Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Что для Вас важнее – семья или работа?
Что для Вас важнее – семья или работа?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Чего хотят женщины?

Чего хотят женщины? Ни для кого не секрет, что многие мужчины смотрят на женщин как на «подвид». Мол, чего вы от нее хотите – это же женщина. А как вам нравится заявление: «Я – мужчина, мне можно…» Или после очередной фразы женщины – типично мужской комментарий о «женской логике». Народная мудрость (точнее, глупость) «женщина – друг человека» вообще не оставляет никаких комментариев…
 
Чего хотят женщины, - остается загадкой для мужской половины человечества. Ведь сильным мира сего некогда (да и лень) напрягать фантазию и думать о счастье и гармонии хрупкого создания, порхающего по спальне в легком халатике и мягких тапочках. Поэтому они зачастую решают: женщины сами не знают, чего хотят. На этом творческий поиск любовной гармонии прекращается...
 
Чего же мы хотим? Что нужно делать мужчинам для того, чтобы мы чувствовали себя счастливыми?
 
Ценить и уважать
 
Мы хотим, чтобы нас уважали. Во-первых, как личность, которая имеет право на свое особое (!) мнение. Во-вторых, как Женщину – мы хотим, чтобы перед нами распахивались двери, а, выходя из автобуса, мы опирались на чью-то сильную руку. Наконец, как существо, которое в силу природного выбора вынуждено в муках давать жизнь детям. Мы хотим, чтобы нас уважали за то, что мы сильные и находим энергию и время на все сферы нашей жизни: мы «тянем» на себе дом, детей, помогаем родителям, умудряясь при этом чертовски хорошо выглядеть. И мы хотим, чтобы нас за это ценили. Если ваша жена зарабатывает больше вас, - это не недостаток, которым у вас есть привычка ее попрекать. Наоборот, подчеркните ее значимость, и ее благодарности не будет границ! Мужчины, проявите уважение!
 
Быть благодарными
 
Не надо ждать, что вам накроют стол, да еще и ложку подадут. Мужчина – еще не значит Царь, а женщина – не синоним слова «рабыня». Ни в одном законодательном акте страны не прописано, что груз готовки, стирки, глажки, уборки и т.д. лежит на женщинах. Как вы не понимаете, что женщины делают все это не потому, что они кому-то должны или им это нравится?! Это их уступка, их волевое усилие, их желание не просто создать брак и семейный очаг, но и постоянно поддерживать в нем огонь. Не нужно принимать это как должное. В действительности вам никто ничего не обязан! Мужчины, вы должны быть признательны своей жене, что она не только ходит на работу, но и в прямом смысле тащит на своих хрупких плечах воз домашних забот. Так будьте благодарными!
 
Помогать

Мы не хотим, чтобы на нас смотрели как на домохозяек, которые обязаны вставать в 5 часов, чтобы собрать мужа на работу. Не ожидайте от нас, что все выходные мы будем стоять на кухне и готовить «что-нибудь вкусненькое». Женщина - не  компьютер, запрограммированный на постоянную загрузку файла «Кухня». Надо совесть иметь, в конце концов! У вашей жены была такая же нелегкая трудовая неделя, как и у вас. А, может быть, даже труднее. Освободите ей выходные «для себя». Покажите, наконец, свои кулинарные способности и порадуйте семейство наваристым борщом или мясом по-французски. Будьте мужчинами!
 
Понимать и прощать
 
Несмотря на то, что мы, женщины, по долгу своих обязанностей и огромной ответственности – очень сильные создания, - нам иногда нужно побыть крошечными и слабыми. Мы так искренне хотим, чтобы нас «пожалели». Нужно прощать женщинам их слабости - например, трату денег в магазине. Возможно, эта самая шоппинг-терапия спасла сегодня вашу жену от истерики, а семью от скандала. Мужчины, будьте великодушны!
 
Любить и проявлять свои чувства

Когда мужчина заявляет «Я люблю свою жену», - мне всегда хочется добавить: «Только она об этом слышала лишь однажды – в день свадьбы. В лучшем случае – пару раз в течение двух первых лет совместной жизни. Потом мужчины не считают нужным напоминать о своих чувствах. Мол, и так все понятно: если я с ней до сих пор живу, - значит люблю. Нет, дорогие Мужчины, этого недостаточно. Нужно почаще напоминать о своих чувствах, а сделать это в праздник – не просто ваша прямая обязанность, а Долг перед той женщиной, которая потратила на вас лучшие годы своей жизни и дала жизнь вашим детям. Если вы хоть на мгновенье почувствовали, что не зря женились, - не молчите. Скажите об этом жене – ей это будет так приятно! Обыкновенные цветы или пирожные  могут напомнить о ваших чувствах, а прогулка по парку - внести ноты чувственности в вальс вашей совместной жизни. Будьте романтиками!
 
Как вы поняли, дорогие Мужчины, мы хотим совсем немного – Любви во всех ее проявлениях!



Марина Тумовская   30 августа 2008   2248 0 9  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чего хотят женщины?
женщины, мужчины, отношения, чувства, помощь, благодарность

Ни для кого не секрет, что многие мужчины смотрят на женщин как на «подвид». Мол, чего вы от нее хотите – это же женщина. А как вам нравится заявление: «Я – мужчина, мне можно…» Или после очередной фразы женщины – типично мужской комментарий о «женской логике». Народная мудрость (точнее, глупость) «женщина – друг человека» вообще не оставляет никаких комментариев…
Чего хотят женщины, - остается загадкой для мужской половины человечества.
Читать статью

 



Тэги: женщины, мужчины, отношения, чувства, помощь, благодарность



Статьи на эту тему:

О мужчинах, о любви и ее отсутствии, или еще один несостоявшийся Принц на белом коне.
Макс
Изнанки
Любовь. Существует ли научное объяснение?
Такие странные мужчины


Последние читатели:




Комментарии:

Лена Максимова # 31 августа 2008 года   0  
Как точно написано!
Когда меня будут спрашивать, чего я хочу в отношениях с мужчиной, я буду давать ссылку на эту статью  
soul # 21 сентября 2008 года   0  
Как все у всех одинаково! А каждая из нас думает, что это только у тебя одной. Всем нам надо одно и то же! Как все просто! Только осталось донести это все до наших спутников! Я пожелаю нам всем с вами - УДАЧИ в этом нелегком деле!
Добрый Вася # 22 сентября 2008 года   0  
мда. а я то голову ломал все эти годы, чего все ж таки нужно женщинам?!! ан вот оно что.
 
ну, а если серьезно.
Милые фройляйнз, все написанное в статье является самым распространенным мифом в головах русских (условно говоря) женщин. вот ни у кого нет такого.
только у русских. про американок и азиаток не буду, у них действительно другая, чуждая нам ментальность, а вот возьмем к примеру европеек (западных). они то, кстати, понимают, что равенство полов дает не только права, но и обязанности, причем обеим сторонам. ей богу, когда бы не были они такими страшненькими, крутил бы романы только с европейками.
нет, право слово, русские женщины всем хороши, но описанное автором статьи отношение к жизни, к партнеру - все это как капля, ну, скажем так, дегтя, в большой бочке меда. придающей, увы, свой неповторимый вкус всему меду в бочке.
"я сильная, я все тяну" и пр. - все это мне  мне о ежике из анекдота, сильном, но легком. Но хочется при этом опираться "на чью-то сильную руку", даже просто выходя из автобуса. Полагаю, что это вряд ли будет рука мужа-слуги-преданного пса, о котором вы все
или: " шоппинг-терапия спасла сегодня вашу жену от истерики, а семью от скандала...." , продолжу. а мужчина, если он не смог все это быстро прекратить и смирился с подобным status qvo, в конечном итоге умер лет на 7 раньше отпущенного ему срока, как писал А.П7 Чехов:"от двух распространенных в нашем отечестве недугов: злой жены и водки."
 
Короче, девушки, смысл статьи сводится к одной фразе. Старой и общеизвестной. Можно сказать, манифесту русской женщины. Звучит это так.
 
"Хочу чтобы и денег давал, и п...у лизал!"
 

 
  
Марина Тумовская # 19 сентября 2010 года   0  
Добрый пишет:
"Хочу чтобы и денег давал, и п...у лизал!"

а что тут такого? муж ведь должен заботиться о жене, уважать и баловать ее
Добрый Вася # 20 сентября 2010 года   +1  
милая девушка, Вы сами знаете что в нынешние времена никто никому ничего не должен. Все зависит от желания каждой из сторон. Но в идеале, конечно, весьма неплохо, когда муж заботится о жене и любит ее. От жены, мне кажется, достаточно уважать мужа и хотя бы немного любить его. Поверьте, этого достаточно для семейного счастья. А когда жена уважает мужа (такого, какой он есть), она вряд ли станет слишком много требовать от него и испытывать его терпение. Но это при условии, что она дорожит отношениями. А если не дорожит, тогда брак ничего не спасет.
vargan # 21 декабря 2008 года   0  
Вот уж воистину - "Добрый Вася"!
КОШАК # 29 сентября 2009 года   +1  
мы просто хотим , чтобы нас любили , такими какие мы есть со всеми причудами, а у каждой они разные
Bystrymovich # 18 сентября 2010 года   0  
Одним словом быть счастливыми.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.