Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

mikulena

Зарегистрированных: 1
Гостей: 40


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Не родись красивой, а родись активной!

Не родись красивой, а родись активной! Хотите красивую фигуру? Пересмотрите свой рацион! Желательно ограничить потребление пищи после шести вечера, исключить из пищи жирные и острые блюда, потреблять преимущественно овощи и нежирное мясо. Лишний вес набирается из-за неправильного обмена веществ, в таком случае организм требует восстановить нормальный метаболизм и очиститься от вредных накоплений.

У меня в «запасниках» лежит народный рецепт - сбор трав, который поможет похудеть. Нацелен он на очищение организма: кора крушины (3); кориандр (3); корень солодки голой; лист сены (4); трава горца перечного (2); трава фиалки трехцветной (2); лист толокнянки (2). Этот набор трав нужно с вечера заварить в термосе в пропорции: 1 ст.л. смеси стаканом крутого кипятка. Утром отцедить и выпить. Так нужно делать в течении четырех недель.

И еще один проверенный секрет похудения: 8 ст.л. травы хвоща полевого, 4 ст.л. цветков липы, 1 ст. березовых почек, по 12 ст.л. мяты, петрушки, корня солодки, 24 ст.л. кукурузных рылец и 1 ч.л. корня валерианы. Все измельчить в кофемолке. 5 ст.л. смеси засыпать в термос, залить 0,5 л кипятка и оставить на ночь. Утром снадобье готово. Пить по 1 ст. за 20 мин. до еды. Вес будет постепенно и стабильно снижаться, кожные покровы станут гладкими и упругими, исчезнет целлюлит. Достаточно месяца, чтобы стать стройнее и красивее.

Народные рецепты похудения хороши, но они должны стать лишь добавлением к вашему девизу - поменьше есть и побольше двигаться!

Спорт, спорт, спорт и только спорт! Упорные тренировки из месяца в месяц. У нас семейная карта в спортклубе, где мы тренируемся 2-3 раза а в неделю. На моих глазах женщины, поставившие себе цель, превращаются в красавиц под руководством инструкторов. Но это не за месяц-два, процесс этот занимает примерно полгода интенсивных занятий по правильно подобранной схеме. На строгих диетах сидеть бесполезно: обедняешь рацион, снижаешь полезность, а потом опять наберешь вес. И, что самое важное, при диетах нет подтяжки мышц, а красивым тело с вялыми мышцами быть не может!
А завершающим аккордом обретения красивой фигуры пусть для вас станет рецепт домашнего холодного обертывания, который я использую уже около полутора лет. Самое главное, что для холодного обертывания, в отличие от горячего, практически нет противопоказаний, что для меня, к слову, очень актуально, так как предрасположенность к сосудистым звездочкам имеется. Итак, рассказываю по порядку…

Горячие обертывания расширяют сосуды и активизируют кровообращение. В ходе процедуры обертывания через раскрытые поры на поверхность выделяются шлаки и токсины. Эффект тепла создается благодаря усилению кровообращения. Горячее обертывание очень физиологично, оно противопоказано только при варикозном расширении вен. Но в этом случае как раз подойдет холодное обертывание. При нем капилляры и сосуды сужаются, а кровь и лимфа несут токсины и шлаки во внутренние очистительные органы. Особенно холодное обертывание рекомендуется при отеках, усталости, тяжести в ногах, а также в качестве реабилитации после склерозирования вен. Охлаждающие гели для обертывания с экстрактом лимона повышают тонус кожи и способствуют похудению, с экстрактом конского каштана и ментолом укрепляют стенки капилляров, способствуют лимфодренажу. Можно сочетать теплое обертывание на зоны целлюлита с плотным жировым слоем и холодное - на участки тела с дряблой кожей с целью повышения ее тонуса. К сожалению, есть состояния, при которых любые обертывания делать не рекомендуется - гинекологические заболевания, сердечно-сосудистые и кожные заболевания, гипертония. Перед процедурой обертывания тело очищается скрабом на основе морских солей - при плотной, тяжелой форме целлюлита это увеличивает циркуляцию крови в тканях, стимулирует удаление воды и жира. Кожа при этом глубоко очищается, чтобы активные вещества действовали максимально быстро и глубоко. Также обертывание может предварять разогревающий массаж.

Для процедуры холодного обертывания, которую я практикую, понадобится помощник.

1. Расстелите в длину на кровати байковое или шерстяное одеяло.
2. Опустите чистую простыню в воду (30 градусов Цельсия), отожмите, чтобы с нее не капала влага, и расстелите поверх одеяла, отступив от верхнего края на 3-5 см. Тщательно разгладьте влажную «постель» - на ней не должно быть складок!
3. Полностью разденьтесь, лягте на простыню и поднимите руки вверх.
4. Попросите кого-нибудь из близких укрыть Вас одной половиной простыни до подмышек. Теперь опустите руки вдоль туловища, и пусть Вас укроют вместе с ними второй половиной простыни по самую шею.
5. Ассистент должен обернуть соответствующими концами простыни ваши ноги так, чтобы они не касались друг друга.
6. Поверх простыни необходимо укрыть Вас байковым одеялом, а на него положить ватное.
Если ассистировать Вам некому, можно обойтись своими силами, выполнив обертывание облегченным способом: от колен до подмышек, оставляя руки свободными. Это так называемое короткое обертывание.


Продолжительность процедуры- 3 периода.

В первый (10-15 минут) станет холодно, вы начнете дышать чаще и глубже, сильнее забьется сердце, сузятся поверхностные сосуды кожи, температура тела немного снизится, а вслед за ним придет ощущение бодрости и прилива сил.
Во второй период (до 30-40 минут) влажная простыня перестанет холодить кожу, нагревшись до температуры тела. В результате установится тепловле равновесие: кровь прильет к поверхностным сосудам – возникнет ощущение тепла, ускорится кровоток, снизится артериальное давление, сердце забьется медленнее, дыхание станет редким и глубоким. Вы успокоитесь и … заснете. Не забудьте завести будильник, чтобы он напомнил Вам об окончании процедуры!
В третий период (до 1-1,5 часа) будет горячо: температура тела повысится, вы покроетесь потом. Эффект тот же, что и в бане, да и пользы от него не меньше. Ваши действия – такие же, как после бани или сауны – встаньте под теплый душ, выпейте зеленого чаю и отдохните в течение часа. Во время этой процедуры я высыпаюсь за всю рабочую неделю ))

Обязательные зоны в спортзале проработаны, курс обертывания закончился… мне кажется, я что-то забыла… Ах, да! Для того, чтобы помочь моей коже и дать ей отдых после многочисленных процедур, я применяю антицеллюлитные крема. Чтобы не разочароваться и стать обладательницей качественного продукта, при покупке всегда проверяю срок годности, в частности Biotherm: вторая буква кода D-2007 С-2006 B-2005 A-2004 Y-2003 X-2002 W-2001 V-2000, срок годности обычно 36 месяцев. Наношу крем обычно после занятий спортом, и, что немаловажно, обязательно довожу начатый курс до конца. Подруга практикует следующий способ нанесения: сначала нанести антицеллюлитный крем (в который предварительно добавить эфирное масло грейпфрута или апельсина из расчёта 5 капель масла на 10 грамм крема) на проблемные зоны, а затем водить по этим местам вакуумной банкой до появления устойчивого покраснения и ощутимого тепла. Мне он, к сожалению, не подходит, так как есть предрасположенность к варикозу, но может пригодиться читательницам.

Будьте красивы, любите себя! И никогда не жалейте на себя ни времени, ни денег!



tendre   6 августа 2009   2513 9 7  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Не родись красивой, а родись активной!
biotherm, красота, здоровье, конкурс, обертывание

Хотите красивую фигуру? Пересмотрите свой рацион! Желательно ограничить потребление пищи после шести вечера, исключить из пищи жирные и острые блюда, потреблять преимущественно овощи и нежирное мясо. Лишний вес набирается из-за неправильного обмена веществ, в таком случае организм требует восстановить нормальный метаболизм и очиститься от вредных накоплений.
У меня в «запасниках» лежит народный рецепт - сбор трав, который поможет похудеть.
Читать статью

 



Тэги: biotherm, красота, здоровье, конкурс, обертывание



Статьи на эту тему:

Встречу я весну красивой: мотивация на диво
Пять советов для отличницы
Я хочу заболеть анорексией!
Блиц-конкурс «Яркое лето» с Skinlite на Relook.ru
Весенний эксклюзив


Последние читатели:




Комментарии:

Sirena8 # 6 августа 2009 года   +1  
Статья понравилась tendre, вы молодец
tendre # 6 августа 2009 года   0  
спасибо )) а в качестве ассистента для процедуры обертывания муж выступает)) причем сам инициирует, когда я оч раздражительной становлюсь - недосып не есть гут))
Niya # 6 августа 2009 года   +1  
Не родись красивой, а родись активной! сегодня по ОРТ кто-то сказад эту фразу... де жа вю)))
tendre # 6 августа 2009 года   +1  
ого )) вот это да)) причем эту статью я пытаюсь запостить уже дня 3 как, не пускает с локального провайдера, пришлось со скайлинка заходить
Niya # 6 августа 2009 года   +1  
))) рада, что получилось
Lisichka_W # 16 августа 2009 года   0  
я не из таких, не из "активных", но нашла те виды спорта, которые меня не обременяют. В целом всё понравилось.
Юла Куколка # 1 октября 2009 года   +1  
Для того чтобы похудеть в первую очередь надо очистить организм от шлаков и каловых завалов,как бы это ужасно и не приятно звучало - это правда, а для того чтоб чувствовать себя активной нужно восстановить в организме все витамины и микроэлементы которые нам нужны,но еще одной из причин хронической усталости может быть наличие в организме паразитов,которые подавляют наш иммунитет,отсюда и кожа плохая и т.д.,т.к. паразиты свои экскременты выпускают в нас,да и есть кровососущие паразиты,которые выпивают из нас много крови,поэтому мы имеем множество проблем...поэтому хотя бы два раза в год надо пропивать очистительную противопаразитарную программу...а уже после этого можно восстанавливать витамины и т.д.....я это делаю регулярно...результат не заставил себя ждать....


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.