Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia Vera2811

Зарегистрированных: 2
Гостей: 47


Тест

Тест Любопытны ли Вы?
Любопытны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как я создавала себя!

Как я создавала себя! Сейчас мой вес составляет 57-58 кг, по настроению Еще три года назад о том, как я нынче выгляжу, мне оставалось только мечтать, при весе 65 кг.

Что такое 7 кг разницы? Это семь несчастий: не привлекательна, тяжелая, прежняя одежда не налезает, целлюлит везде, к зеркалу без слез не подойдешь, каждый считает необходимым отметить твою значительную прибавку в весе , комплекс.

Надо что-то делать и я решилась. Приобрела абонемент в ближайший фитнес центр на год (на меньший срок не стала брать, а то потом могла передумать и не ходить). Фитнес первое время давался сложно: ты не успеваешь в группе за всеми, одышка из-за лишнего веса, а о том, что после первого раза с постели встать не могла, я вообще молчу, не болели, наверное, только мозги на тот момент.

Все это, конечно, было хорошо, но занятия не давали видимого результата так быстро, как хотелось. Проблема была в питании, а точнее, в чрезмерном питании .
Я ела как мужчина и не могла порою остановиться до болей в животе, а тут еще милый, возвращаясь с работы к полуночи, звонит с предложениями типа: дорогая, тебе взять что-нибудь в Макдональдсе, а себе возьму гамбургер, крылышки, далее по списку, ты что будешь?
В такие минуты я силилась, говорила нет, на что мой любезный быстро отрезвлял от мук совести, говоря, что со мной не поделится, так что лучше бы я выбирала, а то потом как собака, все слюнями забрызгаю... Н-да, многие знают по себе, что начав жить с мужчиной, стоит попрощаться с девичьей фигурой... Как говорит моя соседка, была бы я холостая, была бы худой и лежала бы целыми днями на диване.

Наконец, поговорив сама с собой откровенно , я решилась заняться питанием. Золотое правило - не есть после 18.00. Это не значит, что до 18 надо есть все и в неограниченном количестве.
Завтрак - залог дня - должен быть самым сытным приемом пищи. Обед - сбалансирован, чтобы "до завтра хватило". В промежутках 2 раза чайку пила. От мучного почти отказалась, но сладкое... это все!!! Пришлось разрешить его себе только утром, да и то только через 2 часа после завтрака.

Все хорошо, да не очень. Абонемент закончился, с 5 кг я попрощалась в тренажерке. А денег нет на новый абонемент, точнее есть, но хочется в отпуск, а что же делать? Вопрос решен. Когда-то в юности, имея очередные проблемы с лишним весом, я испробовала все, но единственное, что мне помогло вернуться в форму, укрепить мышцы - это комплексы фитнеса от Синди Кроуфорд по кассетам.
Я и вернулась к своей "старушке" Синди. О да, за всю мою спортивную жизнь не один комплекс аэробик и нагрузок не давал такого быстрого и ощутимого результата!

Но мне хотелось большего, к тому же подруга, увидев меня в голом виде в переодевальной комнате магазина, громко, не стесняясь быть услышанной, видимо от изумления, которое ввело ее в ступор и она забыла, где находится, на всю раздевалку - "Да у тебя целлюлит, ни фига себе какой запущенный, даже у меня с разницей в возрасте с тобой в 6 лет такого нет!" Ну, представляете меня в этой ситуации. Стараешься, стараешься, а люди все равно в шоке от твоей внешности.

Нечего делать, пришлось прибегнуть с самому болезненному, то бишь к медовому массажу. О это что-то, синяки в сравнении с болью ничто. Зато результат! Не скажу, что избавилась полностью, но кожа выровнялась, впадины не так заметны и главное, объемы ушли по 3 см в бедрах, что опять же отметили все знакомые и это приятно!

Встав на правильный путь, оставалось еще что-то поменять, чтобы достигнутые результаты закреплялись. Выход найден! Разгрузочный день, который я практикую и по сегодняшний день (извиняюсь за каламбур в слове день - в рационе только один продукт и жидкой формы, то есть кефир.

Конечно, за время моего становления я пользовалась кремами, которые ко всеобщему благу приносили свои плоды: кожа выравнивалась, приходила в тонус.

Подведем итоги:
Спорт, спорт и еще раз спорт, как норма 3 раза в неделю.
Если представился шанс прогуляться, гуляй сколько влезет!
Если пробежаться до маршрутки, беги, утренние пробежки полезны, пусть и на короткие дистанции!
Секс и еще раз секс! Возьмите свой «любимый тренажер» и жгите до седьмого пота, да так, чтобы соседи завидовали!
Массаж - основной атрибут современной женщины, всегда и везде уместен.
Кремы, очень полезное и безболезненное дополнение к красивой фигуре.
Обертывание, самое не напряжное время провождение, при котором не только молодишься, но теряешь объем и килограммы.
Каблуки - ничто так не далает женщину стройнее, попу подтянутее, ноги длиннее.
И главное - это питание! Помните, что бы вы не ели, килограмм сахара или риса, это килограмм, который не только надо переварить, но и согнать!

Сейчас я довольна собой, я «рекламирую» себя, я выработала походку, которая делает меня легкой, я вижу интерес к своей персоне, я чувствую себя на все сто, несмотря на то, что есть еще что корректировать, но это уже другая история...

Любите себя такими, какие вы есть, несмотря на свою пышность, целлюлит, на который всем нормальным мужчинам наплевать (они готовы и с целлюлитом и без него, лишь бы предмет его обитания вызывал интерес) и помните, какие бы вы цели себе не поставили, все в Ваших руках, сделайте первый шаг, просто начните!

Р.S. Не судите строго за слог или слово, я очень старалась, чтобы все что мое, Вам досталось!



Гулия   31 июля 2009   3847 7 43  


Рейтинг: +44


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как я создавала себя!
здоровье, фитнес

Сейчас мой вес составляет 57-58 кг, по настроению Еще три года назад о том, как я нынче выгляжу, мне оставалось только мечтать, при весе 65 кг.
Что такое 7 кг разницы? Это семь несчастий: не привлекательна, тяжелая, прежняя одежда не налезает, целлюлит везде, к зеркалу без слез не подойдешь, каждый считает необходимым отметить твою значительную прибавку в весе , комплекс.
Надо что-то делать и я решилась.
Читать статью

 



Тэги: здоровье, фитнес



Статьи на эту тему:

Факты и рекомендации желающим привести себя в форму
Мужское мнение
Ходьба полезна для здоровья
В здоровом теле – здоровый дух!


Последние читатели:




Комментарии:

Сланка # 31 июля 2009 года   +2  
Мне понравилась Ваша статья. И женщина на фото - просто шикарная!
Так держать!!!
Гулия # 31 июля 2009 года   +2  
спасибо, очень приятно, аж слеза навернулась! Очень рада, что мои телесные мучения дают плоды не только физические, но и эмоционально положительные от вас, например.
Сланка # 31 июля 2009 года   +1  
Спасибо!
Alesya_Marchenko # 31 июля 2009 года   +4  
если это вы на фото, то вы красавица! Ваше терпение и сила воли дали очень хороший результат. Я всегда считала, что в этом главное - вера, терпение и сила воли! удачи! спасибо за статью. мне хоть худеть не нужно, но читать понравилось, ведь всегда что-то можно посоветовать подругам.
Гулия # 3 августа 2009 года   +2  
спасибо большое. Да на фото я это очень приятный комплимент с утра пораньше в понедельник
Irna4 # 31 июля 2009 года   +3  
Очень хорошая статья, спасибо Вам, я думаю после нее многие женщину возьмутся за себя))). Вы знаете, а я вот тоже благодаря комплексу фитнеса от Синди Кроуфорд по кассетам, сбросила за два месяца 10 кг, очень хорошая вещь.
Гулия # 3 августа 2009 года   +1  
это точно. В свое время я два года ходила в тренажерки, измывалась над собой, но это не принесло такого результата как это комплекс. Рада за вас, что вы тоже смогли потерять кг.!
Линза # 31 июля 2009 года   +3  
Отличные советы! Интерено написано! Вы молодец - достойный пример! И, уверена, написанное послужило стимулом для многих
JuliaG # 31 июля 2009 года   +3  
да, Синди мне тоже в свое время помогла. Но я не худела, а просто в тонусе быть - очень даже хорошая нагрузочка.

только вот вопрос: а 65 кг - это что много? я почему спрашиваю, у меня почти столько же.
Ковылкина Наталия # 31 июля 2009 года   +2  
JuliaG, Это от роста зависит, наверно. Но 65 при любом росте - думаю не страшно))
JuliaG # 31 июля 2009 года   0  
ой, а то я уже заволновалась!
Гулия # 3 августа 2009 года   0  
ну смотря для кого роста и комплекции. У меня рост 163 и естественно первым делом лишний вес распределяется на бедрах, животе, руках и лице. Грудь, не знаю, к радости или к сожалению, не изменялась. Во представьте на этой фотографии дополнительный объем на лице, бедрах и животе, который сгибался в 3 складочки -это не совсем то, что меня устраивало. В то время я даже не фотографировалась, тем более в купальнике, так как смотрелась как бабенция, а не как женщина, девушка.
Тонус Синди задает еще тот!!! После такого комплекса все тело упругое!
Ковылкина Наталия # 31 июля 2009 года   0  
Молодец, хорошо написали, а фото- класс!
Гулия # 3 августа 2009 года   0  
спасибо огромное!!!
Марчела # 31 июля 2009 года   +3  
Интересная статья, а самое главное - личная. Но больше всего мне понравилось про "любимый тренажер"!!! Надо своему сказать, как я теперь буду его называть ))))))
Инночка # 31 июля 2009 года   +1  
Собственному опыту всегда лучше верится!
все в наших руках, только бы иметь желание и силу воли выполнить зауманное, и не лениться!!!
Гулия # 3 августа 2009 года   0  
спасибо большое за поддержку!
птица Говорун # 1 августа 2009 года   +2  
Статья класная, и за человека можно порадоваться, и для себя полезную информацию почерпнуть. Ну а фото конкретно мотивирует приобщиться буквально сегодня же. По поводу самомассажа могу предложить еще один вариант - вакуумный, он же баночный. По технике выполнения очень простой и очень эффективный. Бедра, ягодицы и живот за десять дней как новенькие становятся. Особенно удобно, если баночки из латекса.
Гулия # 3 августа 2009 года   0  
я пробывала, наверное опять перейду, так как в жару медовый массаж не очень делается: тело нагревается потеет, эффекта липкости нет. Я не знаю что такое банки из латекса, но в аптеке брала с резиновой помпой. Видела еще в ТВ шопе за 2500 руб. электрический массажер на этой же основе, но дорого, ведь обыкновенные вакуумные банки (пара) стоит в 2 раза дешевле. Спасибо, обязательно начну!
sasha8vail # 2 августа 2009 года   +2  
спасибо за отличную статью!
вы потрясающе выглядете!
Гулия # 3 августа 2009 года   0  
спасибо за поддержку!
sasha8vail # 2 августа 2009 года   +3  
а насчет "подружки", что про целлюлит в раздевалке заметила... это ж не подружка, а шоковая терапия в чистом виде!!!
Гулия # 3 августа 2009 года   +1  
не то слово! Но она когда рядом, не дает мне расслабится в хорошем смысле , типа этого: это что за живот, ты еще на рожавшая, а уже три складки как у свиньи, сейчас же убирай, смотреть не возможно, мужики не любят большие животы - и после этого я 2 дня на разгрузке. Вообще она очень хорошая подруга, другая позавидует смолчит, чтобы на моем фоне лучше смотрется, а эта всегда поддержит, как говорится и в радости и горести!
sasha8vail # 3 августа 2009 года   0  
хорошо конечно, если рядом настоящий друг, но я всё таки предпочитаю методы по-мягче...
Гулия # 3 августа 2009 года   0  
наверное вы правы, не всегда приятно отрезвляться , но за все время что мы вместе 3,5 года,подобное было сказано 2 раза, как я уже описала. А так она наоборот меня захваливает. Она сейчас во Франции живет и всем холостым друзьям мужа уже так разрекламировала, что я ну просто обязана соотвестствовать по приезду к ним, вот и приходится корретировать режим питания и нагрузку увеличивать!
sasha8vail # 3 августа 2009 года   +1  
удачи Вам! и удачной поездки во Францию!
Гулия # 3 августа 2009 года   +1  
спасибки, как съезжу, обязательно размещу статью с фотоотчетом!
CaLendula1 # 3 августа 2009 года   +1  
Гулия, Вы просто красавица! Труды были не напрасны! Интересная статья, очень понравилась. Медовый массаж я когда-то давно делала, результат и правда хороший, и от баночного тоже. Только с банками надо на животе очень осторожно, массажистка моя рассказывала, как после такого самомассажа были случаи проблем с кишечником.
Гулия # 3 августа 2009 года   +4  
Да уж, в том -то и дело, что медовый немного получше для живота, но не всегда получится его сделать, особенно в жару (тело потеет, эффекта слипания нет). Вы знаете, я сейчас обертывания практикую, безболезненно, убирает объем и по кайфу: какао-порошок (обыкновенный,стоит около 35 руб., чистый без примесей, несквик однозначно не подойдет) замешиваю с глиной голубой, черной (стоит 20 руб. пачка) в пропорциях 1:1, добавляю 2 ст. ложки растопленного какао-масло (можно купить на сайте выдумщики или заменить на любое другое жирное масло такое как персиковое, абрикосовое от 100 до 150 руб.) добавляю пару (не больше!!!) капель аромо-масла апельсина или грейпфрукта (25-60 руб.), а также корицы (2 капли, не больше можно последнее и не добавлять, так как стоит 200 руб.), все перемешать, добавить воды, размешать до состояния кашицы не жидкой. Эту массу нанести на тело, распределить по проблемным зонам, обернуть пищевой пленкой (35-50 руб, хватает на 2 раза), полежать 40 мин. накрывшись одеалом для парникового эффекта, смыть, нанести крем. Кожа потом такая мягкая и объемы уходят! Можно добавлять ламинарий, продается в спец. аптеках. Очень хорошо перед сеансом шоколадной террапии применить натуральный скраб, такой как жмых после варенного кофе или морская соль с гелем для душа. Делать обертывания 2 раза в неделю. Для зоны бюста маска из какао-масло с какао-порошка идеальна! Воспользуйтесь и не пожалеете!
CaLendula1 # 23 ноября 2009 года   +2  
Как интересно! Занесу в избранное! Мне пока не надо, но есть с кем поделиться рецептиком. Хотя, почему бы и самой не попробовать? Мягкая кожа еще никому не повредила.
белая кошка # 6 августа 2009 года   +2  

на фото девушка выглядит очень соблазнительной,стройной!
красиво!
Гулия # 10 августа 2009 года   +3  
спасибо, это я, всегда к Вашим услугам!
рыжая-савунька # 20 ноября 2009 года   +1  
Гулия пишет:
Н-да, многие знают по себе, что начав жить с мужчиной, стоит попрощаться с девичьей фигурой..

Поспорю-мой меня так достает,что я со своих52 до брака и родов,исхудала до 45...
рыжая-савунька # 20 ноября 2009 года   +2  
Гулия пишет:
Любите себя такими, какие вы есть, несмотря на свою пышность, целлюлит, на который всем нормальным мужчинам наплевать (они готовы и с целлюлитом и без него, лишь бы предмет его обитания вызывал интерес) и помните, какие бы вы цели себе не поставили, все в Ваших руках, сделайте первый шаг, просто начните!

МОЛОДЕЦ!!!КРАСАВИЦА!
Аня Боброва # 4 февраля 2010 года   +2  
Гулия, вы просто умница!!! Я рада, что еще остались девушки, которые имеют силу воли!!! Удачи Вам!! Темболее, что у Вас уже все получилось.
Гулия, Ваша статья мне понравилась Есть одна просьба, если Вам будет не трудно напишите мне об ,,медовом массаже,, Пожалуйсто
felichita # 11 февраля 2010 года   +2  
Очень хорошая, позитивная статья! Главное женщине - поверить в свои силы и тогда все получится!
Я делаю обертывание с помощью лечебной грязи, ее можно полностью обмазаться, особенно в области бедер и оставить всю эту "красоту" на минут 20, затем смыть. После этого нанести на себя оливковое масло!!
Эхо deleted # 18 марта 2011 года   -5  
Мы получили от своих родителей наши тела, превращать ли их в Храмы Души или не превращать - каждый решает сам. Гулия, Вам это удалось. Вы - великолепны!
Гулия # 18 марта 2011 года   +2  
спасибо большое, очень приятно!!! Душевного позитива Вам!!!
Ирина Фаустова # 18 марта 2011 года   +1  
Гулия пишет:
каждый считает необходимым отметить твою значительную прибавку в весе

это действительно удручает! ты это и сама прекрасно понимаешь, лишний раз об этом слышать уж точно не хочется!!!
Ирина Фаустова # 18 марта 2011 года   +1  
Гулия пишет:
Золотое правило - не есть после 18.00.

вот и для меня оно золотое. Ну крайний случай - 19.00.
Спасибо за статью!!!
Гулия пишет:
Сейчас я довольна собой, я «рекламирую» себя, я выработала походку, которая делает меня легкой, я вижу интерес к своей персоне, я чувствую себя на все сто,

Молодчина!!!!!!!
Романика # 14 января 2012 года   0  
Статья отличная! Вы выглядите прекрасно!
Камлана # 14 января 2012 года   +2  
Вы шикарная
Гулия # 15 января 2012 года   +1  
спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.