Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Адалина

Зарегистрированных: 1
Гостей: 131


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Еще немного, еще чуть-чуть...

Еще немного, еще чуть-чуть... За окном солнце уже не палит. Вечер плавно опускается на душный город. И духота неминуемо тянет к мыслям о нем, о любимом, таком не досягаемом в настоящий момент... ОТПУСКЕ!! В окно долетает беззаботное щебетание птичек, переклички подростков, обсуждение бабушек во дворе каких-то последних событий (из реалии жизни или очередной сериал?)... Все вторит твоим душевным порывам: какой прекрасный месяц июль.

И как хочется быть где-то сейчас в другом таинственно-неизведанном месте, отдалившись от всех проблем, неурядиц. Вместе с любимым мужем и уже таким взрослым сыном, вышагивать где-то, внимая какой-то 18 вековой красоте... То время неумолимо тянет к себе и не отпускает. Иногда ты всерьез спрашиваешь себя: а может в прошлой жизни ты действительно была графиней, либо княжной... Мечты так затягивают, что гуляя по замкам, особнякам тебе хочется хоть на какое-то время окунуться в атмосферу того времени. Понять, почувствовать как жилось им тогда... Но память о прошлом просто молчит. И ты уже реально сомневаешься: а была ли иная жизнь? И если была, то кем ты была в той жизни?

А сейчас ты просто хочешь хоть на какое-то время оторваться от бурных дней сегодняшнего времени, и увлечь той красотой, что еще нам осталась, своего подрастающего сына.
Уже мысленно собраны сумки, и вполне реально куплены билеты. Уже не один раз собран, разобран и снова собран твой личный гардероб, который будет органично "вписывать" тебя в то красивое , в то манящее, загадочное место . Ты уже не однажды примерила фотоаппарат, повертела в руках видеокамеру: стоит ли брать с собой?

Это потом в зимние вечера ты будешь долго листать фотографии тех мест, что особо тронули душу, вспоминать, сожалеть о том, что мало увидела.
А сейчас этот привкус ожидания греет душу, бередит твою фантазию... И помогает дотянуть до того рубежа, что так сладко манит, и называется таким коротким, таким любимым словом: ОТПУСК!



Баронессе Ксения   20 июля 2009   1487 0 15  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еще немного, еще чуть-чуть...
лето, июль, отпуск, загадка

За окном солнце уже не палит. Вечер плавно опускается на душный город. И духота неминуемо тянет к мыслям о нем, о любимом, таком не досягаемом в настоящий момент... ОТПУСКЕ!! В окно долетает беззаботное щебетание птичек, переклички подростков, обсуждение бабушек во дворе каких-то последних событий (из реалии жизни или очередной сериал?)... Все вторит твоим душевным порывам: какой прекрасный месяц июль.
Читать статью

 



Тэги: лето, июль, отпуск, загадка



Статьи на эту тему:

Место под солнцем.
Как я ездила в экспедицию. Часть 3
Как я ездила в экспедицию. Часть 2
Как я ездила в экспедицию. Часть 1
Об отпуске на юге


Последние читатели:




Комментарии:

мак # 20 июля 2009 года   +5  
проникновенно и маняще...ОТПУСК...он словно маяк в море...у меня уже почти отпуск, а муж ещё работает и каждый раз мы придумываем как продлить денёчки отпуска, как насытить каждый выходной событиями и путешествиями, чтоб прибавлялись и прибавлялись дни к отпуску...я тоже очень жду отпуск...нас ждёт атлантический океан...я просто очень влюблена в это место...впервые увидев его, я почувствова: "Я дома" моядуша была так легка, так прозрачна, так спокойна и одновременно взвалнованна...невероятное ощущение...я всегда мечтала увидеть океан, не знаю почему именно Атлантический...не знала, а теперь знаю, я точно знаю, что впервые моя душа родилась у этого океана или в нём самом, это не важно, важно то, что я пришла домой!
Думаю мы странствуем, путешествуем изучаем, ищем чего-то...не спроста...мы ищем свой дом...прежний дом нашей души...
Баронессе Ксения # 21 июля 2009 года   +5  
Мак.. Как обнадеживающе : "мы ищем прежний дом нашей души.." А если это действительно так? Ведь если вдуматься- действительно почему меня ( Водолея) море или какое-либо иное водное пространство не тянет, не манит.. А тебе там органично. А вот особняки и замки -это мое... Одно время появился жгучий интерес к монастырям... посетила 3 монастыря- и .. остыла- не мое! Это я потом поняла: в тот год было много суеты: оформление покупки квартиры, переезд, ремонт и прочее... хотелось уединения, успокоения. Через пять дней я опять в трудах и опять вся такая светская... В прошлой жизни я явно была не монашкой!...
мак # 21 июля 2009 года   +5  
ЯВНО!!!!
В прошлой жизни ты была Баронессой!!!
Баронессе Ксения # 22 июля 2009 года   +5  
Мак! представь, а ты была Русалкой - сводила с ума моряков.Такая динноволоая, КРА-СИ-ВАЯ
Прелесть...
мак # 22 июля 2009 года   +5  
Не-а, боюсь Русалкой я не была, я была кем-то другим...скорее упавшей звёздной былинкой в океанскую мощь...и наверное прошла всю эволюцию перерождений!!! А может ...это я пойму 8 августа, когда вновь с моей Душой буду вслушиваться в шепот океана, зовут меня Оксана - если "С" заменить на "Е" - всё встаёт на свои места!!!
Баронессе Ксения # 22 июля 2009 года   +5  
Звездной пылинкой- это наверное все же начальная стадия, а предпоследняя до того, как в этом теле поселилась твоя душа. Она же явно жила в теле, имеющее отношение к морю, к океану... Вот и загадка: в каком же теле была твоя Мак душа ранее???? Какие есть варианты?
мак # 22 июля 2009 года   +5  
Не пылинкой, а Былинкой! Мой муж говорит, что я со звезды пришла на Землю и вместе с ним...
И что на этой Звезде мы были брат и сестра...он чувствует это "кожей" - может это звучит странно, но мы чувствуем друг друга - совершенно, это невероятно, и на всех уровнях...никогда прежде у меня не было таких ощущений ни с одним человеком...
есть мысли?
Баронессе Ксения # 23 июля 2009 года   +5  
прошу прощение за невнимательность... и правда БЫЛИНКОЙ! Это чувство мне очень знакомо.Мне иногда кажется что мой муж -мой брат. Хотя точно что-это такое БРАТ мне незнакомо. Я единственной ребенок в семье. Но чувство. что это единственный человек во всей вселенной- и ты его понимаешь и чувствуешь и он тебя- ЭТО мне хорошо понятно
мак # 23 июля 2009 года   +5  
Волшебно!!! И какое же это счастье!!! Единство чувственности, мыслей, понятий и творческих порывов!!!
Вообщем, кем я была в прошлой жизни? Надеюсь, океан мне нашепчет ответ!!!улыбаюсь))))
Баронессе Ксения # 23 июля 2009 года   +5  
а кит ( женского рода) " белуха" - могла быть красивый такой. http://baronesse-ksenija.myjulia.ru/useralbums/ Как тебе?
мак # 23 июля 2009 года   +5  
сейчас по-любопытствую!!! мерси, милая Баронесса!!!
мак # 26 июля 2009 года   +4  
Баронесса Ксения, а ты знаешь, что в кельтской мифологии Ворон - отождествляется с Бароном?
Баронессе Ксения # 27 июля 2009 года   +3  
Это к чему?
мак # 27 июля 2009 года   +4  
просто спросила у тебя...
Баронессе Ксения # 28 июля 2009 года   +3  
я этого не знала. Но судя по важной походке Ворона- он вполне может быть Бароном среди своих собратьев! Я думала может ты Мак- еще чего-нибудь об этом знаешь...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.