Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 53


Тест

Тест Хитрый ли Вы человек?
Хитрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Икра баклажанная

Икра баклажанная Продукты:

Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский сладкий (красный, желтый, оранжевый) – 1-2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3-5 зубчиков
Помидоры – 2 –3 шт.
Морковь – 2 шт.
Соль, приправы, зелень (укроп, петрушка) – по вкусу


Все делается параллельно:
Баклажан очистить от корочки, порезать кубиками и поставить в кастрюльку (налить немного подсолнечного масла, разогреть). Готовить до размягчения. Не забывайте перемешивать.

На сковородку – в разогретое подсолнечное масло положить лук, затем морковь, перец, помидоры, специи, зелень. Все пережарить. Можно добавить немного кетчупа.

Добавить пережарку в баклажан, все перемешать и готовить еще 5 минут.

Икру хорошо подавать горячей со сметаной, но можно и просто холодную.
Сверху можно еще посыпать зеленью.
Приятного аппетита!



Iva2008 deleted   1 ноября 2008   1386 1 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: кулинария, рецепты, баклажан, икра, диетическое блюдо



Статьи на эту тему:

Турецкая кухня. Фаршированные баклажаны
Баклажанная икра, сырая.
Перцы фаршированные рисом и мясом
Печень с грибами в сметанном соусе
Курица (или куропатка) с рисом и овощами


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.