Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Jelena965569 Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 41


Тест

Тест Склонны ли Вы плести интриги на работе?
Склонны ли Вы плести интриги на работе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Галопом по Европе: шопинг!

Галопом по Европе: шопинг! Летом во многих европейских магазинах вывешивают долгожданные для модниц таблички – SALE, REA и прочие. Настала жаркая пора скидок и распродаж. Эта пора удачно сочетается с наплывом туристов, поэтому в покупателях нужды не испытывает ни одна европейская страна. Давайте разберем, куда можно отправиться за долгожданными покупками?

Для россиян, живущих в средней полосе, ближайшая заграница – Финляндия. Кстати, чтобы сделать покупки, необязательно отъезжать от границы далеко, достаточно проехать на автобусе или автомобиле 25 километров, и вы в городе Лаппеенранта. Там есть огромные супермаркеты «Евромаркет» и «Ситимаркет». В них есть все – от одежды мировых производителей до бытовой техники, включая знаменитое финское качество. Многие отправляются непосредственно в Хельсинки. Главные магазины находятся в основном в центре города. Кстати, в Финляндию можно ехать и с рублями, благо там нет проблем с обменными пунктами – лучше всего это делать непосредственно на железнодорожном вокзале.

Также можно отправиться и в Стокгольм, Швеция. Здесь можно найти немало недорогих и качественных товаров. Распродажи длятся до конца августа. А за 30 километров от столицы можно обнаружить крупный торговый центр «Аутлет», где немало дешевых магазинчиков. Правда, здесь мало товаров от крупных производителей.

Соседние Дания и Норвегия с их высокими ценами малопривлекательны для шопинга, но знаменитая шерсть из Норвегии стоит того, чтобы туда поехать.

Любителей недорого шопинга может заинтересовать Бельгия. Распродажи у них начинаются в июле.

Естественно, что «столицей» распродаж можно назвать Милан, Италия. Начало распродаж – с начала июля и заканчиваются осенью. Бутики известных брендов расположены в центре города. В Милане находятся фабрики, шьющие одежду престижных марок. В магазинах при фабриках можно купить качественные модели одежды и обуви за невысокую цену. Правда, они находятся на окраинах города. Конечно, нельзя проигнорировать и славный Рим. Помимо крупных центровых универмагов, есть и вещевые рынки – здесь, помимо ширпотреба, можно найти и приличные вещи. Правда, не стоит терять бдительность – вероятность подделки очень высока!

Можно съездить в Париж, Франция. Здесь не так жарко, как в Италии, и можно купить много вещей известных марок по доступным ценам.

В Германии сезон распродаж официально начинается в конце июля. Ценители и знатоки шопинга устремляют свой взор на Дюссельдорф – известный центр не только европейской, но и мировой моды. Именно здесь находится сосредоточие бутиков и магазинов. Не меньше магазинов находится в Мюнхене.

В июле ждет и Лондон, Англия. Здесь можно прикупить очень приличные вещи, правда, неизвестных брендов, со скидкой до 80 процентов! Естественно, бутики известных дорогих марок находятся в центре города, что дешевле – ближе к окраинам. Не стоит терять бдительность, когда находитесь в известном бутике – подделок, конечно, нет, но цены бывают искусственно завышены. Желательно приблизительно знать реальную стоимость ценной вещи, чтобы быть начеку.

Не забудьте приобрести при выезде из любой страны чеки Tax-Free, которые позволяют вернуть от 10 до 15 процентов цены приобретенных товаров.

Приятной поездки, полезных и радующих покупок!



brunettte   21 июля 2009   2404 2 10  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Галопом по Европе: шопинг!
шопинг, покупки, Европа, мода, одежда, обувь, лето, скидки, Распродажи

Летом во многих европейских магазинах вывешивают долгожданные для модниц таблички – SALE, REA и прочие. Настала жаркая пора скидок и распродаж. Эта пора удачно сочетается с наплывом туристов, поэтому в покупателях нужды не испытывает ни одна европейская страна. Давайте разберем, куда можно отправиться за долгожданными покупками?
Для россиян, живущих в средней полосе, ближайшая заграница – Финляндия.
Читать статью

 



Тэги: шопинг, покупки, Европа, мода, одежда, обувь, лето, скидки, Распродажи



Статьи на эту тему:

Parisian Chic с Инес де ла Фрессанж и Инной Бородиной.Часть вторая: покупки со здравым смыслом
Модный летний образ
Оскар 2012


Последние читатели:




Комментарии:

4ynbka87 # 21 июля 2009 года   +1  
Интересно!
brunettte # 21 июля 2009 года   +1  
Ага:-) информация досталась от подружки, вечно мотается по распродажам в Европу:-) а я взяла и воспользовалась случаем кратенько написать...
Alesya_Marchenko # 21 июля 2009 года   +1  
была в Дюссельдорф, сам по себе дорогой город! красивый однако!
brunettte # 21 июля 2009 года   0  
Не сомневаюсь, однако красота требует жертв:-)
Alesya_Marchenko # 21 июля 2009 года   +1  
и много-много денег))))))))))))))))) ну то есть материальных жертв
brunettte # 21 июля 2009 года   0  
Ага, и я про то же))))))))))))
Gaill # 28 сентября 2009 года   +1  
...о таком шоппинге я пока что могу только мечтать(((
brunettte # 29 сентября 2009 года   0  
а что - мечтать полезно!!!
Gaill # 29 сентября 2009 года   +1  
...а вдруг мечты сбудутся)))
brunettte # 4 октября 2009 года   0  
так они и сбываются у тех, кто им верен)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.