Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 46


Тест

Тест Обидчивы ли Вы?
Обидчивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





9 жизней

9 жизней У кошки 9 жизней, у человека – одна. Как прожить ее, где и с кем? Вопросы не из простых, а главное – никто не сможет ответить, даже я сама. Но вопросом задаюсь часто. Наверное, и ответов поэтому, великое множество.

Жизнь 1

Эгоистка-трудоголик


Пожалуй, это моя нынешняя жизнь. Жизнь женщины-трудоголика, поглощенной своей работой. Я веду достаточно аскетический образ жизни – много пишу, мало развлекаюсь, мало общаюсь, хорошо высыпаюсь, немного ем, по вечерам смотрю кино и представляю, что у меня есть кошка. Почему представляю? Да потому, что у меня ее нет, и вряд ли будет. Кошка – это ответственность. Да и кошке стресс от постоянного одиночества у меня дома.

Жизнь 2

По миру пойду! (в переносном смысле слова)


В следующей моей жизни я хотела бы стать переводчицей. Это во мне «поёт» инъяз, который я «финишт» 4 года назад. Знание иностранных языков пропадает зря – язык использую мало и с ленцой. Но когда я училась, хотела стать полиглотом и летать по миру без всяких там барьеров. Общаться с разными людьми, узнавать особенности менталитета… Вот это жизнь! Быть успешной, уверенной в своих знаниях, строящей мост между иноязычными мирами. Английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и китайский.

Жизнь 3

Подсудимый признан невиновным!


А еще… А еще… А еще я хотела бы стать талантливым адвокатом в США. Я бы защищала людей, спасая их от электрического стула. Но, конечно, только невиновных и глубоко раскаившихся. Я так и не смогла прочитать «Американскую трагедию» до конца – концовку узнала в критике.

В школе у нас было 2 урока со сценариями суда. Судили мы Печорина из «Героя нашего времени» и Раскольникова из «Преступления и наказания». Оба дела я проиграла, несмотря на то, что мои речи были великолепны. Но это ведь не мешает адвокату быть талантливым, правда?

Жизнь 4

Настя Каменская


Ах, Настя Каменская, эта сильная и умнейшая женщина. Какая героиня! Какая цельность! И пусть я не курю – я могла бы курить специально созданные для меня табачной компанией сигареты без табака. КАКИЕ дела она распутывала, из каких передряг выкарабкивалась. Запоем смотрела все серии и Яковлеву полюбила безумно, хоть терпеть не могла всегда, особенно после «Петербургских тайн». И Розанова как хороша, и Гармаш! Но Каменская! Отбросим курево, джинсы с кроссовками (помните, на собственную свадьбу она все-таки нарядилась в платье!) и… как же хороша! А главное – тоже не любит детей и готовить. Вся в меня.

Жизнь 5

В келье и outdoors


А к черту этих мужиков. Столько страданий из ничего. А там хорошо и спокойно. И главное знаешь – что будешь спасен, потому что живешь правильно. Живешь правильно и ничего не нарушаешь. Монахини сегодня – это не те, что были в прошлом веке. Они занимаются активной общественной деятельностью, изданием литературы, реализацией собственных талантов. Они могут учиться и заниматься научной деятельностью, не «заморачиваясь» на хлебе насущном. Они путешествуют по монастырям мира и общаются сплошь и рядом с умными приятными людьми.

Жизнь 6

Миру мир


А еще я была бы послом доброй воли и боролась за мир. Пусть космополитов не любят, зато при мировом правительстве не было бы никаких проблем. Весь военный бюджет можно было бы направить на борьбу со СПИДом и проблемами экологии. И скажите, что я не права.

Жизнь 7

Взад-вперед по подиуму


У меня очень сексуальная походка, поэтому в одной из жизней я хотела бы стать манекенщицей – притягивать к себе миллионы взглядов и красоваться на обложках. Тем более, что из манекенщицы так просто «переквалифицироваться» в актрису или певицу. Вокруг столько примеров! А заодно быть лицом какой-нибудь классной косметической марки и украшением объектов наружной рекламы. А там – и до линии собственной одежды недалеко, и до духов… Красота!

Жизнь 8

Love Forever


А еще в одной своей жизни я хотела бы влюбиться. Раз и навсегда. И чтобы меня никогда не интересовали больше другие мужчины, чтобы они для меня просто не существовали. Чтобы прекратилась эта вечная гонка за «бонусами» влюбленности. Чтобы «химия» в голове возникала раз и навсегда, не ускользая, не исчезая дымкой. Чтобы она была всегда. Чтобы моя любовь всегда была со мной. А потом умереть в один день. Редкость, но ведь бывает!

Жизнь 9

Кошка Плюшка


Конечно, пушистая, мягкая - по имени Плюшка. Мои хозяева – очень интеллигентные люди. Они не ругаются матом, даже когда я прыгаю им на руки, когда они в темноте тянутся к выключателю. Я разбила пару вазонов, но их пересадили в новые, грозя мне пальцем. Меня отлично кормят и гладят, а хозяин позволяет залазить к нему на шею и спать там, прикрываясь его прической в стиле «хиппи».

А под новый год у меня появляется новое развлечение – елка. Я карабкаюсь на нее, представляя себя Большой Кошкой из Animal Planet, разбивая примерно 3 игрушки в неделю. Вместо них вешают новые, пока не остается ровно комплект. Потом вешать перестают, и лазать по елке я могу вообще безнаказанно. Вплоть до 13 января елка падает пару раз в неделю, и пару раз на меня уже замахивались тапком. Но я знаю, что хозяева добрые, и любят меня. И даже устроят мне личную жизнь, когда наступит время. Принесут прямо ко мне домой принца в белой сумке. А потом оставят нас двоих, чтобы не смущать. И не говорите, что я романтична! Просто я верю в любовь!

А какие жизни (кроме нынешней) хотели бы прожить Вы сами?



Марина Тумовская   17 июля 2009   2028 0 13  


Рейтинг: +18


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

9 жизней
кошка, Марина Тумовская

У кошки 9 жизней, у человека – одна. Как прожить ее, где и с кем? Вопросы не из простых, а главное – никто не сможет ответить, даже я сама. Но вопросом задаюсь часто. Наверное, и ответов поэтому, великое множество.
Жизнь 1
Эгоистка-трудоголик
Пожалуй, это моя нынешняя жизнь. Жизнь женщины-трудоголика, поглощенной своей работой.
Читать статью

 



Тэги: кошка, Марина Тумовская



Статьи на эту тему:

Уши, лапы, три хвоста
"Бывших собачников не бывает" (Lira) (ч.П)
"Это верно, что "бывших" собачников не бывает" (lira) (ч.1)
Это всего лишь кошка
Записки кота Барона. Кошки-лекари.


Последние читатели:




Комментарии:

Ирушка # 17 июля 2009 года   +3  
Один раз побыть мужчиной, ну и один разочек какой-нибудь творческой личностью.
А так меня и моя жизнь-жестяночка устраивает.
Полина Караваева # 17 июля 2009 года   0  
Хорошо помечтала.
А мне бы хоть эту жизнь до ума довести))))))))))))))
YYY # 17 июля 2009 года   0  
1 вариант,который и является Вашей жизнью, нужно разнообразить!Ведь остальные 8-это фантазия,хоть и очень интересная!Мне понравилось!
4ynbka87 # 17 июля 2009 года   0  
Интересно Не, я не такая мечтательница, я свою жизнь люблю, нынешнюю
майя # 17 июля 2009 года   +1  
Здорово и интересно ! Менять ничего не хочется..может по мелочам..
Лариса # 17 июля 2009 года   0  
Может быть еще хотелось бы родиться дочерью мульти очень миллиардера. Чтоб никогда не думать о деньгах, летать на собственом самолете, плавать на собственной супер-пупер яхте. Быть ни от кого зависимой, жить в своем особняке, заниматься любимыми делами. Может быть такая жизнь и скучна, но пожить все же так хотелось...
майя # 17 июля 2009 года   +1  
....богатые тоже плачут....
DUMA deleted # 17 июля 2009 года   0  
Если дальше бы пофантазировала...то прдумала бы ещё штук ..несколько...
Может,как одна дама верно заметила, эту...до ума довести...пока не поздно... соедини желания...прибавь действия...и вперёд ...с песней. Может понравится этот коктейльчик!
6_chasov_utra # 20 июля 2009 года   +1  
какие жизни? - парикмахер; мать Тереза (или что-то вроде); целительница; гетера; хозяйка кафе с домашней едой; кинозвезда; жена и правая рука знаменитого писателя (вроде Кинга); любовница президента.
Марина Тумовская # 23 июля 2009 года   0  
ой, насчет правой руки - оригинально. я бы так никогда не смогла - тусоваться на вторых ролях хоть и понимаю, что они могут быть важнее первых ))
ritmik # 28 августа 2009 года   0  
Марина, а ведь это и есть Ваши прожитые жизни из прошлого воплощения, о которых Вы говорите: "(Чтобы) она /любовь - в контексте/ была всегда..."
YuliYa # 28 августа 2009 года   0  
Поверь, кошки вполне самодостаточные и чистоплотные существа. Они особого ухода, ни особой ответственности - не нужно. разве что котенку, но котята взрослеют очень быстро.
Ivetta-52 # 3 сентября 2009 года   0  
Я бы хотела прожить одну жизнь японским художником - люблю живопись Японии; другую - богатой женщины на острове Гоа - там красиво и теплое море; третью - вообще дельфином у берегов Африки - чтобы из моря не вылезать. Конечно, режиссером кино, известной актрисой и др.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.