Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 60


Тест

Тест Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Подарки бывают разные

Подарки бывают разные Подарки бывают разные: черные, белые, красные, в блестящей подарочной упаковке или простой бумаге. А еще, как гласит одна из кричащих реклам, подарки делятся на две группы: «Те, которые не подарили и те, которые лучше б не дарили». Именно в такой упрощенной форме и можно разделить мужские подарки (если они вообще что-то дарят) на 8 марта. Например, я очень люблю белые розы и говорю об этом уже в тысячный раз. И, как назло, каждый праздник, будь то Новый год, 8 марта или день рождение я получаю именно эти ЕГО подарки. А великая поэтесса Ахматова, вообще считала, что «женский день придумали импотенты». Так что, дорогой наш Сильный пол, специально для вас: что и как дарить девушке на восьмое марта.
 
Для начала давайте по рассуждаем на тему какие подарки обычно дарят и какие еще кое-как сходят за них. Безусловно, это банальные цветы, духи (если угадаете запах, который ей нравится), украшения и аксессуары, торт или приглашение в театр. Несмотря на всю традиционность этих подарков, каждой девушке будет приятно получить хотя бы их. Не стоит забывать и о тех подарков, которые дарить в этот всемирно женский день нельзя. К ним относятся: компьютерную, аудио- и видео- технику (если конечно она не мечтает о ноутбуке), одежду и бытовую технику. Кому будет приятно, если вместо охапки традиционных цветов, парень подарит девушке сковородку или кастрюлю? Так что не удивляйтесь, если этим подарком она вас побьет. Не стоит напоминать девушке, хотя бы один раз в году, о кухне и домашнем хозяйстве.
 
А вообще каждая женщина ждет в этот день не подарка, а сюрприза. Вы не можете придумать, что подарить? Каждое восьмое марта традиционно бегаете по магазинам и скупаете всё, что угодно, только, как потом выясняется не то, чтобы она хотела? Вам тяжело угадать желание своей половинки? Не беспокойтесь, вы относитесь к мужчинам, которых большинство. Мой совет: дарите подарки – ОРИГИНАЛЬНЫЕ. К ним можно отнести несколько вариантов. Букет. Только не настоящих цветов, а, например: букет из конфет. Здесь есть несколько подпунктов. Во-первых, сладкое угощение можно вложить в подарочную коробочку и в них вставить цветок. Во-вторых, можно купить длинные конфеты и оформить, как букет. На эти цели понадобиться не более двух сот рублей.
Второй вариант необычного букета – это букет из шариков. Например, гелиевых. Стоимость одного такого шарика - не более десяти рублей. Лучше всего дарить штук семь разноцветных шариков – и цифра счастливая и ближе к восьми, то есть к восьмому марту ближе.
 
Если же вам все – таки хочется обязательно подарить живые цветы, дарите. Лучше всего полевые – потому что весна. Например, букет тюльпанов. Дарить ей их надо утром, сразу как проснется. И настроение поднимется – заряд положительных эмоций на весь день и думать не будет целый день, что ты ее так и не поздравил. Только украсть цветок рисунком или покрасьте в другой цвет. Для этого существует специальная краска. Так, однажды, я купила кактус и покрасила его в серебряный цвет. Такая услуга существует практически в каждом цветочном магазине, но, как уверяют продавцы цветов, почему-то о ней редко спрашивают. Услуга стоит в рамках ста рублей.
 
Еще один вариант: гравировка. Например, имя девушки или дата вашего первого знакомства. Гравировку можно сделать на ручках, медальончиках или, например, на бокалах из под шампанского. Это необычно и оригинально.
 
Животное: тут вариаций много. Моя подруга, например, безумно хочет собаку – йоркширского терьера. Это удивительной красоты пёсик. А другая бредит попугаем. Дарить обязательно с чем-нибудь смешным. Например, привязать бантик или нарисовать смешную рожицу на клетке животного.
Конечно, перед тем как дарить, обязательно спросите у своей половинке, нет ли у нее случайно аллергии на братьев наших меньших?
 

Если же позволяют денежные средства, подарите своей половинке лето в коробке. Им станет несколько бабочек, заказанных в специальных фирмах нашего города. Однако на такой сюрприз придется выложить практически две свои стипендии.
 
Может, вы хотите сделать подарок своей преподавательнице или кому-то из сотрудниц? Запомните одну простую истину: никаких браслетов, сережек, шарфиков, заколочек дарить нельзя! Лучшим подарком человеку, с которым вас связывают деловые отношения, будут предметы искусства. Здесь есть несколько вариаций: от картин, выложенных камушком до красивой деревянной статуэтки. То есть вещи, которые можно будет поставить на рабочий стол или в кабинет, как украшение и приятное воспоминание о подарке.
 
Дорогие мужчины, вы ведь помните, что женщины любят ушами? Так вот говорите с ней, говорите! Поздравления в стихотворной форме. Напишите ей признание или опишите ее красоту. Не умеете писать стихи? Можно подарить музыкальную открытку – она все скажет за вас. Открытка уже куплена, но не музыкальная? Подарите говорящую мягкую игрушку.
 
А вообще, лучший подарок – это внимание. Ведь его не купишь не за какие деньги. Моя коллега, например, на вопрос, чтобы она хотела в подарок на этот праздник, ответила просто:
- Не забыл бы. Просто поздравил. Хотя бы устно…
Поэтому, дорогие наши мужчины, топая к своей любимой с охапкой тюльпанов и щенком под мышкой, помните: на самом-то деле, подарок не так важен. Важно ВАШЕ внимание: вспомнил же, что хотела собаку! И цветы любимые – тюльпаны! И это внимание, самое главное.



lisi4ka2   5 ноября 2008   3687 1 6  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Подарки бывают разные
подарок, женщина, 8 марта, праздник

Подарки бывают разные: черные, белые, красные, в блестящей подарочной упаковке или простой бумаге. А еще, как гласит одна из кричащих реклам, подарки делятся на две группы: «Те, которые не подарили и те, которые лучше б не дарили». Именно в такой упрощенной форме и можно разделить мужские подарки (если они вообще что-то дарят) на 8 марта. Например, я очень люблю белые розы и говорю об этом уже в тысячный раз.
Читать статью

 



Тэги: подарок, женщина, 8 марта, праздник



Статьи на эту тему:

На заметку мужчинам
Подарки к Новому году
Муж по праздникам не дарит мне цветов... я счастлива!
Ты сегодня мне принес не букет из алых роз...


Последние читатели:




Комментарии:

Ковылкина Наталия # 5 ноября 2008 года   +1  
Я совершенно с вами согластна
lisi4ka2 # 5 ноября 2008 года   +2  
Рада, Наталья, что Вам понравилось
Irina98 # 5 ноября 2008 года   +1  
Хи-хи, я таккк люблю подарки!
 
Уже и к Новому году длииииииинный список подарков составила. Надеюсь, найти их под ёлкой в новогоднюю ночь.
lisi4ka2 # 5 ноября 2008 года   +2  
А я то, как люблю)) вот только не дарят мне того, что я хочу... Приходится самой себя радовать. Хотя может это и к лучшему. Завиду Вам, Ирина, белой завистью - под Вашей ёлкой дела обстоят куда лучше, чем под моей.
anna bakulina # 7 марта 2010 года   +1  
да кто не любит подарки? но опять же не у всех позволяют денежные средства,купить именно то что тебе хочется, да даже если и так то я считаю, что даже внимание-это уже хорошо!
sveta141084 # 27 декабря 2012 года   0  
А мне муж к Новому году белье постельное шелковое купил (в гарантии уюта). Так приятно)))А насчет животных, подарили мне как-то хомячка маленького и кусючего. Неожиданный был подарок, не скажу, что очень обрадовал.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.