Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Есть ли у Вас сила воли?
Есть ли у Вас сила воли?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ой, не надо мне больше оргазмов!, или бывает ли много секса?

Ой, не надо мне больше оргазмов!, или бывает ли много секса? Действительно, много секса - это реально, или это из такой же серии как "размер имеет значение" - спорить можно до бесконечности, а решения никакого не будет....Поэтому мы не будем дискутировать на тему "где граница сексуальной ненасытности" и существует ли таковая в природе в принципе. Мы просто порассждуем, и посмотрим на себя и на других со стороны в таком интересном и крайне личном вопросе. Поэтом никаких имен, явок и ставок, просто мнения.

Лично для меня секс - не явление первой значимости. Я не засыпаю и не просыпась с мыслью о сексе. Да, это часть отношений, но часть далеко не привалирующая над другими. Хотя в то же время, абсолтно неотделимая. отношения без секса - это дружба, а секс без отношений - это просто удовлетворение инстинкта...Для меня так...а что об этом думают у другие представительниц нашего пола?

Какую роль секс играет в твоей жизни?


Ж1: не первую, но в десятке))) Даже в пятерке. Это моему мужчине спасибо, он меня буквально растормошил))

Ж2:очень и очень важную! я , конечно, не нимфоманка, но точно знаю, что без хорошего секса становлюсь бабой ягой.

Ж3:не однозначную)
роль отведена не малая, но до главной не дотягивает.

Ж4: Для меня секс очень важен. Но я не могу заниматься сексом с человеком, который мне неприятен, не интересен, не любим. У меня секс только с моим Милым. Долгое отсутствие секса (из-за моих поездок к папе в другую страну, или командировок Милого) меня расстраивает, возможно, что именно из-за его отсутствия я иногда могу становиться раздрожительной. Я не могу сказать, сколько должно быть секса по количеству раз. Секс должен быть переплетен с любовью, они для меня взаимосвязаны. Мне кажется, что люди, которые лишены по каким-то причинам возможности заниматься сексом, имеют больше нервных расстроиств и проблем физиологического характера.


Я могу уставать от секса. И физически, и морально. Физически - когда после секса мне хочется спать..) а морально - когда мысль о сексе вызывает у меня чувтсво тоски...И такое бывает. А у вас, девочки?

Можешь ли ты устать от секса?

Ж1: Я устаю от секса вокруг себя: от полуголых девиц по телеку, от текстов песен, от имиджей наших публичных людей... от статей в журналах, все это так навязчиво...
От секса с любимым мужчиной я не уставала ни разу

Ж2:ну , наверное, у всего есть предел. и мороженного можно объесться!))) пока что у меня не было такого. то есть ило его было мало, либо все заканчивалось тогда, когда мне хотелось. но я не исключаю такой возможности

Ж3:однозначно ДА) я же не секс машина и не резиновая)
все хорошо в меру


Ж4:- Вообще, думаю, что нет. Могу не хотеть секса, если неважно себя чувствую или нет настроения.

Порой мне вообще не хочется заниматься сексом. Например за неделю до МС, иными словами когда у меня ПМС. Лучше не трогайте меня своими руками! Ничего кроме, пары-тройки крепких словечек в свой адрес, вы не получите. Мне не хочется заниматься сексом и во время МС. а еще иногда просто бывают дни, когда мне просто не хочется заниматься сексом... Интересно, я одна такая?


Бывают ли моменты, когда тебе не хочется заниматься любовью?

Ж1:бывают, если я болею. Когда забит нос, или кашель душит - о сексе невозможно думать. Частенько, отправляясь спать, говорю себе, что сегодня я сплю, никаких чувственных удовольствий. А потом из ванной приходит любимый, шлепается рядом и начинает устраиваться, как кот на подушке, рядом))) На такое сложно не обращать внимание, согласись. И я быстро передумываю.
Такая я - хочу-не-хочу, а в итоге все равно хочу))

Ж2:да, бывает. когда я раздражена я банально не хочу секса

Ж3:был у меня период затишья, когда узнала, что беременна первые два месяца была полная апатия к сексу, теперь все налаживается)

Ж4:- Не могу заниматься любовью, если неважно себя чувствую или нет настроения, когда раздражена и напряженна.



В те моменты, когда мне не хочется заниматься сексом, я, как правило, не произношу банальное "милый, голова болит" и не закатываю томно глаза...Я просто говорю: "У меня через 5 дней МС, и лучше меня трогай. Изолируйся от меня, и жди когда пройдет гормональная буря". Действует безупречно. Вы согласны со мной, девочки?

У тебя есть свои "дежурные отмазки", почему ты не хочешь?

Ж1:честно говоря, не пользовалась еще ни одной.
обычно, просто говорю, что хочу спать.

Ж2:я, видимо, лентяйка. если не хочу - то прямо так и скажу. мне лень быть дипломатом

Ж3:никаких отмазок,
отношения мы с мужем строем на полном доверие и правде....если не нравится или не хочешь, откровенно так и говорю.

Ж4:- У меня все просто. Я говорю, Я не хочу Сегодня , и мой Милый принимает это, т.к. понимает, что либо у меня нет желания и настроения, либо я сегодня плохо себя чувствую.


Мой любиый на мое "нет" реагирует как правило с пониманием...Хотя раньше были ссоры...Но со временем мы научились уступать своим желаниям и искать компромиссы...а вы?

Как реагирует твой любимый?

Ж1:нормально))). Он мои настроения уважает. И я его, кстати, тоже: он работает больше меня, устает сильнее.

Ж2:веселится. он очень боялся в начале наших отношений, что не сможет удовлетворить все мои желания

Ж3: уже ответила ..)

Ж4:- Принимает, как есть, и понимает, со словами " Ну ничего". У него тоже бывают такие моменты, и я это принимаю и понимаю.

Но тем не менее, я ссорилась из - за секса. Например, когда у моего любимого просыпается необзуданная похоть и он хочет более 3 раз в день - меня это начинает раздражать. Потому что я не хочу более 3 раз. Я даже 3 раз в день не хочу. Пару раз он хлопал дверью после такой ссоры, потом мы сели, поговорили и все встало на свои места. Мораль: все свое место и время. А как у вас было с этим?

Были ли у тебя ссоры из -за секса?

Ж1: С текущим мужчиной нет.
С предыдущими - увы. Особенно с последним, он мечтал , чтобы я удовлеторила его орально в публичном месте: на лавочке, в метро, в лифте, в машине во время стояния в пробке... я отказывалась (вот дура то), а он из-за этого надувался на весь день...

Ж2:были. меня обвиняли в распутстве и сексуальном желании. страшный я зверь, похотливый.

Ж3:ссоры с кем?
с собой - ни когда)
с мужем - только споры)
с бывшими мужчинами - не припомню, отношения не доходили до такого.
с подругами - не из-за чего.
с родителями - нет, воспитывали меня в полном понимание, что такое мужчина и женщина, какие у них могут быть отношения и конечно говорили о сексе, что всему свое время ( как-то так сложилось, что я так и выросла, все в свое время) так, что сор не было)


Ж4:- Не припоминаю. Значит не было


Мне повезло, мы сумели подстроиться друг под друга в сексуальном плане...Но не со всеми моими "бывшими" все было так гладко...Были те, кто меня не устраивал, а были те, кого не устраивала я. Будучи тогда еще молодой и неопытной, я как правило просто рвала отношения, не желаю становиться чьей-то там "секс-игрушкой"...

Может ли разный сексуальный темперамент, на твой взгляд, стать причиной для того, чтобы пара распалась?

Ж1: Может. Мужчина раздражается, а когда его женщина постоянно хочет в постель, женщина бесится из-за этого, или наборот: "У тебя одно на уме!", "Ты бревно!". ИЛи же мужчина однажды удоовлетворил даму каким-то способом, поставил себе галочку и пошел пилить по такой программе каждую ночь... хорошо, если девушка довольна, а если ей охота нового?

Ж2:разумеется. все таки это очень важный параметр в отношениях

Ж3:думаю, да... если только у них нет более сильного соприкосновения в жизни, не связанного с сексом.

Ж4: Может. Есть люди импульсивные, энергичные в сексе, а есть спокойные и слегка пассивные. Если они встречаются, то есть вероятность, что долго их отношения не продлятся. Есть люди, которые готовы эксперементировать, а их партнер против, что тоже может повлечь разрыв отношений.

Но все так, я думаю, что эту проблему можно решить...Или хотя бы попытаться решить. Как? искать компромиссы между вашими и его желаниями. Поговорить откровенно на откровенную тему. Рассказать о своих страхах в постели и о вещах, которые вы не принимаете по каким-то причинам. Возможно, найдется способ найти компромисс между вашими " не хочу" и его " не буду"...а вы как думаете?

Как, по твоему, можно решить эту проблему ?

Ж1: Терпением. И уажением друг к другу, иначе, несмотря на все прочие добродетели пары, проблем не избежать.

Ж2:сложный вопрос. в идеале, конечно подбирать себе пару с которой ты схож темпераментом. но сразу вопрос - а как же любовь? любовь, конечно, многое может, но не все. и разница темпераментов приведет к измене. или к дискомфорту и как следствие к расставанию. так что...

Ж3: ой я даже не знаю, это так индивидуально.... думаю паре нужно больше общаться, говорить о проблемах и пытаться их решать, ища компромиссы, но это подходит парам, которые хотят долгих взаимоотношений, если партнеры еще не готовы к взрослым отношениям, то ответ - просто искать партнера, с которым и без слов будет все понятно)

Ж4: Не знаю, решаема ли она вообще. но бывают ситуации, когда пары распадаются, так и не объяснив друг другу, в чем причина разрыва, т.е. стисняются поговорить о сексуальных предпочтениях друг друга. Все же, если и пытаться решать эту проблему, то нужно начать с откровенного разговора, прийти к компромиссу. Но все равно сложно, кто-то останется все равно ущемлен.

Я искренне верю, что мужчины думают о сексе чаще нас. Гораздо чаще. Возможно даже слишком часто. Может быть каждые 10, а может и каждые 5 минут...а однажды в каком -то очередном голливудском фильме про любовь я слышала фразу, что мужчины каждые 3 минуты думают о сексе! в 3 минуты мне лично верится не очень, а вам?

Ты веришь в то, что мужчины каждые 3 минуты думают о сексе?

Ж1:верю )) в случаях особенных каких-то мыслей мне мой милый пишет смски )

Ж2:Я САМА ДУМАЮ О СЕКСЕ КАЖДЫЕ ТРИ МИНУТЫ))) А МУЖЧИНЫ... ДУМАЮ, НЕТ, ХОТЯ... КТО ИХ, ЭТИХ МУЖЧИН, ЗНАЕТ!)))

Ж3:нет) а откуда такая информация??)

спросила у мужа, говорит...нет, не так часто каждые 10)

Ж4: НЕТ (а что, эта цифра как-то доказана исследователями?

Для меня секс - не панацея от всех невзгод и болезней этого мира. Наоборот, я более склонна опасаться болезней из - за секса, чем болезней из - за его отсутсвия...Хотя как способ снять стресс - очень хорошо....вы со мной, согласны?

Для тебя секс - лекарство от всех болезней?

Ж1:Из депрессии выводит здорово, физические же недомогания для меня вперемешку с сексом неприемлемы.

Ж2:не от всех. а вот депрессию и простуду точно можно вылечить)))

Ж3:думаю нет, но без секса можно заболеть.

Ж4:Ммм, от каких это - от всех? Если бы секс все излечивал...



Постоянная удовлетворенность в постели, лично мне, надоедает. И излишние оргазмы тоже. Эмоции быстро притупляются, и орагзмы перестают быть чем-то особенным...Когда наступает такой момент "переизбытка секса и оргазмов", у меня есть только одно противоядие - сексуальное голодание, до тех пор, пока тебе реально снова не захочется секса....

Бывает ли у тебя "переизбыток" оргазмов?

Ж1:В смысле за ночь? Не помню такого)) как-то всё в тему было всегда))

Ж2:нет. у меня оргазмы - на вес золота!

Ж3: как-то не припомню такого)
а такое бывает?

Ж4: Бывает их недобор

А сексуальное голодание?

Ж1:Я могу без секса долго))) Физическое для меня на втором плане. На настроение влияет, конечно, но зверя из меня не делает.

Ж2:бывает , конечно!

Ж3:было такое...и это пошло даже на пользу))) открылись новые грани секса.

Ж4: Было ли сексуальное голодание? Да, когда мы разъезжались на 1-2 месяца, кто в командировку, кто на учебу и т.п.



Тем не менее, я счастлива. Счастлива практически во всех планах, включая сексуальный со своим любимым. Да, мы еще не окончательно "притерлись" к друг другу, и камни преткновения постоянно попадаются на нашем совместном пути, но я думаю, что все это - дело поправимое...Стерпится - слюбится, как говорили наши бабушки...Хотя кто знает, если есть что терпеть - стерпиться ли?

Ты счастлива в сексуальном плане со своим партнером?


Ж1:да)

Ж2:да, я счастлива. если так можно сказать о сексуальных отношениях. скорее - я ими удовлетворена.

Ж3:однозначно ДА!

Ж4: да, меня все устраивает. Я рада, что мы сошлись в сексуальных потребностях каждого.



Anna Merlino   18 июля 2009   6491 6 30  


Рейтинг: +39


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ой, не надо мне больше оргазмов!, или бывает ли много секса?
секс, отношения, любовь, женщина, мужчина, оргазм

Действительно, много секса - это реально, или это из такой же серии как "размер имеет значение" - спорить можно до бесконечности, а решения никакого не будет....Поэтому мы не будем дискутировать на тему "где граница сексуальной ненасытности" и существует ли таковая в природе в принципе. Мы просто порассждуем, и посмотрим на себя и на других со стороны в таком интересном и крайне личном вопросе. Поэтом никаких имен, явок и ставок, просто мнения.
Читать статью

 



Тэги: секс, отношения, любовь, женщина, мужчина, оргазм



Статьи на эту тему:

Он и она. Начало.
Disadvantages of sex или новый этап отношений?
Идеальный партнер
Ищет ли женщина секса на стороне?
Секс как танец


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

мафия # 18 июля 2009 года   +3  
здоровское секс-исследование
Anna Merlino # 18 июля 2009 года   +4  
благодаря отважным ЖЖЖЖЖЕНЩИНАМ, которые солгасились подвергнуться моим вопросам....)
мафия # 18 июля 2009 года   +3  
ну не все же им табуны тормозить и по пожаром шляться! надо иногда и посплетничать)))
Anna Merlino # 18 июля 2009 года   +2  
да, пока я их опрашивала все табуны мужи...то есть жеребцов....ну коней в смысле( гыгыгы.....) уже разбежались...)
мафия # 18 июля 2009 года   +2  
ой! а они хоть указали куда понесутся-то? гдеж их сердешных-то искать теперича?
Anna Merlino # 18 июля 2009 года   +2  
а кто их знает, где они пасутся! )
stasica # 18 июля 2009 года   +3  
отличное исследование!

радует, что все женщины счастливые!!!
Anna Merlino # 18 июля 2009 года   +2  
а мож и не все.......)))))))
stasica # 19 июля 2009 года   +2  
как я поняла) из о прошеных..все!!)))
Alesya_Marchenko # 19 июля 2009 года   +1  
отличная статья, такие разные мнения, поэтому Это так инетересно читать. спасибо.
Anna Merlino # 19 июля 2009 года   0  
спасибо моим ЖЖЖЕНЩИНАМ! )
viviza # 19 июля 2009 года   +2  
Вы прямо читаете мои мысли, Анна! У нас сейчас с мужем как раз такая ситуация! Любим друг друга, но если в начале совместной жизни мы днями и ночами были вместе, то сейчас-ну не могу я постоянно хотеть секса! А он обижается(, говорит, что я тебе надоел. Ну как объяснить ему что это не так? Болезнь дочки, какие-то неприятности на работе, даже элементарно-не выспалась-и все, ну не хочется мне секса в данный момент, мне достаточно того что он лежит рядом со мной, я его обнимаю. Но это же не значит что я его разлюбила или еще что-то!
Anna Merlino # 19 июля 2009 года   +1  
я думаю, многие пары через это проходят! мы тоже периодически возвращаемся к этому вопросу ..буквально вчера...)))) и тоже самое - я тебе надоел, да? ты меня разлюбила?
viviza # 19 июля 2009 года   +2  
и как вы разруливаете это вопрос, если не секрет?
Anna Merlino # 20 июля 2009 года   +2  
долгими и продуманными переговорами...) а на самом деле, только тем что обо всем говорим .... просто садимся и все друг другу высказываем...а потом думаем вместе, что же можно сделать... по другому я не знаю как...
rubleva # 19 июля 2009 года   +1  
У меня был парень,с которым я прожила два года.Секс у нас был раз в две недели (правда-правда),но после этого мне не хотелось секса еще столько же.У нас было очень редко,но метко...Это было здорово!Я все таки за качество!))
мафия # 19 июля 2009 года   +1  
я за разумное сочетание количество-качество. полгода без секса при живом муже - эт перебооор!
rubleva # 19 июля 2009 года   +1  
Знаешь,это действительно перебор.Есть мысли почему?Извини,если хочешь не отвечай...Просто Ты очень даже...
мафия # 19 июля 2009 года   +1  
есть. молодая любящая дура. это я о себе. мне же внушали что не в сексе счастье! семья - это святое! ну и ребенка нельзя сиротить. а когда я загибаться начала от болей врачи сначала долго обследовали а потом спросили как часто у меня бывает секс с мужчиной. после ответа посоветовали завести любовника)))
rubleva # 19 июля 2009 года   +1  
Сделать больно человеку,чтобы не было больно Тебе,не самый лучший выход.Может поговорить с мужем?Наверняка и у него есть причины по которой он не жаждет секса.Надо решать совместными усилиями.Извини,что советую,просто слишком хорошо понимаю Тебя.
мафия # 19 июля 2009 года   0  
я разговаривала. это все было очень давно. мне тогда ничего не ответили на вопрос а просто хлопнув дверью удалились... вот и все. с тех пор я считаю, если не можешь жить то и не надо. вот такой вот жизненный урок.
Anna Merlino # 20 июля 2009 года   0  
я тоже за качество! но и качественный секс может надоесть..проверено на себе...)
Полина Караваева # 19 июля 2009 года   +2  
Действительно, очень интересная тема. Устать можно от чего угодно, но если между двумя любящими людьми существуют взаимопонимание и доверие, то не нужно искать способов объяснить, что устала ты не от Него, а от процесса... Да и биоритмы могут не совпадать, и обстановка не соответствовать. Нужно научиться правильно общаться с партнером, тогда ни у кого из пары не будет повода для пустых обид.
Anna Merlino # 20 июля 2009 года   +1  
истину говоришь Полина! )
bolgarka72 # 21 августа 2009 года   +3  
Отличное исследование! Главное,что вопросы жизненные поставлены, а неумно-залихвацкие.
Anna Merlino # 22 августа 2009 года   0  
спасибо....)
Маугли # 22 августа 2009 года   +1  
всё супер
Linet # 2 сентября 2009 года   +1  
интересная тема, и ответы женщин такие разные )))
Anna Merlino # 2 сентября 2009 года   +1  
какие женщицы - такие и ответы! )
Оладушек # 1 сентября 2012 года   0  
Хорошего секса слишком много не бывает.
Много бывает плохого и равнодушного, а когда тебя любят - разве есть желание, чтоб все это прекратилось?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.