Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Даешь только полезные лекарста!

Для меня мое здоровье, по большому счету, никогда не было чем-то очень важным. Как все молодые люди и девушки, мне совершенно было не интересно, что без шапки ходить нельзя из-за возможности возникновения менингита, ведь это так круто, идешь без шапки, и как будто уже взрослая.

Но, на подступах к 26-ти годам я начинаю понимать, что здоровье - штука совсем не последняя, и что о нем желательно бы задумываться. Так, например, как только зима дает о себе знать и до последнего дня оттепели, я больше не снимаю со своей головы шапку, а греюсь и радуюсь ей до последнего момента. Что касается врачей, сколько бы я не пыталась к ним пробиться, чтобы получить от них полезные рекомендации, всегда в ответ получала какую-то ахинею и ничего конкретного, так что как следствие, теперь я им не доверяю. Еще больше не люблю я эти все таблеточки, тюбики, капли и сиропы, хотя последнее хотя бы вкусно.

Понятно, что когда наступает период гриппа и ОРЗ, даже самый стойкий иммунитет рискует быть подорванным. Вот тогда уже становится все равно, что употреблять, только бы нормально дышать и не кашлять. Но я для себя решила и эту проблему.

Есть очень хорошее средство, называется оно масло чайного дерева. Это масло является природным антибиотиком, без единой капли фармацевтики. Употреблять его нужно как при начальных стадиях простуды, так и в случае, если совсем все плохо. Желательная дозировка: 1 капля масла, 5 раз в день. Я смешиваю эту каплю с чайной ложкой любого варенья, моя мама мешает его с медом.

Именно ей посоветовал это средство врач гомеопат, для лечения моей маленькой сестры. Сначала я не предавала этому лекарству особого значения, пока не попробовала его на своей шкуре. У меня началась простуда, я 5 раз приняла масло и уже на следующий день стала чувствовать себя намного лучше. Потом попила его еще пару дней и нужда в нем как-то сама собой испарилась.

Потом заболела моя подруга, сопли, кашель, бронхи, в общем полный набор. Конечно, я начала проводить акцию, мне хотелось посмотреть, вылечит ли масло и ее, но подруга оказалась тем еще скептиком, собственно, как и я в свое время. Уговорами я вручила ей свой тюбик и уже на следующий день она мне сказала:
- Таня, я не знаю, то ли масло это твое мне помогло, то ли само по себе стало легче.
И правда, она нормально разговаривала, глаза перестали слезиться, бронхи не пугали своим свистом.

Короче говоря, я поняла, масло лечит и совсем даже не плохо. Так что теперь спешу порекомендовать его вам, дорогие читатели. Не нужно никаких таблеток и порошков, это же все химия, а от нее организму только на время становится лучше. Я за природные лекарства

А продается это масло в любой аптеке или в магазине с товарами для души и тела. Только не скупитесь, есть подделки за 100 рублей. При покупке смотрите на этикетке, чтобы масла чайного дерева было именно 100%, без всяких там примесей и стоить оно будет в районе от 300 до 500 рублей. Надеюсь, и вам оно тоже будет помогать.

Будьте здоровы



Таня Корнилова   9 августа 2009   1322 1 12  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Даешь только полезные лекарста!
здоровье, лекарства, масло, чайное дерево, Медицина, природа

Для меня мое здоровье, по большому счету, никогда не было чем-то очень важным. Как все молодые люди и девушки, мне совершенно было не интересно, что без шапки ходить нельзя из-за возможности возникновения менингита, ведь это так круто, идешь без шапки, и как будто уже взрослая.
Но, на подступах к 26-ти годам я начинаю понимать, что здоровье - штука совсем не последняя, и что о нем желательно бы задумываться.
Читать статью

 



Тэги: здоровье, лекарства, масло, чайное дерево, Медицина, природа



Статьи на эту тему:

Блеск и нищета. О медицине отечественной и не только... (Часть вторая)
Блеск и нищета. О медицине отечественной и не только... (Часть первая)
Навстречу новой себе!
Краби
Криосауна. В гости к Деду Морозу


Последние читатели:




Комментарии:

Белка # 9 августа 2009 года   0  
Спасибо за совет!Масло есть,но я думала что только в косметических целях его можно применять.Как раз сынки подстудились.Сейчас напою обоих.
Таня Корнилова # 9 августа 2009 года   0  
Всегда пожалуйста! Аккуратнее, если только сынкам не менее 3-х лет! А так вообще это масло можно применять и как масло для натирания, и в арома-лампу тоже можно добавлять, насколько мне известно воздух очищается.
assa # 9 августа 2009 года   0  
Спасибо за совет, возьму на вооружение. Правда, наверное, оно все же не природный антибиотик, а антисептик
Таня Корнилова # 9 августа 2009 года   0  
Тут спорить не буду, но у меня информация именно о природном антибиотике. В любом случае не важно как называется, главное что помогает не причиняя вред здоровью
mola # 9 августа 2009 года   0  
Это масло действительно замечательное! Но первый раз применять аккуратно и с осторожностью, уж очень много аллергиков...
Taia # 9 августа 2009 года   0  
я думаю не стоит подавать одно вещество как панацею, как профилактика, согласна неплохое средство, как лечение - есть сомнения. Мой совет: если у вас ОРЗ и температура держится более 3 дней, то стоит обратиться к врачу за адекватным лечением. Да насчет природного антибиотика - чеснок, но для достижения нужной концентрации для лечебного эффекта необходимо кушать 6-7 долек 3-4 раза в день, не думаю что 1 капля масла чайного дерева дает необходимую концентрацию, тем более что это вещество относится к сильным аллергенам.
Таня Корнилова # 9 августа 2009 года   +1  
Ну, начнем с того, что не 1 а 5 капель, и так несколько дней. А что касается доктора .. я уже лет 10 не ем лекарства, не пью порошки, которые "понижают температуру", не соблюдаю постельный режим и естественно не хожу к доктору .. а моя знакомая всегда носит с собой косметичку лекарств
У каждого свое право на то как лечиться, я же предложила отличное средство, которое помогает лично мне. Да и не только, судя по комментариям
mola # 10 августа 2009 года   0  
Хоть бы раз в десятилетку, но к докторам наведываться нужно. Чтоб не забыть, как они выглядят!
Таня Корнилова # 13 августа 2009 года   0  
Как они выглядят я помню очень хорошо
Конечно посещаю их, но в крайних случаях, и точно не из-за простуды.
Taia # 10 августа 2009 года   +1  
То что лично вам помогает, это хорошо, удачи!
zvezdochka8 # 11 августа 2009 года   0  
А я его как-то больше в кач-ве ароматерапевтического средства использую - аромалампа, ингаляции...
Тоже довольно действенное средство при простуде
Юла Куколка # 1 октября 2009 года   +2  
Согласна,что масло чайного дерева помогает. Когда насморк я под носом капельку 15%-го чайного дерева размажу и нос без капель пробивает и насморк быстро заканчивается. А еще есть опыт у моих знакомых девушек,они на литр воды капали 5-10 капель 100%-го чайного дерева и этим подмывали интимные места не вытираясь полотенце,после нескольких таких действий,все зависит от сложности заболевания,молочница проходила без всяких препаратов. А вообще химия это зло,сами травим наш организм всякой гадостью,при своем ранее слабом иммунитете я уже не болею два года, и забыла,что такое антибиотики и чувствую себя отлично..т.к.я принимаю биологически активные комплексы на основе трав,ведь только природа знает что нам нужно,тем более наш организм саморегулирующая и самовосстанавливающая система,просто нужно помочь и все будет хорошо...ведь болезнь легче предупредить,чем вылечить...Всем крепкого здоровья))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.