможности, плюсы и минусы)
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +2  
=) Хорошая идея!)) Надо её обмозговать;)
СолнышСОМ # 20 августа 2009 года   +1  
ну так! Будет захватывающая дискусия! Уже представляю с каким интересом буду ее читать!

А еще круто будет разместить ее не только здесь, где уже много своих. А еще на каком-нибудь левом портале, новостном. Чтоб люди именно со стороны сказали мнение. Конечно все наши будут за нас, хотелось бы именно выбор, спор, интерес!
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +2  
Так может ты и возьмёшься? У тебя, думаю, уже есть какие-то мысли, наброски... Мне тоже интересно прочесть!!!)) Как думаешь?
СолнышСОМ # 20 августа 2009 года   +2  
хм... звучит заманчиво. тОлько надо бы третьего найти)
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +3  
О!) Как только напишешь, скинь ссылочку!!! Оооооочень хочу почитать)))
СолнышСОМ # 20 августа 2009 года   +1  
ну вооот... еще первого уговорить) и тертьего найти. Ох, сколько на это времени
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +1  
=) Бум ждать!
Alesya_Marchenko # 20 августа 2009 года   +2  
СПАСИБО! С ПРАЗДНИКОМ!
посмотрела на картинки и так сладкого захотелось. налетай!
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +2  
Вау! Какая красотища!! Какая вкуснотища, наверное... Супер!!!
Alesya_Marchenko # 20 августа 2009 года   +2  
наверное...так захотелось! может попросить Милого после работы забежать и купить тортик? да, не иначе!
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +2  
=) И потекли-потекли слюнки... Как жалко, что до конца рабочего дня ещё долго...
Alesya_Marchenko # 20 августа 2009 года   +2  
сижу дома, доа есть шоколадка с фундуком, погрызу хоть ее, пока буду тортик ждать. хотя еще не просила даже...
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +2  
Издевательница...
Alesya_Marchenko # 20 августа 2009 года   +1  
нуууу, все будет! вот Наташа внизу такой тортик выложила! виртуального тебе приятного аппетита
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +1  
Сейчас гляну!!!)) Спасибо)))
natocnkakom # 20 августа 2009 года   +3  
Загадошно получилось!
И от меня тортик
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +2  
Ой, какой клёвый... Живот свело... А я всё на работе...
natocnkakom # 20 августа 2009 года   0  
А я ужже наконец-то дома...
Толик # 20 августа 2009 года   +3  
Как же в данный момент реальности-то не хватает! Зато не поправимся!
sasha8vail # 20 августа 2009 года   +1  
imenno! i glazami siti i taliey stroyni!
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   0  
=) А я бы полопала эти аппетитные калории!!
rufina74 # 20 августа 2009 года   +2  
Девочки! всех с наступающим праздником. Рада, что открыла Джулию лично для себя. Эта "девушка" новорожденная по гороскопу, как и я, тоже Лев. Вернее, Львица. Вот наверное, почему мне с ней так уютно и нравится. Хотя иной раз приходится на некоторых "троллей", прогуливающихся здесь, порыкивать. Но это все в тему. И для дела.

Лисичка! Спасибо тебе за интервью. На Джулии много загадочного и хочется хоть немного, благодаря таким статьям, тайные завесы о своих "начальниках" приоткрывать, что-то большее узнавать о созидании любимого сайта.

Еще раз с праздником, ДЖУЛИАНКИ! выпьем за нашу Джулию любимую все вместе?

А это всем вам от меня, к общему столу... Под "шампусик".
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   0  
Не за что!!! Смайлики такие здоровские... Можно узнать откуда? Тоже такими хочу писать!!!
rufina74 # 20 августа 2009 года   0  
мона, пиши в личку, я тебе скину кучу сайтиков. Мне нэнси подкинула.
lisi4ka2 # 21 августа 2009 года   0  
Ага!)) Щас!!
саша # 20 августа 2009 года   +2  
Хотелось бы узнать и о человеке, а не только об администраторе.
lisi4ka2 # 20 августа 2009 года   +1  
Ну это уже другая история будет;) А в ДР Джулии надо узнавать о Джулии и немножко о тех, кто её создаёт!)) Спасибо, что прочли;)
майя # 20 августа 2009 года   +3  
Поздравляю ВСЕХ ! Спасибо за интервью !
lisi4ka2 # 21 августа 2009 года   0  
Это вам спасибо, что прочли! Ещё раз поздравляю!
nataliys # 21 августа 2009 года   +2  
Люблю праздники! Я здесь недавно...но надолго! Этот сайт мне по душе!
lisi4ka2 # 21 августа 2009 года   0  
Добро пожаловать!) У нас здесь дружно! Вливайтесь!!))
nataliys # 21 августа 2009 года   +1  
Спасибо!
lisi4ka2 # 22 августа 2009 года   0  
=)
catty # 21 августа 2009 года   +1  
Спасибо за еще одно чудное знакомство! С праздником!
lisi4ka2 # 22 августа 2009 года   0  
Не за что! Это вам спасибо, что уделили время и прочли!
КОШАК # 1 ноября 2009 года   +2  
И МНЕ ТОРТИКА! А ТАК СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!
lisi4ka2 # 2 ноября 2009 года   0  
Угощайся!))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.