Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Руслёна

Зарегистрированных: 1
Гостей: 42


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Луковый супчик

Ингредиенты:

Вода-1 литр, лук-4-5 луковиц,сыр-100-150г,сметана, соль- по вкусу, масло растительное, зелень, яйцо.

Воду всипятить, лук порезать и пассировать в масле до золотистого цвета, затем опустить в кипящую воду, убавить огонь и варить 3-4 минуты, посолить. В тарелки с супчиком добавить сметанку, зелень, украсить половинкой яйца.
Приятного аппетита!


"Дырявый бутерброд"

Ингредиенты: Баранки, масло, сыр.

Баранки разрезаем вдоль, каждую намазываем маслом, кладём тонкие ломтики сыра, складываем половинки. Получается красиво и вкусно. Особенно понравится детям. Сластёны могут использовать варенье, джем, сгущённое молоко.



Ковылкина Наталия   4 ноября 2008   1442 3 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Луковый супчик
суп, бутерброд

Ингредиенты:
Вода-1 литр, лук-4-5 луковиц,сыр-100-150г,сметана, соль- по вкусу, масло растительное, зелень, яйцо.
Воду всипятить, лук порезать и пассировать в масле до золотистого цвета, затем опустить в кипящую воду, убавить огонь и варить 3-4 минуты, посолить. В тарелки с супчиком добавить сметанку, зелень, украсить половинкой яйца.
Приятного аппетита!
"Дырявый бутерброд"
Ингредиенты: Баранки, масло, сыр.
Читать статью

 



Тэги: суп, бутерброд



Статьи на эту тему:

Вариации на тему "финского" супчика
Тыквенный супчик для взрослых и для гурманов
Дорогим бабушкам!
Суп и кулебяка из полуфабрикатов
Лапша домашняя - вкусная и быстрая, с зеленью и томатом



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.