Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Jenna мак Чукча

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Что бы съесть, чтобы похудеть?
Что бы съесть, чтобы похудеть?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Разлука в Интернете и наяву

Разлука в Интернете и наяву Знаете ли вы поговорки: «с глаз долой – из сердца вон» и «любовь познается в разлуке». Одна взаимоисключает другую. О том, как я старалась доказать первую, но невольно доказала вторую – будет мой небольшой рассказ.

Весь июль- месяц не была я с вами на «Джулии». Так заглянула пару раз. Да и вообще не сидела за компом. Отдыхала. Интересно, как и где? – спросите вы, мои друзья, представив, что я где-то на морском берегу лежу и ни о чем не думаю, потому что в такую жару о чем-либо думать невозможно. Мысли сами по себе засыхают и испаряются, не успев привести в действие аппарат мышления.

А вот и не угадали. На море я не была. Даже на речке не была. И в гостях у «бабушки» не была, где находится эта самая речка. А воду видела только в ванне и в душе. Я просто отдыхала дома. Отдыхала от мужа. Он, то как раз, и был на море – на Азовском – в поселке Седово.

Начался у него отпуск в июле. Льготную путевку на работе взять не получилось – хотели поехать в Николаевку под Евпаторией. И сидел он «сиднем» возле компа, глаза не отрывая от монитора, в любимых «Одноклассниках» стишки «кропал». Есть у них там группа «Коммунальная квартира». Он постоянный ее жилец и прописался там надолго, видимо.

А меня это раздражало почему-то ужасно: никто на меня внимания не обращает, за день парой слов перекинемся и все наше общение. И вот раздражение мое перерастает в стойкую ненависть ко всем компам и Интернету вместе с ними. Терпение мое неделю испытание проходило. Потом не выдержало и «возопило»: «Доколе!» Тут уж «цунами» неизбежен. Говорю мужу так «ласково», сдерживая «бурю»: «Сколько ты за ним сидеть собираешься? Ты что не работал в сложных подземных условиях полгода? Не пора ли подумать о своем здоровье. Собирайся и езжай в Седово, если уж с Крымом не получилось». А он спрашивает: «А ты?» Я не хотела ехать. Надоело мне это Седово. Уже три года подряд туда ездим. Да и, думаю, надо нам друг от друга отдохнуть.

Нашел муж двоих «напарников» своего пола и отправились они на нашей машине в Седово. Две недели отдыхали мужики, а заодно и я дома отдыхала. Не нервничала, книжки почитывала. К подруге пару раз сходила на посиделки. К отцу своему на дачно-огородные работы ездила. От кухни, компа, Интернета отдыхала. Подошел срок платить за пользование Интернетом – не пошла платить умышленно. Думаю, приедет, сам заплатит. Даже на мобильник ему не звонила, хотя иногда очень хотелось.

Но когда приехал - оказывается, соскучилась! Да и он тоже. Привез подарок: две статуэтки-негритянки для моего трюмо, которые я мечтала купить еще в прошлом году. Заикнулся муженек, было, за Интернет. «Не оплачено», - говорю. И все эти проблемы оставили на завтра. Весь вечер этого дня мы не могли наговориться и «налюбоваться» друг другом. Как будто лет на двадцать назад время «убежало». «Скучал, люблю, мне было плохо без тебя, так хотел тебе позвонить, почему тогда не позвонил, а ты, почему не позвонила, больше не поеду без тебя никуда» - вот слова, которые не слышала уже очень давно и которые вскружили мне голову еще больше, чем ласки и поцелуи. Как, оказывается, иногда, нам нужна разлука, как она полезна и оборачивается такими приятными моментами в нашем совместном почти двадцатипятилетнем пути!

Конечно, на следующий день Интернет был оплачен и муж снова отправился в свою «Коммунальную квартиру», где его заждались и, увидев, что он появился, прислали сообщение: «Ура, Коля, вернулся!». А он радовался этому, как ребенок. И снова на первое место встали виртуальные взаимоотношения, подменяя собою наши реальные. Но теперь, вспоминая тот вечер после недолгой разлуки, я была готова «закрыть» глаза на его постоянные «отлучки» в «Коммунальную квартиру».

P.S. «Выснажена», - подумала я, когда любовная игра была закончена, -«давно я не была в таком состоянии». Это слово (украинский вариант) всплыло в голове как-то неожиданно, удивив меня саму. Я лихорадочно искала перевод. «Утомленная», наверное, догадалась наконец-то. Но то первое слово выразило мои чувства необычайно ярко.



Елена Глебова   7 августа 2009   5466 0 18  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Разлука в Интернете и наяву
интернет, море, разлука, встреча, любовь

Знаете ли вы поговорки: «с глаз долой – из сердца вон» и «любовь познается в разлуке». Одна взаимоисключает другую. О том, как я старалась доказать первую, но невольно доказала вторую – будет мой небольшой рассказ.
Весь июль- месяц не была я с вами на «Джулии». Так заглянула пару раз. Да и вообще не сидела за компом. Отдыхала. Интересно, как и где?
Читать статью

 



Тэги: интернет, море, разлука, встреча, любовь



Статьи на эту тему:

Только ты
Преодолев разлуку
Утону в твоих глазах
Осенний букет
Давайте встретимся?


Последние читатели:




Комментарии:

Taia # 8 августа 2009 года   +2  
И по Джулии тоже скучала?
Елена Глебова # 8 августа 2009 года   +2  
А то как же - видишь сразу и статью "выдала" и запись в дневник - под настроение.
Taia # 8 августа 2009 года   +2  
вижу))))) творческий взлет!
Ксенечка # 8 августа 2009 года   +2  
хорошая статья Согласна, что у разлуки есть свои плюсы, конечно если эта "разлука" не на долго, а так на чуть чуть
Елена Глебова # 8 августа 2009 года   +1  
Для нас можно и побольше двух недель, а для юных влюбленных, конечно, и три дня покажутся вечностью.
Ксения, спасибо за комментарий.
Ксенечка # 8 августа 2009 года   +2  
Елена Глебова # 8 августа 2009 года   +1  
Интересно очень: кто мою статью оформил без меня какой-то картинкой непонятной в заставке и рубрику поменял? Новые правила?
belkaelen # 8 августа 2009 года   +2  
Для кого то и день разлуки - Вечность
Елена Глебова # 8 августа 2009 года   0  
Спасибо за коммент. Когда-то я испытывала подобное. Когда ждала его из армии два года, думала, что чокнусь. Но теперь пару дней разлуки - это в радость.
zanoza # 8 августа 2009 года   +2  
Вообще-то меня тоже бесит, когда мой садится в игрушки играть. И тогда он ничего не слышит-не видит-не чувствует.
Со своей стороны, периодически ревнует меня к Джульке, хотя я не висну тут до полного бесчувствия к окружающему миру.
А насчет разлуки... Живем 4 года, и до сих пор для обоих разлучиться на пару дней - трагедия полная! Меня без него ни фига не интересует, а он начинает ныть сразу после появления дома с работы: "у-у-у! Пришел, тебя нет, так пусто, ничего делать неохота, слоняюсь из угла в угол"...
Елена Глебова # 8 августа 2009 года   0  
Заноза, спасибо за коммент. Не, меня к Джулии не ревнует. Говорит: я же не выступаю, когда ты зависаешь в компе. Правильно, я почти не сижу тогда, когда он дома.

Я тоже не могла без него когда-то ни дня. Ревнивая. А он раньше мог. А теперь все наоборот.
smeiana # 8 августа 2009 года   +1  
Елена Глебова # 8 августа 2009 года   0  
Спасибо!(’’)
albinanick # 8 августа 2009 года   +2  
Все очень правильно и очаровательно )))
Елена Глебова # 8 августа 2009 года   0  
Спасибо за коммент!(’’)
Нарния # 13 августа 2009 года   +1  
Здорово Иногда от инета полезно отдыхать!
Елена Глебова # 13 августа 2009 года   +1  
Аня, ты права. А то уже и мысли все о нем да о нем...(’’)
Нарния # 13 августа 2009 года   +1  
)) А здорово иногда без нета Я на отдыхе это оценила


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.