Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Умеете ли Вы делегировать обязанности?
Умеете ли Вы делегировать обязанности?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Маски для увядающей кожи

Маски для увядающей кожи Увядающая кожа, на которой появились морщины, отличается повышенной сухостью и нездоровым цветом и нуждается в такой маске:
 
  Маска для увядающей кожи Сварите картофелину в молоке, разотрите ее в пюре, смешайте с медом и нанесите полученную смесь на очищенное лицо. Через 20 мин смойте негазированной минеральной водой. После нескольких таких процедур кожа заметно разгладится и заметно посвежеет.
 
   Маска при вялой коже  Потребуется 100 г молока, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. коньяка.
Молоко, лимонный сок и коньяк тщательно перемешайте, подогрейте на водяной бане и нанесите на лицо в виде маски. Оставьте на 10 мин, а затем смойте теплой водой.
 
Маска для ослабленной кожи   Потребуется 2  ст.л. сливок, 1 ч.л. масла из пророщенной пшеницы, 1 ч.л. лимонного сока.
Сливки, масло из пророщенной пшеницы и лимонный сок смешайте и нанесите на очищенную кожу лица. Держите в течение 20 мин, затем смойте теплой водой, желательно кипяченой, промокните салфеткой и нанесите ночной крем.
Маска взбодрит кожу и придаст ей упругость.
 
  Омолаживающая маска  Потребуется 1 яичный желток,  ½ ч.л. темного меда, 3-4 капли растительного масла, 10 капель лимонного сока, 1 ч.л. овсяных хлопьев.
К яичному желтку добавьте темный мед, растительное масло и лимонный сок. Смесь взбейте до образования пены и добавьте овсяные хлопья. Массу нанесите на лицо на 20 мин. Маска не только питает кожу лица, но и регулируется водный баланс.
 
  
Маска против морщин
 
Потребуется 1 яичный желток, 5 ч.л. отрубей, 1 ч.л. воды.
Желток разотрите с отрубями, чтобы получилась пастообразная масса, и добавьте немного воды. Такую маску наносят только на те участки кожи, где есть морщины, и оставляют на 1 час, затем смывают теплой водой.
 
  
 
Специальные рецепты масок для шелушащейся кожи лица
  В результате пагубных воздействий зимы и нехватки витаминов лицо приобретает излишне бледный оттенок. В зависимости от типа кожа может шелушиться, обветриваться или наоборот – стать блестящей. Чтобы помочь коже лица вновь приобрести утраченный здоровый вид и свежесть, сделайте несколько специальных масок, способствующих ускорению этого процесса. В том случае, если кожа шелушится, подойдут следующие рецепты масок, приготовленных дома.
 
  Творожная маска
  
Потребуется 1 ч.л. свежего творога, 1 ч.л. свежих сливок, 1 ч.л. морковного сока. Творог, сливки и морковный сок смешайте, нанесите на очищенную кожу лица. Через 15 мин смойте теплой водой.
 
   Свекольная маска
 
Потребуется 1 ч.л. сливок. 1 ч.л. свекольного сока.
Смешайте сливки со свекольным соком, нанесите на лицо тонким слоем, оставьте в течение 10 мин, после чего смойте.
 
    Яблочная маска
  Потребуется 1 яблоко. 1 ч.л. картофельной муки, 1 белок.
Кисло-сладкое яблоко средних размеров натрите на мелкой терке. Полученную массу – 2 ст.л. – смешайте с картофельной мукой. Затем взбейте белок и добавьте к предыдущим компонентам. Все тщательно перемешайте, нанесите на 15 мин, после чего смойте.
 
   Лимонно-молочная маска
 
Потребуется 1 ст.л. свежего молока, 1 ч.л. дрожжей, лимонный сок.
Свежее молоко немного подогрейте, смешайте его с дрожжами и несколькими каплями лимонного сока. Маску наложите на чистое лицо, через 15 мин смойте теплой водой.



Белка   27 октября 2008   4475 11 6  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Маски для увядающей кожи
маска, косметика, красота, здоровье, кожа, лицо

Увядающая кожа, на которой появились морщины, отличается повышенной сухостью и нездоровым цветом и нуждается в такой маске:
  Маска для увядающей кожи Сварите картофелину в молоке, разотрите ее в пюре, смешайте с медом и нанесите полученную смесь на очищенное лицо. Через 20 мин смойте негазированной минеральной водой. После нескольких таких процедур кожа заметно разгладится и заметно посвежеет.
   Маска при вялой коже  Потребуется 100 г молока, 1 ч.л.
Читать статью

 



Тэги: маска, косметика, красота, здоровье, кожа, лицо



Статьи на эту тему:

Маски для нормальной кожи
Маска для лица (правила нанесения)
Осенние маски
Обмани свой возраст


Последние читатели:




Комментарии:

gylnara # 27 октября 2008 года   0  
Самое главное  что все эти средства есть под рукой. Замечательно!
Мальвина4 # 27 октября 2008 года   +1  
Отбеливающая- сок лимона на лицо на 5- 10 мин. Пробовала,помогает.
Белка # 28 октября 2008 года   +1  
Я лимон делала с белком и с глиной.Здорово.А белок еще и как пилинг
Алеандра # 28 ноября 2008 года   0  
А как Вы думаете, маску с коньяком и лимоном можно делать на веки или нет? И что делать, если только состояние век не нравится?
Белка # 29 ноября 2008 года   +1  
Думаю что не стоит.Для век хорош белок.А вообще там кожица нежная да и глазное яблоко близко.Я на веки кладу иногда тампончики смоченные ромашковым или другим настоем,но без спирта.
foxs1 # 3 мая 2009 года   +1  
Девочки! С веками осторожно! Глаза первыми выдают возраст и после 25 специальный уход обязателен. Сейчс на нашем рынке достаточно достойной продукции, но не торопитесь с выбором, подделки и откровенной дряни много , а лицо у вас одно. Посмотрите внимательно на тех кто вам прдлагает тот или иной продукт , как они сами выглядят, уточните есть ли гарантия возврата если продукт вам не подошел.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.