Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

katsa1 romantik2914 tasha1963

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 85


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Женщина в сети

Женщина в сети Здравствуйте!
Тема для первой статьи появилась сама собой. Вот уже в течении 5 лет, как у нас есть подключение к всемирной сети Интернет, сталкиваюсь с одной и той же странной закономерностью. Думаю, практически все женщины сталкиваются с таким явлением.

По мнению большинства мужчин, если Женщина в сети, значит, она ищет себе приключения… Увы! В этом их разубедить просто не возможно!

Итак. С чего начнем?

Начнем с обычной аськи. ISQ или QIP. Без разницы. Их объединяет то, что это хороший способ общения с друзьями, живущими как в одном городе, так и далеко друг от друга. Это удобная программа для людей, работающих в одной организации, но в удаленных друг от друга отделах. Это обмен информацией и так далее. Конечно, не нужно забывать и о способе знакомства с новыми людьми.

И вот тут то и появляется та самая странная закономерность.
- Привет! – на Ваш ник в QIP или ISQ приходит сообщение.
- Привет! – отвечаете Вы.
- Как дела? – вопрос Вам.
- Нормально, - Ваш ответ.

Казалось бы, ничего плохого в переброске парочкой незначительных фраз. Но! Как правило, тут скрывается следующее – на той стороне сети Некто забрасывает свою удочку, в надежде поймать «рыбку». А почему? Да потому что для Некто эта «рыбка» - любимое лакомство. И ничего кроме удовольствия от потребления ее ему не нужно. Потому что в женщине, зарегистрированной в аське, он видит женщину доступную для всего. Потому что существует стереотип – женщина НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ В СЕТИ! А если ОНА В СЕТИ – значит, ее интерес просто обязан совпадать с его интересом. И этот интерес определенного характера.

- Чем занимаешься? – вопрос от Некто.

Ответ может быть любым. В любом случае он услышит то, что хочет услышать. И когда ему объясняют, что обратился не по адресу, у него появляется удивление?
- И что же ты тут делаешь?
Неправда ли? Удивительно – что может делать женщина в сети?! Да все, что угодно! Все, что ее интересует в данное время!

Вариант другой. Mail.ru Агент или Skype. Да еще с подключенной веб-камерой. Как вы думаете, о чем думает в первую очередь Некто на той стороне сети?
«О! У нее есть камера! Это круто!...»
- Привет! А ты очень красива! Отойди подальше, хочу взглянуть на твою фигуру получше…
И опять начинаешь объяснять, что «товарищ» обратился не по адресу.
Я не буду отрицать то, что есть среди мужчин приятные в общении люди – образованные, общительные, умные, добрые и отзывчивые, способные дать хороший совет и оказать помощь. И очень жаль, что таких в сети не так много. К счастью, мне больше везет именно на мужчин, достойных внимания и уважения!
А с Некто, не могу иначе их называть, даже не хочется обмениваться приветствиями. И просто «выгоняю» из своего инетовского домика.

Как научить наших мужчин видеть в Женщине в сети женщину, достойную не столько сексуального внимания и вожделения, не столько женщину доступную и легкого поведения в их воображении, но Женщину, интересную в общении, интересную ее взглядами на нашу непростую жизнь, интересную ее увлечениями и делами?

Наверно, это стереотипное мнение о нас – Женщинах в сети – формируют сами женщины. Ведь, что скрывать, есть и такие милые дамы, которые действительно ищут себе приключений, как говорится, на одно интересное место.

Сами женщины дают повод думать о них именно так. Загляните на сайты знакомств! Вы не увидите у «потенциальных женихов» на этих сайтах столь откровенных анкет, какие дают «потенциальные невесты». И, как правило, таких женских анкет в 3-5 раз больше мужских. И тем самым только еще больше уверяют мужчин во вседоступности женщин в сети. Тем самым, давая повод видеть в женщинах в сети только сексуальный объект. Ведь стереотипность создается из повторяющихся фактов. И чем больше таких фактов, тем больше уверенности в их правдивости.

Так может быть стоит задуматься о том, какое представление женщина дает о себе, размещая подобные анкеты. О каком уважении и почитании может идти речь?

Женщина достойна внимания и уважения! Женщина достойна любви и нежности! Женщина достойна быть Королевой!

Женщина в сети… Что делает Женщина в сети? Все что угодно!

Читает, учится, пишет, рисует. Создает свои странички на сайтах инета. Размещает резюме в поиске новой работы. Показывает очередной рецепт нового кулинарного шедевра. Листает журналы мод. Рассказывает о том, как сшить красивый костюм. Дает советы подругам. Ищет ответ на свои вопросы. Смотрит фильмы и слушает музыку. Общается с друзьями… Или… Например, пишет вот эту незамысловатую статью.

Вы можете дополнять этот список все больше и больше.
Главное, быть Женщиной в сети – это должно стать хорошим тоном!



Natali Rub-Kroll   15 июля 2009   2329 0 36  


Рейтинг: +27


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Женщина в сети
интернет, социальные сети, общение, переписка, женщина, женская социальная сеть

Здравствуйте!
Тема для первой статьи появилась сама собой. Вот уже в течении 5 лет, как у нас есть подключение к всемирной сети Интернет, сталкиваюсь с одной и той же странной закономерностью. Думаю, практически все женщины сталкиваются с таким явлением.
По мнению большинства мужчин, если Женщина в сети, значит, она ищет себе приключения… Увы! В этом их разубедить просто не возможно!
Итак. С чего начнем?
Начнем с обычной аськи. ISQ или QIP. Без разницы.
Читать статью

 



Тэги: интернет, социальные сети, общение, переписка, женщина, женская социальная сеть



Статьи на эту тему:

Игра под названием жизнь!
Вирт стори (Флирт в мессиджах). Продолжение
Скучнейшая история (Никому не читать!)
Почти половина россиян не выходит в социальные сети на отдыхе


Последние читатели:




Комментарии:

СолнышСОМ # 15 июля 2009 года   +2  
мой плюс.
майя # 15 июля 2009 года   +3  
Спасибо за хорошую статью ! Правда, сама не задавалась такими вопросами , и особо не сталкивалась, рассматривала комп как инструмент и удобный способ общения....Я просто игнорирую попытки вторжения..
Alesya_Marchenko # 15 июля 2009 года   +2  
чаще всего турецкие парни (почему-то! именно они) присылают мне в Скайп примитивные приветствия в надежде на знакомство, я не отвечаю на них, тогда приходит очередное сообщение, с комплиментом и предложением пообщаться, на что я просто блокирую этот контакт, из-за чего он не сможет больше мне писать, точнее мне больше не будут приходить от него сообщения.
impo55ible # 15 июля 2009 года   +1  
Точно, турецкие парни порой просто одолевают...
Asyasha # 15 июля 2009 года   0  
а меня не только турецкие, а еще кавказские мужчины достают...Я тупо игнорирую..
ля-ля-фамм # 15 июля 2009 года   +1  
Как интересно! А откуда Вы знаете, что парни именно турецкие? Они пишут по-турецки, или еще какие-нибудь признаки их "выдают"?
Alesya_Marchenko # 15 июля 2009 года   0  
имена и фото их выдают. правда пару раз я всеже проверила это, в Скайпе можно в статусе посмотреть место нахождения человека
Alesya_Marchenko # 15 июля 2009 года   0  
пишут на английском, логично, что турецкого я не знаю ))))
Alesya_Marchenko # 15 июля 2009 года   +1  
я хорошо отношусь к Интернету, он очень помогает мне во многих сферах жизнедеятельности. а после того, как я покинула свою родную страну, где осталось большинство моих друзей, то Аська, Скайп и социальные сети помогают поддерживать связь и общение.
Julian # 15 июля 2009 года   +2  
целиком о полностью поддерживаю! Создалось такое ощущение, если девушка в сети, то простите, проститутка! Темы все про одно! других тем нет что ли?
Aldzena # 15 июля 2009 года   0  
странно, когда я была не замужем, я общалась с парнями по ICQ и не так уж часто меня одолевали маньяки.))) Бывало, но не поголовно. И именно ICQ подарила мне множество хороших друзей-мужчин, с которыми мы потом стали общаться в реале и общаемся до сих пор.
Мне кажется, многое зависит от того, как себя подать. Парни очень быстро понимают, как с девушкой обращаться.
Asyasha # 15 июля 2009 года   +1  
Не много не согласна. В аське у меня стоит нормальное фото, но раз 20 на день мне приходят предложения подружиться, поговорить и т.д. и т.п.
Aldzena # 16 июля 2009 года   0  
С чем именно Вы не согласны?))) Чем плохо поговорить или подружиться?)) Вам же не предлагают виртуальным сексом заняться.))))
Asyasha # 16 июля 2009 года   +1  
Вы меня неправильно поняли. Я о том что вы пишете "что многое зависит как себя подать". Если у меня стоит в асе нормальное фото. Но с первой или второй фразы мне предлагают вирт или еще какую нибудь гадость,то это не значит что я не правильно себя подала. Просто отдельная категория мужчин (я согласна в этом с автором статьи) думает что я в сети для знакомств и т.д.
Aldzena # 16 июля 2009 года   +2  
Когда я писала о том, что все зависит от того, как себя подать, я имела в виду именно общение. У меня вот фотографии в аське вообще нет.)))
impo55ible # 16 июля 2009 года   +1  
Вот не было у меня в аське фото, поставила - и началось. Мальчики всякие-подростки озабоченные так и ломятся, причём приветствия типа "привет, киса/малышка/сладенькая" меня совершенно не вдохновляют (так же как и возраст желающих)... А ведь там просто лицо, причём не очень качественное фото. Вот даже в дневнике свойм выложила, хочу разобраться, в чём дело-то?
Толик # 15 июля 2009 года   +2  
Да, а как только ты говоришь ему, что у тебя хотя бы есть друг (не говоря уж о муже!), интерес сразу же пропадет и без разницы, что ты просто прекрасный собеседник и есть много других тем поговорить!
Aldzena # 15 июля 2009 года   0  
Ну это не только в инете так, в реале то же самое.)))) Мужское сознание (или подсознание) так устроено.))
Alesya_Marchenko # 15 июля 2009 года   0  
это потому что у них цель была не просто поговорить на умные темки)))
Aldzena # 16 июля 2009 года   0  
нет, это потому, что подсознательно мужчина ищет "незанятую" женщину. Но в большинстве случаев он этого не осознает сам, просто теряет интерес. А в сети не так уж и много типов, которых интересует исключительно секс.))) Ну как и в жизни.
Asyasha # 16 июля 2009 года   +1  
Много не много, но когда начинают доставать с целью познакомиться и т.д., а потом слышат я не знакомлюсь (не занимаюсь виртом, не ищу себе партнера) начинают высказывать претензии типа "а что ты тогда тут делаешь"
Aldzena # 16 июля 2009 года   0  
я в аське 7 лет практически ежедневно. и мне еще ни разу никто не сказал: "А что тут тогда делаешь?" Либо мне так везет, либо не везет Вам.
Asyasha # 16 июля 2009 года   0  
Да не я одна такая..Вот в чем проблема. правда это больше не в аське, а в агенте.
Толик # 16 июля 2009 года   +2  
Ну в жизни мужики все-таки не такие смелые, а тут и краснеть не стыдно, когда не видно!
Julian # 15 июля 2009 года   0  
и я о том же!
Anna Merlino # 15 июля 2009 года   +3  
Потому что существует стереотип – женщина НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ В СЕТИ! А если ОНА В СЕТИ – значит, ее интерес просто обязан совпадать с его интересом. И этот интерес определенного характера.

-----
вот с этим не согласна полностью. уродов интернете много, потому что там нет никакой цензуры, но более 50 % используют аську или скайп для работы. Я лично - да. и чтобы избежать таких вот "доставал" - пишу русским ( а за одного и на английском) по белому -
НИКАКОГО СЕКСА
НИАКОГО ЧАТА
НИКАКОГО ФЛИРТА
АРАБОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ

РАБОТАЕТ! )
Толик # 15 июля 2009 года   +2  
+
Alesya_Marchenko # 15 июля 2009 года   0  
приколистка. кроме маньяков Аську и Скайп одолевают спамеры с ссылками на покупку-продажу или порно-сайты. лучше всего даже из любопытства не открывать эти ссылки, т.к. можно подхватить много вирусов на свой любимый комп
Anna Merlino # 15 июля 2009 года   +1  
это я давно уже делаю - так же как и на всех соц. сетях все сообщения от каких то непонятных лиц....
Толик # 16 июля 2009 года   0  
А еще лучше их вовремя удалять!
Natali Rub-Kroll # 15 июля 2009 года   0  
Спасибо всем, кто откликнулся на мою статью.
Я согласна со всеми. Для меня лично и QIP и ISQ и Skype и Агент способ общения со своими друзьями, и с теми, с кем сейчас учусь. Это отличный способ увидеть своих родных, которые живут на Украине. Это общение с детьми, которые сейчас проживают уже не со мной.
И всех, кто "рвется" получить от общения со мной ничего более, чем встречи для "приятного времяпровождения", отшиваю напрочь! В ИГНОР ТАКИХ!!!
Могу рассказать один случай. Познакомилась в Агенте с одним мужчиной. Казалось бы, мужчина сначала повел себя достаточно вежливо, говорили на разные темы. Общались так примерно неделю. Не могу сказать, что за это время он не сказал ни одного комплимента - были, что скрывать. Но очень тактичные, за которые я вежливо благодарила. Но все изменилось моментально с того момента, когда он задал вопрос: "А как ты относишься к сексу?" Вроде бы, что такого в этом вопросе? И ответ был вполне нормальный: "Хорошо". И вот тут-то и последовал тот самый вопрос, в котором выразилось все то, о чем он мечтал всю неделю - "Я хочу тебя! Ты согласна со мной переспать?"
ПРИЕХАЛИ!!!! Категоричное НЕТ в ответ!
Порядочность у мужчины исчезла мгновенно - я услышала столько угроз и мерзости в свой адрес, что я такая-сякая, что я - не женщина, что я не знаю, от чего отказываюсь.
При этом, данный Некто сразу знал, что я замужем! И по этому поводу он тоже "прошелся" грязными сапогами!
Признаюсь, мне нужно было его просто удалить сразу, без всяких объяснений. Но я тогда, почему-то вступила с ним в перепалку, пытаясь доказать ему, что он не прав.
Более того, этот Некто сам был женат! И при этом начал унижать свою жену. Пришлось встать на защиту этой женщины.
Как вы думаете, чем все закончилось? Потратив душевные и моральные силы на "войну" с этим Некто, я его вычеркнула из списков, удалила и (как говорит моя подруга) загнала в игнор.
Вроде бы на этом и конец всему! Да не тут-то было! Вот уже год (а это было в прошлое лето) я в том же самом Агенте общаюсь с его женой! Она сама нашла меня в "моем мире". Приятная женщина, красивая, общительная, хозяюшка, стихи пишет, о детях заботится, любит своего неверного мужа до беспамяти... А он так и "ползает" по сайтам знакомств, по страницам инета в посике очередной "любовницы на один - два раза, для безумного секса вдвоем"...
И вот таких Некто так и хочется "ударить по щекам" игнором! Что, собственно, и делаю!
Всем спасибо за внимание к статье!
Alesya_Marchenko # 15 июля 2009 года   +1  
а как его жена на Вас натолкнулась? это случайность? совпадение?
Natali Rub-Kroll # 16 июля 2009 года   +1  
AlesechkaSolnechnaya Здравствуйте, отвечю на Ваш вопрос. После того, как с данным Некто общение было напрочь закрыто, удалено и забыто, спустя некоторое время на моей страничке в "моем мире" появилась приятная гостья. Я из тактичности не буду называть ее имени. Назовем ее просто Милая Женщина. Она оценила некоторые из моих фото. А потом от нее пришло сообщение: "Привет! Хорошие фото! А как тебе моя семья?" В ответ я зашла к ней в "гости" и удивилась, это была жена того самого Некто. Улыбнулась такой встрече. Просмотрела все ее фотографии. Хорошие, добрые, милые снимки из семейной жизни, и ее личные портреты. написала ей сообщение, что они выглядят все вместе очень хорошо. Другого я просто не могла себе позволить написать. Вот так и завязалось наше знакомство.
Как она меня нашла? Очень просто. Оттого, что я удалила у себя все контакты с Некто, мои данные (фото и адрес Агента и мира) у него остались. Когда Милая Женщина увидела случайно, а может быть и нет, меня в списках у Некто, ей захотелось узнать обо мне побольше. Естественно, что первая мысль ее была - это любовница ее мужа! К счастью, она ошиблась!
И теперь иногда мне даже приходится ее успокаивать на счет ее Некто, уверять (хотя это и глупо), что все его похождения не более, чем фарс, желание утвердиться, как сильный и властный мужчина. Хотя, в этом тоже есть своя правда. Иногад так хочется ей сказать, брось все! Беги от него, не стоит он таких слез и переживаний! Но, понимаю, что она его очень любит! Вот такого... И пишет стихи - добрые, нежные, грустные, эмоциональные, страстные, печальные, радостные, и неизменно любящие его! Она - умница, красивая и обоятельная! И я очень хочу, чтобы она была счастлива.
Вот так.
Alesya_Marchenko # 16 июля 2009 года   0  
здорово, что вы нашли хорошую подругу
Natali Rub-Kroll # 16 июля 2009 года   0  
А по поводу случайности и совпадений у меня самой с собственным мужем произошел очень интересный сюжет... но об этом я умолчу... пока. Должно пройти еще некоторое время, чтобы улеглись страсти.
Одно могу сказать, что никто из мужчин не застрахован от возможности стать Некто для какой-нибудь Женщины в сети... Но опять же повторюсь, что именно женщины во многом провоцируют мужчин становиться Некто.
Natali Rub-Kroll # 16 июля 2009 года   +1  
Да, с подругами мне в последнее время везат!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.